боди и слиперы!огромный выбор, лучшие цены!!!
Отправлено 03.08.2011, 19:52:02
Это штучка называется ниблер. Очень удобная сама пользовалась можно без опаски давать ребенку фрукти и овощи. Не боясь что он может поперхнуться. Удачных продаж!
Девочки, я тут увидела новую штучку. очень удобно! По размеру она больше чем обычная пустышка, но в ротик помещается. Так же имеются удобные ручки, ребенок сам может держать. Крышечка открывается и внутрь можно положить еду: яблоки, бананы, арбуз, абрикосы, персики ... ну все, что ребенку даете. Мы вчера своему банан давали, ребенок в восторге!!! ели забрали, чтобы новую порцию положить. эти дырочки, которые в "соске" маленькие, и большой кусочек не пройдет, так, что приспособление безопасно. так же эту штучку можно брать с собой (в дорогу например), имеется крышечка, закрывающая "соску" и коробочка. В общем мы с папой вчера первый раз нормально поели (не в порядке очереди). Я очень довольная, единственный недостаток - не очень большой объем еды помещается, а с другой стороны, так бы в рот не влезла.
стоимость 2000 тг.
заказывайте, привезла не много.
Отправлено 04.08.2011, 11:30:37
А песочники и бодики которые мы у вас брали в начале лета носим с удовольствием!!!
Отправлено 04.08.2011, 21:39:40
Это штучка называется ниблер. Очень удобная сама пользовалась можно без опаски давать ребенку фрукти и овощи. Не боясь что он может поперхнуться. Удачных продаж!
Девочки, я тут увидела новую штучку. очень удобно! По размеру она больше чем обычная пустышка, но в ротик помещается. Так же имеются удобные ручки, ребенок сам может держать. Крышечка открывается и внутрь можно положить еду: яблоки, бананы, арбуз, абрикосы, персики ... ну все, что ребенку даете. Мы вчера своему банан давали, ребенок в восторге!!! ели забрали, чтобы новую порцию положить. эти дырочки, которые в "соске" маленькие, и большой кусочек не пройдет, так, что приспособление безопасно. так же эту штучку можно брать с собой (в дорогу например), имеется крышечка, закрывающая "соску" и коробочка. В общем мы с папой вчера первый раз нормально поели (не в порядке очереди). Я очень довольная, единственный недостаток - не очень большой объем еды помещается, а с другой стороны, так бы в рот не влезла.
стоимость 2000 тг.
заказывайте, привезла не много.
спасибо!!! я теперь хоть знаю как она называется!!!
Отправлено 04.08.2011, 21:42:25
бодиков и правда нету, пока с длинным рукавом не брала, так немножко только. новое поступление буквально на днях. а колготочки на вас есть (штанишки)Оля ДД. Сейчас смотрела ваш сайт не нашла на 80 см,12-18мес. бодиков с длинным рукавом((( Может быть я плохо посмотрела? Так же интересуют на этот возраст слиперы и колготки, штанишки. Если будет привоз сообщите пожалуйста))))
А песочники и бодики которые мы у вас брали в начале лета носим с удовольствием!!!
Отправлено 09.08.2011, 08:41:24
Отправлено 10.08.2011, 17:00:05
Скинте, пожалуйста каталог на elenapk8282@mail.ru - у нас мальчик - 10 месяце (10,5кг)
каталога нет, весь ассортимент на сайте http://baby-baby.storecenter.biz/, заказ можно там же оформить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0