Перейти к содержимому

Фотография

Песни о Алма-Атепоиск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

Bard 1965

Bard 1965
  • Гость
  • 14 сообщений
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос...!
  • 0

Friends

Friends
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Городской конкурс песен об Алматы «Алматым жүрегімде». Место проведения: Парк им. Первого Президента РК (Дендропарк, пр.Аль-Фараби, уг. Дулати). Дата проведения: 18 сентября 2010 г., в 19.00 ч. Городской конкурс песен об Алматы «Алматым жүрегімде» призван служить целям выявления и поддержки молодых талантливых композиторов и исполнителей, повышению стимула к созданию новых произведений. В формате данного мероприятия предусмотрено выступление молодых конкурсантов наряду с гостями праздника и звездами казахстанской эстрады.
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Подарок старым Алма-Атинцам.mp3. Жанна Омарова Песня о Алма-Ате
http://rghost.ru/28142291
  • 0

Темирлан Зубайраев

Темирлан Зубайраев
  • Гость
  • 5 сообщений
http://muzico.ru/ind...ирзат&x=28&y=20 Вот тут еще парочка песен.
  • 0

Zem

Zem
  • Гость
  • 18 сообщений
Алматы туни М.Арынбаев
Алма-ата Гуля Тулегенова
из сериала Перекресток "Всолнечном городе с ласковым именем"
  • 0

Desperados

Desperados
  • Свой человек
  • 851 сообщений

Центр Алматы

Ерлан Стамбеков. Написана в 1988 году.
есть на диске "Центр Алматы" выпущенном Жаном Кастеевым и его ПЦ "Жан и его друзья".

Товарищи, есть у кого эта песня, а? выложите плиз!
Заранее благодарен! :dandy:

Вот сюда я его залила Центр Алматы

Ай спасибо!
  • 0

Family Man

Family Man
  • Гость
  • 31 сообщений

Ася Таирова пела песню (кстати, там МоТоР снимался в ролике)
Алма-Ата-та-та-та-та. Какая красота-та-та....
Может, кто помнит клип МОКРО. СЫРО... У меня только видео есть.

Так искал эту песню, дайте ссылку на видео или выложите куда-нибудь. Спасибо.
  • 0

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений
А кто знает песню группы Бахыт-Компот "я приехал в Алма-Ату самолетом системы Ту"?
  • 0

NOKHTIK

NOKHTIK
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений

А кто знает песню группы Бахыт-Компот "я приехал в Алма-Ату самолетом системы Ту"?

Про Бибигуль :)

• 1

Dobryi chel

Dobryi chel
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

народ,есть энтузиасты записать песню про наш город.я накидал текст (кавер версия двух песен).слуха нет,музыкального образования нет,отправил часть текста в акимат,пришел ответ,что интересуют только готовые записи (как обычно)))) если есть желающие записывать, то пишите в личку

• 0

KSimona

KSimona
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Народ, ищу песню, правда не знаю кто исполнитель и как она называется, помню что пела девушка, а в припеве были слова типа "Алма ата та та та та..." что-то в таком духе, может кто вспомнит и подскажет кто ее поет или даже самой песенкой поделится, заранее спасибо.

Да вот еще вспомнил что слышал часто эту песню на 31 канале и на канале Тан в конце девяностых, а потом она просто куда то исчезла и все...

Вы нашли эту песню? 

Сообщение отредактировал KSimona: 23.02.2015, 13:35:18

• 0

KSimona

KSimona
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Народ, ищу песню, правда не знаю кто исполнитель и как она называется, помню что пела девушка, а в припеве были слова типа "Алма ата та та та та..." что-то в таком духе, может кто вспомнит и подскажет кто ее поет или даже самой песенкой поделится, заранее спасибо.

Да вот еще вспомнил что слышал часто эту песню на 31 канале и на канале Тан в конце девяностых, а потом она просто куда то исчезла и все...

Я тоже ищу эту песню. Может, Вы ещё какие-то подробности вспомните?

• 0

a.nugmanova

a.nugmanova
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Ассоциации с Алматой

Сообщение отредактировал a.nugmanova: 11.03.2015, 11:31:46

• 0

Eduardos

Eduardos
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

https://www.youtube....h?v=1DfMTLUmJ8A 

поёт мой друган. Музыка и слова его собственные.

• 0

Family Man

Family Man
  • Гость
  • 31 сообщений

Вы нашли эту песню? 

Так и не нашел.

• 0

Family Man

Family Man
  • Гость
  • 31 сообщений

Вы нашли эту песню? 

Так и не нашел.

Нашел видео

• 2

tatyano4ka

tatyano4ka
  • Гость
  • 9 сообщений

Вы нашли эту песню? 

Так и не нашел.

Нашел видео

Представляете, а я узнала в клипе Алма та та своего знакомого, Кешу! Даже не ожидала!

• 0

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

Еще я знаю группа Ногу Свело поет песню "Из Алма-Аты"

• 0

X.magdalina

X.magdalina
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Может быть кто-нибудь помнит песню: "Город наш родной, Алма-Ата, весь ты тонешь в яблоневом цвете, с чем твоя сравнится красота, нет тебя чудеснее на свете. И припев:" Все, кто молод, приезжайте в наш любимый город!.." Не могу найти авторов этой песни моей юности. К сожалению, яблоневые садов на улицах теперь нет. 

• 0

Dusty Roses

Dusty Roses
  • Гость
  • 10 сообщений

нравится как SKILLS перепели песню Перекресток

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.