МАБ или UIB
Отправлено 05.03.2013, 14:46:08
слышал что у Кимепа с этим туго ... был какой то скандал, что в Москве не приняли выпускников Кимепа ...
понятно, что знания значат больше, чем корочка, но ... чьи выпусники более котируются в РК?
Сообщение отредактировал злой дядя: 05.03.2013, 14:47:17
Отправлено 17.03.2013, 17:16:50
ДД,
Сама закончила УМБ и бакалавриат (более менее) и магистратуру (только для корочки, новых знании там не получила). Считала его полным г..., пока не поступила в ин-яз на вторую вышку. После ин-яза наш УМБ еще ничего Преподы в основном нархозовские, пара троика бывших студентов преподает. Брат поступал на вторую вышку в прошлом году в УМБ, пару раз сходил, благополучно послав сие заведение отправился учится в МАБ. До сих пор в восторге от сделанного выбора.
Так что кому как наверное )
Слышала от многих что в МАБе профессорско-преподавательский состав сильнее, хотя сама не сравнивала. А так думаю надо сходить посмотреть своими так сказать глазами на дни открытых дверей
здр
послать-то пошлем при надобности))
а как там с возвратом оплаченного, после двух дней учебы?
Отправлено 17.04.2013, 00:40:29
Учусь на МБА (не путать с МАБ) в КИМЭП, со мной учатся и инязовские и технари и тд
Народ, привет! Хочу получить второе высшее, область финансы. Подскажите куда лучше, в МАБ или UIB?
и еще вопрос: 1ое образование у меня журналистика, нет же смысла идти сразу на магистратуру в финансы????сначала ведь высшее нужно получить?
подскажите
Лучше МАБ, там уровень обучения выше гораздо чем в UIB.
Насчет магистратуры думаю вас не возьмут на финансы, т.к. образование должно быть по соотв. профилю.
Первое образование не важно.
Автор, советую пойти в кимэп. Да, дороже, но это явно лучший выбор. Плюс, сами или от кимэпа можете ездить забугор на учебу, закрывать предметы
Отправлено 05.11.2013, 23:32:48
В этом году выбирала между 5 университетами, лидерами остались МАБ и UIB. Поступила в МАБ и не жалею, сильный преподавательский состав, интересная студенческая жизнь, возможность обучения за границей, нет такой вещи, как "развести сессию". До этого прочитала комментарий будто у МАБ отбирали лицензию. Возможно вы путаете МАБ с КИМЕП(который не подтвердил ее и был лишен).
В этом году МАБ получил 4 пальмовую ветвь, тем самым вошел в топ 300 лучших вузов мира.
В общем после смены руководства и правда были неурядицы, но сегодня МАБ подтверждает свое звание.
Отправлено 06.11.2013, 12:13:12
В этом году выбирала между 5 университетами, лидерами остались МАБ и UIB. Поступила в МАБ и не жалею, сильный преподавательский состав, интересная студенческая жизнь, возможность обучения за границей, нет такой вещи, как "развести сессию". До этого прочитала комментарий будто у МАБ отбирали лицензию. Возможно вы путаете МАБ с КИМЕП(который не подтвердил ее и был лишен).
В этом году МАБ получил 4 пальмовую ветвь, тем самым вошел в топ 300 лучших вузов мира.
В общем после смены руководства и правда были неурядицы, но сегодня МАБ подтверждает свое звание.
Вы о какой смене руководства говорите? в каком году?
Отправлено 12.11.2013, 21:03:02
В сентябре этого года МАБ стал первым Государственным ВУЗом в Казахстане, получившим одну из самых престижных международных аккредитаций в сфере бизнес-образования - АМВА (Association of MBA’s, UK, London по программам МВА). Считаю, это хорошее начало для достижения их цели.
Но если говорить о бизнес-образовании, то есть и другие бизнес школы имеющие больше престижных аккредитаций.
Отправлено 14.01.2014, 16:54:30
В сентябре этого года МАБ стал первым Государственным ВУЗом в Казахстане, получившим одну из самых престижных международных аккредитаций в сфере бизнес-образования - АМВА (Association of MBA’s, UK, London по программам МВА). Считаю, это хорошее начало для достижения их цели.
Но если говорить о бизнес-образовании, то есть и другие бизнес школы имеющие больше престижных аккредитаций.
Государственным??? На сколько я знаю МАБ частный ВУЗ. Я выбрала УМБ в этом году собираюсь поступать на магистратуру на финансы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0