Перейти к содержимому

Фотография

МАБ или UIB

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Lineya

Lineya
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
откуда такая инфа? В UIB тоже Кожахметов???? первый раз слышу такое)
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
имеют ли МАБ и УМБ международную аттестацию?
слышал что у Кимепа с этим туго ... был какой то скандал, что в Москве не приняли выпускников Кимепа ...

понятно, что знания значат больше, чем корочка, но ... чьи выпусники более котируются в РК?

Сообщение отредактировал злой дядя: 05.03.2013, 14:47:17

• 0

Rainyman

Rainyman
  • Гость
  • 10 сообщений
МАБ - это статус и престиж
UIB - это знания

мое мнение
  • 0

nastya.124

nastya.124
  • Частый гость
  • 59 сообщений
В МАБе нету ни каких знаний)
  • 0

2930653

2930653
  • Гость
  • 5 сообщений

ДД,
Сама закончила УМБ и бакалавриат (более менее) и магистратуру (только для корочки, новых знании там не получила). Считала его полным г..., пока не поступила в ин-яз на вторую вышку. После ин-яза наш УМБ еще ничего Преподы в основном нархозовские, пара троика бывших студентов преподает. Брат поступал на вторую вышку в прошлом году в УМБ, пару раз сходил, благополучно послав сие заведение отправился учится в МАБ. До сих пор в восторге от сделанного выбора.
Так что кому как наверное )
Слышала от многих что в МАБе профессорско-преподавательский состав сильнее, хотя сама не сравнивала. А так думаю надо сходить посмотреть своими так сказать глазами на дни открытых дверей

здр
послать-то пошлем при надобности))
а как там с возвратом оплаченного, после двух дней учебы?
  • 0

2930653

2930653
  • Гость
  • 5 сообщений

Ну как там, девчат?
уже пару годков прошло, думаю определились - закончили
посоветуйте, плизз
сама в этом году настроилась
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений

Ну как там, девчат?
уже пару годков прошло, думаю определились - закончили
посоветуйте, плизз
сама в этом году настроилась

Поступила в КИМЭП. Выходит значительно дороже, да и там своих заморочек хватает, но пока для меня это самый оптимальный выбор.
  • 0

la-di-da

la-di-da
  • Постоялец
  • 349 сообщений

В МАБе нету ни каких знаний)

все от учащегося зависит. например, у нас в группе 6 из 9 отучились в Америке и Европе на магистратуре после Маба, в универах, которые входят в 50 лучших.
  • 0

Жанэтта

Жанэтта
  • Гость
  • 7 сообщений
Здравствуйте, скажите дистанционка вообще стоит денег?и где лучше?мне финансы нужны...2ое высшее
  • 0

Mr. Me too

Mr. Me too

freshasf*ck

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Народ, привет! Хочу получить второе высшее, область финансы. Подскажите куда лучше, в МАБ или UIB?

и еще вопрос: 1ое образование у меня журналистика, нет же смысла идти сразу на магистратуру в финансы????сначала ведь высшее нужно получить?
подскажите :faceoff:

Лучше МАБ, там уровень обучения выше гораздо чем в UIB.
Насчет магистратуры думаю вас не возьмут на финансы, т.к. образование должно быть по соотв. профилю.

Учусь на МБА (не путать с МАБ) в КИМЭП, со мной учатся и инязовские и технари и тд
Первое образование не важно.
Автор, советую пойти в кимэп. Да, дороже, но это явно лучший выбор. Плюс, сами или от кимэпа можете ездить забугор на учебу, закрывать предметы
  • 0

Karo.Seker

Karo.Seker
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Но в КИМЭПе ведь только магистратура, 2 высшего там нет?

• 0

Назерке Матайбай

Назерке Матайбай
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

В этом году выбирала между 5 университетами, лидерами остались МАБ и UIB. Поступила в МАБ и не жалею, сильный преподавательский состав, интересная студенческая жизнь, возможность обучения за границей, нет такой вещи, как "развести сессию". До этого прочитала комментарий будто у МАБ отбирали лицензию. Возможно вы путаете МАБ с КИМЕП(который не подтвердил ее и был лишен).

В этом году МАБ получил 4 пальмовую ветвь, тем самым вошел в топ 300 лучших вузов мира.

В общем после смены руководства и правда были неурядицы, но сегодня МАБ подтверждает свое звание.

• 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
у меня второе высшее uib- полная лажа!
Маб- в магистратуре сказали что типа много практиков ведет и похвалили
я сейчас в магистратуре кимэпа- выбирайте его, тож есть межнар аккредитация полученная в к лета, с кимэпом сразу на работу возьмут;-)
  • 0

Sattel

Sattel
  • Свой человек
  • 534 сообщений

В этом году выбирала между 5 университетами, лидерами остались МАБ и UIB. Поступила в МАБ и не жалею, сильный преподавательский состав, интересная студенческая жизнь, возможность обучения за границей, нет такой вещи, как "развести сессию". До этого прочитала комментарий будто у МАБ отбирали лицензию. Возможно вы путаете МАБ с КИМЕП(который не подтвердил ее и был лишен).

В этом году МАБ получил 4 пальмовую ветвь, тем самым вошел в топ 300 лучших вузов мира.

В общем после смены руководства и правда были неурядицы, но сегодня МАБ подтверждает свое звание.

Вы о какой смене руководства говорите? в каком году?

• 0

Mariya_Mac

Mariya_Mac
  • Гость
  • 47 сообщений

МАБ - это статус и престиж
UIB - это знания

мое мнение

Это вы в каком из университетов учились? Я так думаю во втором?

Я успела поучиться в обоих, второе высшее и скажу вам что UIB - это просто трата денег.

• 0

Evgeniy_bs

Evgeniy_bs
  • Гость
  • 25 сообщений

В сентябре этого года МАБ стал первым Государственным ВУЗом в Казахстане, получившим одну из самых престижных международных аккредитаций в сфере бизнес-образования - АМВА (Association of MBA’s, UK, London по программам МВА). Считаю, это хорошее начало для достижения их цели.

Но если говорить о бизнес-образовании, то есть и другие бизнес школы имеющие больше престижных аккредитаций.

• 0

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений
я автор, сменила ник) сама закончила кимэп, очем жалею, год сидела без работы, муж после казгу отучился второе высшее маб, о чем очень доволен! никаких разводов, взяток, знания вроде в голове остались)
  • 0

Habzurbash

Habzurbash
  • Гость
  • 35 сообщений

Мехмат КазНУ. Все остальное выучил сам, во время работы :p

• 0

happy_life

happy_life
  • Частый гость
  • 56 сообщений

В сентябре этого года МАБ стал первым Государственным ВУЗом в Казахстане, получившим одну из самых престижных международных аккредитаций в сфере бизнес-образования - АМВА (Association of MBA’s, UK, London по программам МВА). Считаю, это хорошее начало для достижения их цели.

Но если говорить о бизнес-образовании, то есть и другие бизнес школы имеющие больше престижных аккредитаций.

Государственным??? На сколько я знаю МАБ частный ВУЗ. Я выбрала УМБ в этом году собираюсь поступать на магистратуру на финансы.

• 0

дарья 85

дарья 85
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Приглашаем комуникабельных старшеклассников 10-11 ксласс на дискуссию ,,Выбор университета в будущем,,

Дата 27 января в 13.30 либо 15.00.

Продолжительность 1,5 часа

Вознаграждение 2000тг.

Места ограничены, поэтому запись по т. 3274032.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.