Перейти к содержимому

Фотография

Дожились!....Что делать? Как лечиться бум?

* - - - - 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

Где справки дают? Хочу запастись на всяк случ. А то в самый ответственный момент попросит дева у мну не гондон, а справку, что я не гонорейный... Какая форма, чтобы тоже спрашивать и на нарваться на подделку? ))))

а если она к вам без справки пришла???

Пошлю за гондомом! Нефих без справки шастать!

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Где справки дают? Хочу запастись на всяк случ. А то в самый ответственный момент попросит дева у мну не гондон, а справку, что я не гонорейный... Какая форма, чтобы тоже спрашивать и на нарваться на подделку? ))))

тогда она пускай презик предоставит :lol:

ой...мы с вами на одной волне , смотрю

Сообщение отредактировал Экстази: 12.07.2011, 17:18:53

• 0

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений

за секс после свадьбы!

Лучше так: до, во время и после!

а еще лучше вместо
  • 0

Anna Green

Anna Green
  • Частый гость
  • 72 сообщений
[/quote]
сколько сострадания и душевной теплоты по отношению к ближнему... :faceoff:
[/quote]

ну а разве ж я не права?.... человек мне значит рассказывая басенки про Наполеоновских солдат будет гулять налево и направо..а потом я по идее должна буду ему сочувствовать.."Ах АХ как же вы так неаккуратно то.. ОЙ оЙ что делается то..." я считаю что в распространении ЗПП виноваты на 99% люди блудливые.. полигамные якобы...
  • 0

Anna Green

Anna Green
  • Частый гость
  • 72 сообщений

:lol: аха я представляю.. вот вам девушка мое доброе напутствие : так как у меня справочка то имеется (и ничо что она трехмесячной давности)а вы без справочки, то вам и идти в аптеку на углу за средствами предохранения... и ничего что ночь на дворе, а если у нее денег нетю... а вдруг она вообще чиста и невинна и вам решила впервые отдаться...а вы ее так прямо за гондоном... никакой романтики тьфу

Сообщение отредактировал Anna Green: 13.07.2011, 09:47:57

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ну а разве ж я не права?.... человек мне значит рассказывая басенки про Наполеоновских солдат будет гулять налево и направо..а потом я по идее должна буду ему сочувствовать.."Ах АХ как же вы так неаккуратно то.. ОЙ оЙ что делается то..." я считаю что в распространении ЗПП виноваты на 99% люди блудливые.. полигамные якобы...

а какое вам собственно дело до личной жизни другого человека? :spy:
у вас же вроде есть один-единственный партнер? так и делайте ним, что хотите. а остальные как-нибудь без вас разберуться :-/

Сообщение отредактировал Рррра: 13.07.2011, 09:53:48

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

а какое вам собственно дело до личной жизни другого человека? :spy:
у вас же вроде есть один-единственный партнер? так и делайте ним, что хотите. а остальные как-нибудь без вас разберуться :-/

ты опять за свое? :spy: забыл, что у тебя нет сис*к и ты плохая мать? :lol:
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений
А то что тараканы в соседней теме вернулись, к этому вирусу имеет отношение?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ты опять за свое? :spy: забыл, что у тебя нет сис*к и ты плохая мать? :lol:

:D
ну это совсем не повод для того, чтобы непонятно кто учил всех жизни :dont:
  • 0

Anna Green

Anna Green
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Рррра да я то и не против ,да, конечно разбираются пусть каждый сам со своей личной жизнью.. но жаловаться и плакать то все больные отчего то бегут к вполне здоровым людям.
и я кстати то и не пыталась даже кого то жизни учить...своя глова на плечах должна быть...
тут вот просто спросили что делать как жить дальше.. я и предложила то свой вариант развития.

Сообщение отредактировал Anna Green: 13.07.2011, 10:05:57

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

но жаловаться и плакать то все больные отчего то бегут к вполне здоровым людям.

идиоты-с, к врачу надо
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

тут вот просто спросили что делать как жить дальше.. я и предложила то свой вариант развития.

вопрос был риторический :faceoff:
  • 0

Cropot

Cropot
  • Свой человек
  • 789 сообщений
Ну все... Теперь только с резинкаме и с незнакомыми теткаме этого по пьяни не делать....
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

А то что тараканы в соседней теме вернулись, к этому вирусу имеет отношение?

они за кондомами ходили :) вы думаете куда они исчезли? чуть не повымирали от ЗППП, у них же не было наставника Anna Green :dont:

Теперь только с резинкаме и с незнакомыми теткаме этого по пьяни не делать....

то есть в принципе вы это делаете без и с незнакомыми? :D
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

:lol: аха я представляю.. вот вам девушка мое доброе напутствие : так как у меня справочка то имеется (и ничо что она трехмесячной давности)а вы без справочки, то вам и идти в аптеку на углу за средствами предохранения... и ничего что ночь на дворе, а если у нее денег нетю... а вдруг она вообще чиста и невинна и вам решила впервые отдаться...а вы ее так прямо за гондоном... никакой романтики тьфу

Любишь кататься, люби и саночки возить! Любители романтики пусть слушают Меладзе, а я шведским ученым больше верю.

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
Щас вакцину срочно разработают, проев при этом хорошие гранты... Потом пихать задорого начнут на волне ажиотажа... Очередная чушь-страшилка для обывателя и хорошая кормушка для научных коллективов...
  • 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
Щас вакцину срочно разработают, проев при этом хорошие гранты... Потом пихать задорого начнут на волне ажиотажа... Очередная чушь-страшилка для обывателя и хорошая кормушка для научных коллективов...
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Че так все переживают...? сколько времени пройдет пока болезнь разовьется..год,два? Так в 2012 сиравно сдохнем типа... а если не сдохнем то изобретем ченить..типа парацетамола от свиного грипа..
  • 0

Anna Green

Anna Green
  • Частый гость
  • 72 сообщений

вопрос был риторический :faceoff:

как впрочем и ответ
  • 1

Cropot

Cropot
  • Свой человек
  • 789 сообщений

то есть в принципе вы это делаете без и с незнакомыми? :D

Разное бывало....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.