Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

боди и слиперы!огромный выбор, лучшие цены!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений
появились подарочные наборы
36.jpg
в набор входит шапочка, пинетки, штанишки и кофточка
3600 тг.
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений
2.jpg
450 тг.
  • 0

BerdiNova

BerdiNova
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
ДД! а можно в личку каталог. заинтересовала одежда на новорожденных. на мальчика. можно белые вещички!
  • 0

odry

odry
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Девочки, я тут увидела новую штучку. очень удобно! По размеру она больше чем обычная пустышка, но в ротик помещается. Так же имеются удобные ручки, ребенок сам может держать. Крышечка открывается и внутрь можно положить еду: яблоки, бананы, арбуз, абрикосы, персики ... ну все, что ребенку даете. Мы вчера своему банан давали, ребенок в восторге!!! ели забрали, чтобы новую порцию положить. эти дырочки, которые в "соске" маленькие, и большой кусочек не пройдет, так, что приспособление безопасно. так же эту штучку можно брать с собой (в дорогу например), имеется крышечка, закрывающая "соску" и коробочка. В общем мы с папой вчера первый раз нормально поели (не в порядке очереди). Я очень довольная, единственный недостаток - не очень большой объем еды помещается, а с другой стороны, так бы в рот не влезла.
стоимость 2000 тг.
заказывайте, привезла не много.

Это штучка называется ниблер. Очень удобная сама пользовалась можно без опаски давать ребенку фрукти и овощи. Не боясь что он может поперхнуться. Удачных продаж!
  • 0

m@ri

m@ri
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Оля ДД. Сейчас смотрела ваш сайт не нашла на 80 см,12-18мес. бодиков с длинным рукавом((( Может быть я плохо посмотрела? Так же интересуют на этот возраст слиперы и колготки, штанишки. Если будет привоз сообщите пожалуйста))))
А песочники и бодики которые мы у вас брали в начале лета носим с удовольствием!!!
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений

Девочки, я тут увидела новую штучку. очень удобно! По размеру она больше чем обычная пустышка, но в ротик помещается. Так же имеются удобные ручки, ребенок сам может держать. Крышечка открывается и внутрь можно положить еду: яблоки, бананы, арбуз, абрикосы, персики ... ну все, что ребенку даете. Мы вчера своему банан давали, ребенок в восторге!!! ели забрали, чтобы новую порцию положить. эти дырочки, которые в "соске" маленькие, и большой кусочек не пройдет, так, что приспособление безопасно. так же эту штучку можно брать с собой (в дорогу например), имеется крышечка, закрывающая "соску" и коробочка. В общем мы с папой вчера первый раз нормально поели (не в порядке очереди). Я очень довольная, единственный недостаток - не очень большой объем еды помещается, а с другой стороны, так бы в рот не влезла.
стоимость 2000 тг.
заказывайте, привезла не много.

Это штучка называется ниблер. Очень удобная сама пользовалась можно без опаски давать ребенку фрукти и овощи. Не боясь что он может поперхнуться. Удачных продаж!

спасибо!!! я теперь хоть знаю как она называется!!!
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений

Оля ДД. Сейчас смотрела ваш сайт не нашла на 80 см,12-18мес. бодиков с длинным рукавом((( Может быть я плохо посмотрела? Так же интересуют на этот возраст слиперы и колготки, штанишки. Если будет привоз сообщите пожалуйста))))
А песочники и бодики которые мы у вас брали в начале лета носим с удовольствием!!!

бодиков и правда нету, пока с длинным рукавом не брала, так немножко только. новое поступление буквально на днях. а колготочки на вас есть (штанишки)
  • 0

m@ri

m@ri
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Ну мы тогда подождем, а потом всё вместе закажем. Время еще есть пока не холодно))))
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений

Ну мы тогда подождем, а потом всё вместе закажем. Время еще есть пока не холодно))))

хорошо!!! и кажется жара никогда не спадет!!!!!!!!!!!
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений
девочки, новое поступление!!! http://baby-baby.storecenter.biz
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений
одеяло 1.jpg
размер 80 * 100 см.
1500 тг.
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений
комбез.jpg
3000 тг
  • 0

Олька М.

Олька М.
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

комбез.jpg
3000 тг

Оля ДД! хотели бы такой комбенезончик белый на 6-9 мес. Есть ли. я так поняла что такого размера нет?
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений

комбез.jpg
3000 тг

Оля ДД! хотели бы такой комбенезончик белый на 6-9 мес. Есть ли. я так поняла что такого размера нет?

на ваш возраст есть кофточка такая же, там рост идет 80 см.
кофточка.jpg
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений
белая только
  • 0

Pirogova Elena

Pirogova Elena
  • Гость
  • 5 сообщений
Скинте, пожалуйста каталог на elenapk8282@mail.ru - у нас мальчик - 10 месяце (10,5кг)
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений

Скинте, пожалуйста каталог на elenapk8282@mail.ru - у нас мальчик - 10 месяце (10,5кг)

каталога нет, весь ассортимент на сайте http://baby-baby.storecenter.biz/, заказ можно там же оформить.
  • 0

Олька М.

Олька М.
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Очень жаль, мы хотели именно камбез :weep: . Апозже будут размерчики?
  • 0

belka83

belka83
  • Гость
  • 27 сообщений

Очень жаль, мы хотели именно камбез :weep: . Апозже будут размерчики?

да примерно через 2 недельки, именно комбезики будут.
  • 0

МаСюнЯ

МаСюнЯ
  • Частый гость
  • 83 сообщений
ДД!
Можно каталог на vachik-kz@mail.ru ? спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.