Перейти к содержимому

Фотография

Какой сотовой связью вы пользуетесь?определим расстановку сил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

Опрос: Какой сотовой связью вы пользуетесь?

Голосуем

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Sauron666

Sauron666
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Вот только не VLR а HLR!!!!

Откуда маркетологу КМ знать об этом? :rotate:
  • 0

Legolas

Legolas
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Respect!!!! Вот только не VLR а HLR!!!!

В том то и дело, что не HLR, там как раз и валяются сто-лет-нечищенные активисты. Интересен VLR. Поэтому Кселл его не покажет никогда, потому что миф о лидерстве оного мгновенно превратится в пыль.
  • 0

4Motion

4Motion
  • Свой человек
  • 885 сообщений

А ты сам то понял о чем речь?!!!!!!! ;)
  • 0

4Motion

4Motion
  • Свой человек
  • 885 сообщений

Respect!!!! Вот только не VLR а HLR!!!!

В том то и дело, что не HLR, там как раз и валяются сто-лет-нечищенные активисты. Интересен VLR. Поэтому Кселл его не покажет никогда, потому что миф о лидерстве оного мгновенно превратится в пыль.

УПС сори моя вина немного не о том думал!!! VLR - он самый!!!
  • 0

artemrus

artemrus
  • Гость
  • 17 сообщений

2 Sauron666
И откуда такие точные данные?!!!
К вашему сведению "живых" и "подписаных" сабскраберов не каждый день считают!!! Или ты в биллинге обеих компаний работаешь?!! Не думаю так!
Не уверен не говори!!!

хотя при бывших владелцах компании K-Mobile имели место родственные связи одних из директоров обеих компаний, может оттуда и ниточка вьется!!! и сейчас тоже все знают все, потому что есть место "кухонным разговорам" среди старых сотрудников!!! это же как день ясно :rotate:

Хммм но мы ведь тут обсуждаем реальные цифры а не какие то "кухонные" сплетни!!!

Не цепляйся к словам, я говорю, что по старой дружбе можно рассказать практически все!!! И вообще, мы не на эту тему общаемся!!! Сейчас одни цифры, через год другие!!! А братья и сестры, выкладывающие всю инфо, просто скажем так информируют друг друга кто круче. Сейчас популярнее K-Mobile, завтра Кисель. Да лишь бы смс открыли и сервис улучшили. ;)
  • 0

Legolas

Legolas
  • Свой человек
  • 914 сообщений

У меня брат в КС работает.  :rotate:

Lover! Вы? Так вас же в КС вроде как не стало?

Признание цифры в 800 000 абонентов сотрудником КМ дорогого стоит.

То что мне знакома аббревеатура VLR еще не делает из меня сотрудника сотового оператора. И о базе КМ я могу судить с той же степенью уверенности, с какой это делает сотрудник КС!

Сообщение отредактировал Legolas: 10.06.2005, 17:11:05

• 0

4Motion

4Motion
  • Свой человек
  • 885 сообщений

2 Sauron666
И откуда такие точные данные?!!!
К вашему сведению "живых" и "подписаных" сабскраберов не каждый день считают!!! Или ты в биллинге обеих компаний работаешь?!! Не думаю так!
Не уверен не говори!!!

хотя при бывших владелцах компании K-Mobile имели место родственные связи одних из директоров обеих компаний, может оттуда и ниточка вьется!!! и сейчас тоже все знают все, потому что есть место "кухонным разговорам" среди старых сотрудников!!! это же как день ясно :rotate:

Хммм но мы ведь тут обсуждаем реальные цифры а не какие то "кухонные" сплетни!!!

Не цепляйся к словам, я говорю, что по старой дружбе можно рассказать практически все!!! И вообще, мы не на эту тему общаемся!!! Сейчас одни цифры, через год другие!!! А братья и сестры, выкладывающие всю инфо, просто скажем так информируют друг друга кто круче. Сейчас популярнее K-Mobile, завтра Кисель. Да лишь бы смс открыли и сервис улучшили. ;)

Согласен!!! Приятно общатся с разумными людьми!!!
  • 0

Sauron666

Sauron666
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

А ты сам то понял о чем речь?!!!!!!! ;)

VLR - регистр перемещения. Т.е. говоря простыми словами штучка которая следит за перемещениями абонента из соты в соту.

HLR - регистр положения. Хоум локейшен регистр.

Вопросы еще есть?

