Перейти к содержимому

Фотография

Утилизация авто в Казахстанепрограмма Правительства РК об утилизации старого автотранспорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

Ну в крайнем случае сдадут на металлолом, что тоже выгода.

• 0

alex3445

alex3445
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Срок службы каждого материала или комплектующих деталей будет определять правительство. По его истечении утилизация будет обязательной.

Прикольно.
Все ретро машины под пресс пойдут.
И кстати можно ли, забрать у чела личную собственность для утилизации?
И почему только машины? Можно еще холодильники телевизоры сотовые телефоны и т.д.

Я свои ведра не отдам, у меня СО2 на уровне) У нас в правительстве дебилы сидят и это неизлечимо. Вот люблю я виниловые пластинки, нахера мне ваши mp3?

Излечимо, но только свинцовыми пилюлями.

• -2

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Старых чиновников, кто сидит в креслах свыше 18 лет, утилизировать надо, но сначала пусть заплатят за свою утилизацию!

Утилизации машин, как таковой, не будет. Продадут их в развивающиеся страны, и получат двойную-тройную выгоду.

А мы какая страна?

Так нам и продадут. Это же нашумевшая история, что авто, утилизированные по документам в РФ, потом у таксистов массово находили. Зачем утилизировать, если можно таксисту обратно продать подешёвке.

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

01 Октября 2015, 12:37
Старые машины у казахстанцев изыматься не будут - А. Рау

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Старые машины у казахстанцев изыматься не будут. Об этом сегодня заявил первый вице-министр по инвестициям и развитию РК Альберт Рау, выступая на III Форуме машиностроителей Казахстана.

«Когда я рассказывал о том, что будет утилизация, кто-то пустил слух, что будут изымать машины у народа», - сказал А. Рау.

«У нас ты снимаешь машину в Дорожно-патрульной полиции, а куда она потом девается - никто не знает. Она засоряет экологию. Поэтому было объяснено, что обязательно надо утилизировать, а кто-то все перевернул, что «будут изымать старые машины». Такого, конечно, не будет», - пояснил первый вице-министр по инвестициям и развитию РК.

http://inform.kz/rus/article/2823802

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

Испужался гад, сразу переобулся.

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Глюк

Сообщение отредактировал Sobig: 01.10.2015, 16:14:35

• 0

Fisherman

Fisherman
  • Гость
  • 7 сообщений

Утилизационный сбор введут очень скоро. Как я понимаю он будет распространяться на все автомобили первичной регистрации в следующем размере:

Разговор идет о следующем:

Машины по категориям:

до 1 литра -       150 МРП

1-2 литра -         250 МРП

2-3 литра -         375 МРП

от 3-х литров - 1150 МРП

МРП вроде 2121 тенге.

Сообщение отредактировал Fisherman: 25.12.2015, 14:47:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.