Перейти к содержимому

Фотография

Готовим "красную рыбку"рецепты с ценными сортами рыб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений
Недавно делали рыбный "пирог" из свежемороженной семги.

Слегка поджариваем лук полукольцами. Добавляем семгу, порезанную кубиками 2х2. Наблюдаем, чтобы семга лишь побелела, но не дольше. Снимаем с огня. Готовим тесто. Взбиваем три яйца, стакан молока, добавляем соль и молотый перец. Дрожжи (7-ми грамовый пакетик сухих дрожжей). Муку. Добиваемся консистенции теста на уровне сметаны. Натираем на терке немного твердого сыра. Добавляем вышеобжаренные семгу и лук. Аккуратно перемешиваем и в прямоугольную форму. В духовку (180 гр) на 25 минут. По истечении времени получаем вкусную рыбную буханку.

Сообщение отредактировал Janik: 10.01.2005, 14:57:26

  • 0

#22
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

Недавно делали рыбный "пирог" из свежемороженной семги.

идея хорошая, а можно интересно сделать пирог с семгой только из слоеного теста? ни у кого рецептика проверенного не завалялось? :-)
  • 0

#23
andrey0707

andrey0707
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Шашлык из красной рыбы во :D


Шашалык из рыбы -это чтото надо будет вопробовать :rotate:
  • 0

#24
Тропик

Тропик
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Недавно делали рыбный "пирог" из свежемороженной семги.

Слегка поджариваем лук полукольцами. Добавляем семгу, порезанную кубиками 2х2. Наблюдаем, чтобы семга лишь побелела, но не дольше. Снимаем с огня. Готовим тесто. Взбиваем три яйца, стакан молока, добавляем соль и молотый перец. Дрожжи (7-ми грамовый пакетик сухих дрожжей). Муку. Добиваемся консистенции теста на уровне сметаны. Натираем на терке немного твердого сыра. Добавляем вышеобжаренные семгу и лук. Аккуратно перемешиваем и в прямоугольную форму. В духовку (180 гр) на 25 минут. По истечении времени получаем вкусную рыбную буханку.

Интересный рецепт .А сколько сёмги бёрём и лука?А тесто не оставляете подниматься(какие дрожжи нужны?)
  • 0

#25
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
ели канапе из кр. р - было укусно весьма, другая половина пошла как начинка в блины - получилось не менее вкусно. :-)
  • 0

#26
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений
Понравилась вот такая семга: рыбу нарезать на порционные куски, посыпать специей для рыбы и отставить в сторону. Тем временем приготовить соус - сливки стакан, поставить на огонь и нагреть, потом туда выложить плавленный сыр из пластиковой коробочки типа веселый молочник, и размешать как следует чтоб сыр расплавился полностью в сливках! Я еще добавляю чуток молотого орегано в соус, пикантно получается....Да, в самом начале процесса надо зажечь духовку чтоб нагрелась. Теперь выкладываем рыбу в форму или проивень с бортиками, сверху заливаем сливочным соусом и на 20-30 минут в духовку! Вот вкуснотища получается!!!!
  • 0

#27
Тропик

Тропик
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Понравилась вот такая семга: рыбу нарезать на порционные куски, посыпать специей для рыбы и отставить в сторону. Тем временем приготовить соус - сливки стакан, поставить на огонь и нагреть, потом туда выложить плавленный сыр из пластиковой коробочки типа веселый молочник, и размешать как следует чтоб сыр расплавился полностью в сливках! Я еще добавляю чуток молотого орегано в соус, пикантно получается....Да, в самом начале процесса надо зажечь духовку чтоб нагрелась. Теперь выкладываем рыбу в форму или проивень с бортиками, сверху заливаем сливочным соусом и на 20-30 минут в духовку! Вот вкуснотища получается!!!!

Согласен, просто и вкусно,так можно запекать любую рыбу.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.