Ольга Арнтгольц и Эвелина Бледансon-line 18 июля 14.00-15.00
Отправлено 12.07.2011, 11:45:06
эпатажная Эвелина Бледанс
http://www.youtube.com/watch?v=AYLZ4yk3HAA
и милая Ольга Арнтгольц.
http://www.youtube.com/watch?v=epoHAcLgQwE
Свои вопросы актрисам можно оставлять уже сейчас в этой теме.
Сообщение отредактировал Да_я_такая: 12.07.2011, 11:54:21
Отправлено 12.07.2011, 14:46:14
Мы всей семьей смотрим все ваши выступления с Максимом Ставинским и очень переживаем, надеемся, что вы выйдете в финал шоу.
Можно спросить, сложно вам было в первый раз на коньки встать? Были ли вы на нашем катке Медео? Что вам понравилось особенно в нашей Алматы?
Как вам вообще перемены в Казахстане?
Отправлено 12.07.2011, 15:19:47
Вы забыли спросить что лучше Алматы или Москоу))У меня вопрос к Ольге Арнгольтц:
Мы всей семьей смотрим все ваши выступления с Максимом Ставинским и очень переживаем, надеемся, что вы выйдете в финал шоу.
Можно спросить, сложно вам было в первый раз на коньки встать? Были ли вы на нашем катке Медео? Что вам понравилось особенно в нашей Алматы?
Отправлено 13.07.2011, 11:57:43
Хто такой Максим Ставинский,что за выступления и отчего народ "очень переживает"?У меня вопрос к Ольге Арнгольтц:
Отправлено 13.07.2011, 12:32:18
Хто такой Максим Ставинский,что за выступления и отчего народ "очень переживает"?
Тоже не в курсе.
Подозреваю, что это партнёр по очередному сериалу.
А народ очень переживает по поводу крутых поворотов сюжета очередного сериала.
По поводу "что за выступления"...версий нет
Сообщение отредактировал ringholder: 13.07.2011, 12:35:43
Отправлено 13.07.2011, 13:32:34
Хочу присоединиться к вопросу...1. Эвелина Висвальдовна, в каком классе средней школы вам осточертели граждане, задающие один и тот же вопрос про фамилию ?
и ещё... Эвелина Висвальдовна, посмотрел несколько скриншотов из "Масок" на некоторых(в частности "Маски в больнице"), создалось впечатление, наличия отсутствия нижнего белья(я не про бюстгалтер)... однако кадры не очень качественные... хотелось бы уточнить... впечатления обманули меня, или нет ???
З.Ы. к сожалению(наверное) не знаю кто такая Ольга Арнтгольц, посему вопросов к ней не имею...
Отправлено 13.07.2011, 14:12:34
от "мужчин" вообще противно. позор.
по сабжу:
Эвелина, вы действительно очень красивый человек.
А кто на ваш взгляд заслуживает "звания" "секс символа" в российском и заграничном шоу бизнесе?
Есть ли такие люди, на которых бы хотелось быть похожей?
Вас легко узнают на улице?
Ольга, я видела ваши фотографии и у меня сложилось впечатление что при всей свой внешней женственности и нежности вы очень сильная натура
Вы родом из актёрской семьи, и всё же были ли какие-то "жертвы" на пути к театру и кино?
Какая роль вами ещё не сыграна?
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0