Бинатон тоже есть 8500 с доставкой . Но думаю лучше больше стаканчиков я и сам ее взял себе теперь у меня дома 3 йогуртницы
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-306111.jpg?_r=1347887442)
йогуртницы Гепас Эмираты12 стаканчиков и семейка
#247
Отправлено 29.10.2011, 21:38:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#254
Отправлено 01.11.2011, 15:35:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#255
Отправлено 01.11.2011, 16:53:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ . Думал с ДАНОНА не получится оказалось все даже хорошо получается но вкус больше нравится с другой закваски вы рис. http://s003.radikal....b8118941602.jpg
![]()
![]()
#256
Отправлено 01.11.2011, 23:00:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
[/URL]
Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены
#258
Отправлено 02.11.2011, 18:38:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Слово «йогурт» пришло из Турции и буквально означает «сгущенный». Турки и родственные им кочевые народы издавна перевозили молоко в бурдюках на спине коней и ослов. Из воздуха и шерсти в продукт попадали бактерии, на жаре происходило брожение, а постоянная тряска довершала дело, превращая молоко в густой кислый напиток, который долго не портился и при этом сохранял все полезные свойства.
Йогурт
Первым о нем сообщил Плиний Старший, написавший в своей «Естественной истории»: «Скифы умеют сгущать молоко, превращая его в кислый и весьма вкусный напиток». Для питья этот напиток разбавляли водой, а для еды подсушивали, получая что-то вроде творога.
На Балканском полуострове, в древней Фракии, местные жители, промышляющие овцеводством, заметили, что прокисшее молоко сохраняется дольше свежего, и стали их смешивать, получив продукт, напоминающий сегодняшний йогурт.
Кулинария
Закваской служит обычно небольшое количество домашнего или купленного в магазине йогурта. Йогурт, используемый для закваски, должен быть свежим и сладковатым; если молоко заквасить старым кислым йогуртом, то полученный йогурт тоже будет кислым.
#260
Отправлено 03.11.2011, 11:06:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![Изображение](http://s001.radikal.ru/i195/1110/4e/e3af82f2f884.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0