Откуда маркетологу КМ знать об этом?Вот только не VLR а HLR!!!!
Какой сотовой связью вы пользуетесь?определим расстановку сил...
Отправлено 10.06.2005, 17:07:55
УПС сори моя вина немного не о том думал!!! VLR - он самый!!!В том то и дело, что не HLR, там как раз и валяются сто-лет-нечищенные активисты. Интересен VLR. Поэтому Кселл его не покажет никогда, потому что миф о лидерстве оного мгновенно превратится в пыль.
Respect!!!! Вот только не VLR а HLR!!!!
Отправлено 10.06.2005, 17:09:04
Хммм но мы ведь тут обсуждаем реальные цифры а не какие то "кухонные" сплетни!!!2 Sauron666
И откуда такие точные данные?!!!
К вашему сведению "живых" и "подписаных" сабскраберов не каждый день считают!!! Или ты в биллинге обеих компаний работаешь?!! Не думаю так!
Не уверен не говори!!!
хотя при бывших владелцах компании K-Mobile имели место родственные связи одних из директоров обеих компаний, может оттуда и ниточка вьется!!! и сейчас тоже все знают все, потому что есть место "кухонным разговорам" среди старых сотрудников!!! это же как день ясно
Не цепляйся к словам, я говорю, что по старой дружбе можно рассказать практически все!!! И вообще, мы не на эту тему общаемся!!! Сейчас одни цифры, через год другие!!! А братья и сестры, выкладывающие всю инфо, просто скажем так информируют друг друга кто круче. Сейчас популярнее K-Mobile, завтра Кисель. Да лишь бы смс открыли и сервис улучшили.
Отправлено 10.06.2005, 17:10:11
Lover! Вы? Так вас же в КС вроде как не стало?У меня брат в КС работает.
То что мне знакома аббревеатура VLR еще не делает из меня сотрудника сотового оператора. И о базе КМ я могу судить с той же степенью уверенности, с какой это делает сотрудник КС!Признание цифры в 800 000 абонентов сотрудником КМ дорогого стоит.
Сообщение отредактировал Legolas: 10.06.2005, 17:11:05
Отправлено 10.06.2005, 17:12:33
Согласен!!! Приятно общатся с разумными людьми!!!Хммм но мы ведь тут обсуждаем реальные цифры а не какие то "кухонные" сплетни!!!2 Sauron666
И откуда такие точные данные?!!!
К вашему сведению "живых" и "подписаных" сабскраберов не каждый день считают!!! Или ты в биллинге обеих компаний работаешь?!! Не думаю так!
Не уверен не говори!!!
хотя при бывших владелцах компании K-Mobile имели место родственные связи одних из директоров обеих компаний, может оттуда и ниточка вьется!!! и сейчас тоже все знают все, потому что есть место "кухонным разговорам" среди старых сотрудников!!! это же как день ясно
Не цепляйся к словам, я говорю, что по старой дружбе можно рассказать практически все!!! И вообще, мы не на эту тему общаемся!!! Сейчас одни цифры, через год другие!!! А братья и сестры, выкладывающие всю инфо, просто скажем так информируют друг друга кто круче. Сейчас популярнее K-Mobile, завтра Кисель. Да лишь бы смс открыли и сервис улучшили.
Отправлено 10.06.2005, 17:20:49
VLR - регистр перемещения. Т.е. говоря простыми словами штучка которая следит за перемещениями абонента из соты в соту.А ты сам то понял о чем речь?!!!!!!!Откуда маркетологу КМ знать об этом?Вот только не VLR а HLR!!!!
HLR - регистр положения. Хоум локейшен регистр.
Вопросы еще есть?
З.Ы. И давно мы стали на "ты"? Баранов вроде вместе не пасли.
Отправлено 10.06.2005, 17:25:27
Здорога. Данику - салам при случае. Не стало г-жи М. и Ч. С остальными всё в порядке.Lover! Вы? Так вас же в КС вроде как не стало?
Безусловно нет. Это делают другие вещи.То что мне знакома аббревеатура VLR еще не делает из меня сотрудника сотового оператора.
Отправлено 10.06.2005, 18:04:47
Учитывая прямую аффилированность ветки на ЦТ о сотовой связи с Алтел - новым партнером КМ, непредвзятость голосования вызывает у меня большие сомнения.Учитывая прямую аффилиированность ресурса site.kz с покупным конкурсом award.kz, непредвзятость их голосования находится под вопросом. По крайней мере, для меня. Либо другой вариант: страница голосования была залинкована на сайте Кселл, и на Кмобайл нет. Вот вам и перекос. А на ЦТ такого "косяка" нет - все респонденты не ангажированы.
Для непонявших поясню. Эту ветку модерирует сотрудник Алтел с ником Брункер. У тех кто выступает в защиту КС появляются плюсики и бан и они подозрительно исчезают. Те же кто нарушает правила форума с другой стороны продолжают это делать безнаказанно.
Кстати, на вашем месте я бы вообще не доверял интернет голосованиям. Существует масса способов подкрутки любых счетчиков. От использования разных IP адресов ит прокси серверов до написания несложного скрипта на PHP.
Че то вы как то больно рьяно зашищаете Кисель, я хоть косвенно заинтересован в коммерческом успехе оного, не могу слушать крики о том что Би говно а Кисель рулез... как то вот вы несправедливы. И напрмер скажите мне пожалуйста, разве не было предложения от Мобиля Киселю встретиться, обговорить возможное сотрудничество?? было, елси вы хорошо осведомлены, однако руководство киселя не захотело даже встречаться с "новым партнером" Алтела. хотя знаете - Где модератор? и Кто аффтар?
Сообщение отредактировал Dice: 10.06.2005, 18:06:47
Отправлено 11.06.2005, 14:10:23
Отправлено 27.07.2005, 17:05:19
у меня карточка спаенная,k-mobile и Beelinе. ТАкая маза на обоих стоит переодрессация если не доступен. и все звонки поступают на один номер. А спаенная это значит, 2 карточки в одной. Сотку выключил включил другой номер, опять перезагрузил другой номер. ВОТ ТАК
а у меня ваще 6 номеров на симке...
Отправлено 27.07.2005, 20:07:02
а если с кейсел - почти везде ловит без проблем.
правда есть в городе(и за) места, где наоборот всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0