З.Ы. И давно мы стали на "ты"? Баранов вроде вместе не пасли.
  • 0

Sauron666

Sauron666
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Lover! Вы? Так вас же в КС вроде как не стало?

Здорога. Данику - салам при случае. Не стало г-жи М. и Ч. С остальными всё в порядке. :rotate:

То что мне знакома аббревеатура VLR еще не делает из меня сотрудника сотового оператора.

Безусловно нет. Это делают другие вещи. ;)
  • 0

Lunatik

Lunatik
  • Свой человек
  • 609 сообщений
Мда :rotate:
  • 0

Dice

Dice
  • Свой человек
  • 700 сообщений

Учитывая прямую аффилиированность ресурса site.kz с покупным конкурсом award.kz, непредвзятость их голосования находится под вопросом. По крайней мере, для меня. Либо другой вариант: страница голосования была залинкована на сайте Кселл, и на Кмобайл нет. Вот вам и перекос. А на ЦТ такого "косяка" нет - все респонденты не ангажированы.

Учитывая прямую аффилированность ветки на ЦТ о сотовой связи с Алтел - новым партнером КМ, непредвзятость голосования вызывает у меня большие сомнения.

Для непонявших поясню. Эту ветку модерирует сотрудник Алтел с ником Брункер. У тех кто выступает в защиту КС появляются плюсики и бан и они подозрительно исчезают. Те же кто нарушает правила форума с другой стороны продолжают это делать безнаказанно.

Кстати, на вашем месте я бы вообще не доверял интернет голосованиям. Существует масса способов подкрутки любых счетчиков. От использования разных IP адресов ит прокси серверов до написания несложного скрипта на PHP.

Че то вы как то больно рьяно зашищаете Кисель, я хоть косвенно заинтересован в коммерческом успехе оного, не могу слушать крики о том что Би говно а Кисель рулез... как то вот вы несправедливы. И напрмер скажите мне пожалуйста, разве не было предложения от Мобиля Киселю встретиться, обговорить возможное сотрудничество?? было, елси вы хорошо осведомлены, однако руководство киселя не захотело даже встречаться с "новым партнером" Алтела. хотя знаете - Где модератор? ;) и Кто аффтар? :rotate:

Сообщение отредактировал Dice: 10.06.2005, 18:06:47

• 0

Legolas

Legolas
  • Свой человек
  • 914 сообщений

VLR - регистр перемещения. Т.е. говоря простыми словами штучка которая следит за перемещениями абонента из соты в соту.

В самую точку! А неживые абоненты, как известно, перемещаться не умеют. Да и вообще никак не светятся. Об том и речь :rotate:
  • 0

Dymok

Dymok
  • Постоялец
  • 488 сообщений
ну так как на ЦТ висит % 80 Алматинцев по тому я думаю и пользователей K-Mobile больше.
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
вчера до 12 ночи звонки на кселл бесплатные были
у них снова программа какая-то полетела, или это периодически теперь так будет??
  • 0

-=DEN!$K@=-

-=DEN!$K@=-

Читатель

• Постоялец
  • 367 сообщений
у меня карточка спаенная,k-mobile и Beelinе. ТАкая маза на обоих стоит переодрессация если не доступен. и все звонки поступают на один номер. А спаенная это значит, 2 карточки в одной. Сотку выключил включил другой номер, опять перезагрузил другой номер. ВОТ ТАК :rotate:
  • 0

Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Оно, конечно, весело...
Но вот у меня переадресация - платная...
  • 0

bfg

bfg
  • очередь на регистрацию
  • 116 сообщений

у меня карточка спаенная,k-mobile и Beelinе. ТАкая маза на обоих стоит переодрессация если не доступен. и все звонки поступают на один номер. А спаенная это значит, 2 карточки в одной. Сотку выключил включил другой номер, опять перезагрузил другой номер. ВОТ ТАК :rolleyes:

а у меня ваще 6 номеров на симке...

Tunes

Tunes
  • Свой человек
  • 610 сообщений
КС
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
КС/Пассворд(и не нада гаварить что студенты сидят тока на КМ.. мы ж тоже люди.. :rolleyes: )
Народ, а в соседней теме пра Пчелу и Муравей, кто все-таки пабидил?
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
надо же, кеймобайл лидирует. у меня он. только я недовольна. если я дома и мне звонят с кеймобайла, мало мест где я могу что-то услышать, вот кухня например.остальные - нифига.
а если с кейсел - почти везде ловит без проблем.
правда есть в городе(и за) места, где наоборот всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.