Перейти к содержимому

Фотография

МАБ или UIB

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Miss_Independent

Miss_Independent
  • Свой человек
  • 720 сообщений
Народ, привет! Хочу получить второе высшее, область финансы. Подскажите куда лучше, в МАБ или UIB?

и еще вопрос: 1ое образование у меня журналистика, нет же смысла идти сразу на магистратуру в финансы????сначала ведь высшее нужно получить?
подскажите :faceoff:
  • 0

AleNkiN_

AleNkiN_
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Народ, привет! Хочу получить второе высшее, область финансы. Подскажите куда лучше, в МАБ или UIB?

и еще вопрос: 1ое образование у меня журналистика, нет же смысла идти сразу на магистратуру в финансы????сначала ведь высшее нужно получить?

Лучше МАБ, там уровень обучения выше гораздо чем в UIB.
Насчет магистратуры думаю вас не возьмут на финансы, т.к. образование должно быть по соотв. профилю.
  • 0

Метька

Метька
  • В доску свой
  • 1 746 сообщений
закончил второе высшее в Мабе
финансы

+1 к мабу
  • 0

Sattel

Sattel
  • Свой человек
  • 534 сообщений

как человек защитивший МВА в МАБе сказу - в топку его!
Подробности читайте в теме "черный список"
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
тоже стою перед выбором МАБ или uib, пипл отзовитесь плиз кто отучился на вечерке в одном из этих вузов?
стОит ли вообще тратить время и силы на вечерку, или сразу лучше идти на заочку?
  • 0

Sattel

Sattel
  • Свой человек
  • 534 сообщений

тоже стою перед выбором МАБ или uib, пипл отзовитесь плиз кто отучился на вечерке в одном из этих вузов?
стОит ли вообще тратить время и силы на вечерку, или сразу лучше идти на заочку?

вопрос в том - для чего вам второе высшее? вам нужны знания или корочка?
Если вам нужно корочка, то "по барабану", идите в любой.
Если знания - то МАБ не советую, цена не соответствует качеству.
  • 0

Svetik21

Svetik21
  • Гость
  • 23 сообщений
UIB
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Zhenya2011 - предупреждение по п. 2.2.4 Правил.
Уберите рекламу из подписи

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

managers - бан по п. 2.3.2 Правил
Zhenya2011 - предупреждение по п. 2.3.2 Правил

• 0

AlAyg

AlAyg
  • Гость
  • 18 сообщений
МАБ
  • 0

d.borisych

d.borisych
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

МАБ

А Вы в нем учились? Я год назад закончил. После смены руководства, МАБ не обеспечивает необходимый уровень образования, хотя на всех углах кричит о международном признании.

Сообщение отредактировал d.borisych: 04.10.2011, 11:25:30

• 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
Закончила бакалавриат в МАБ в 2008 году. В тот год пришел новый декан с Нархоза, поменялся преподавательский состав, потом руководство поменялось, муж хотел идти туда на магистратуру, заставили пройти курсы за 80000 тг., а потом набор отменили, естественно деньги не вернули. В общем разочаровалась... Звали в магистратуру, выпускникам МАБа скидка 500 у.е. :lol: Смех да и только, учитывая стоимость! На следующий год планирую тоже поступать в магистратуру, хотела в Академию РФЦА, но муж настаивает на КИМЭПе.
  • 0

bona_kz

bona_kz
  • Гость
  • 16 сообщений
Конечно, UIB лучше!!! Даже не раздумывая поступайте в UIB! Я сама заканчиваю этот университет, и довольна...

Естественно, как и везде есть свои учителя-халявщики, но с ними борятся, на них можно пожаловаться и Вас услышат!

Коррупции НЕТ (это самое главное)! Нет обязаловки, типа "народ, все скидываемся по 5 000 тенге, на экзамен". Хочешь учиться учись, не хочешь не надо...

Вот так вот!
  • 0

tatiana_kv

tatiana_kv
  • Гость
  • 5 сообщений
Училась в МАБе с 2005 по 2007 гг. После первого образования в АГУ - все нравилось)) Преподы разные, были и супер и так себе. Ничего не "разводилось", все всё сдавали сами. После нашего выпуска, в 2008 или чуть позже, в МАБе сменилось руководство и отзывы об Академии тоже поменялись преимущественно на отрицательные.
  • 0

redkostnaya

redkostnaya
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Идите туда, где дешевле (шутка)

сама закончила UIB, хороший университет, советую.
про Маб не знаю ничего.

Сообщение отредактировал redkostnaya: 04.12.2011, 10:34:35

• 0

kathakano

kathakano
  • Гость
  • 19 сообщений
Всем привет!

Сам закончил МАБ. Друг учился в UIB. Работал с ребятами из KIMEP. Вывод: KIMEP. В плане международных финансов только KIMEP, чтобы там не говорили, они пока лучшие в этой области на тер-рии РК.
  • 0

Maxriter

Maxriter
  • Гость
  • 9 сообщений
ДД,
Сама закончила УМБ и бакалавриат (более менее) и магистратуру (только для корочки, новых знании там не получила). Считала его полным г..., пока не поступила в ин-яз на вторую вышку. После ин-яза наш УМБ еще ничего Преподы в основном нархозовские, пара троика бывших студентов преподает. Брат поступал на вторую вышку в прошлом году в УМБ, пару раз сходил, благополучно послав сие заведение отправился учится в МАБ. До сих пор в восторге от сделанного выбора.
Так что кому как наверное )
Слышала от многих что в МАБе профессорско-преподавательский состав сильнее, хотя сама не сравнивала. А так думаю надо сходить посмотреть своими так сказать глазами на дни открытых дверей
  • 0

Lineya

Lineya
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
в Мабе проф преподавательский состав раньше был очень сильным, я слава богу застала этот период) а сейчас туда заходишь, редко стареньких преподов увидишь...единственное, что радует, что деканом поставили Бижанову, мировая тетка :smoke: а вот на магистратуре состав более или менее, но минус в том, что на менеджмент берут будущих магистрантов со всех специальностей, в итоге в группе сидит куча спецов разных областей) с одной стороны прикольно, но немного тормозит процесс обучения, повторения много)
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений
UIB однозначно!
Сама выбирала между ними, у маба сомнительная репутация на мой взгяд, помница его даже лишали лицензии во время оттестации вузов!
А наш прошел!
ЗАкончила в 2009.
  • 0

Dina_Yes

Dina_Yes
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
у этих двух универом по моему хозяин один!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.