Перейти к содержимому

Фотография

Самый любимый Фильм или сериалоставивший неизгладимое впечатление надолго

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
мне очень нравятся из сериало в Отчаянный домохозяйки и Секс в большом городе, его уже точно раз 5 смотрела и пока не надоел ;-)
люблю старые советские фильмы -Девчата, Служебный роман, Самая обаятельная и привлекательная, Операция Ы, Ирония судьбы......
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Старые советские фильмы вне конкуренции и времени.

Из шедевров классики "Расемон"(Япония)Акиры Куросавы, "Мститель" (Индия) с Риши Капуром,первая сериальная ласточка по имени "Рабыня Изаура" (Бразилия).
  • 0

مقاوم

مقاوم

2.3.2

• Забанен
  • 92 сообщений
А мы росли на старом добром Sous le soleil, известном больше как Сан-Тропе... Эх... :rolleyes: 13 (!!!) Сезонов, с 1996 по 2008 год... Добрый молодежный сериал... Мы все тогда еще были не женатые и не замужние и в героях солнечных эпизодов находили себе кумиров и образы для подражания... Методом проб и ошибок двадцатилетние обитатели Сан-Тропе учились делать свой выбор — как в профессиональной, так и в личной жизни, а мы... жили своей параллельной жизнью... Милашка Лора (Bénédicte Delmas)... Как она была прекрасна... Не то что сейчас...

Mamma

Mamma
  • Свой человек
  • 504 сообщений
из последнего что смотрела очень понравился фильм "У них все в порядке" (Everybody's fine в оригинале, а то переводят по разному))) с Робертом ДеНиро. Очень тронул фильм
  • 0

Карина Браун

Карина Браун
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Меня когда-то впечатлил фильм "Убить Била" :-)
Смотрела не отрываясь. Особенная атмосфера фильмов Квентина Тарантино.
  • 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

мне очень нравятся из сериало в Отчаянный домохозяйки и Секс в большом городе, его уже точно раз 5 смотрела и пока не надоел ;-)
люблю старые советские фильмы -Девчата, Служебный роман, Самая обаятельная и привлекательная, Операция Ы, Ирония судьбы......

+100000
а еще Иван Васильевич меняет профессию)))
"Черная лагуна" посмотрела недавно,оч нра!
"Друзья","Элен и ребята" тоже люблю!
  • 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Из сериалов: Секс в большом городе, Элен и ребята, Во имя любви, а так же Школа, но только этот сериал оставил у меня не очень хорошее чувство, но запал в памяти...
  • 0

Carrie Bradshaw

Carrie Bradshaw
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Обожаю просто "Дневник Бриджит Джонс" :rolleyes: (раз 500 его смотрела - и все не надоедает :D )

Да супер фильм, я его тоже пересматривала несколько раз!)) и книжка тоже хорошая!

Сообщение отредактировал Carrie Bradshaw: 12.06.2011, 14:37:02

• 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

Начала как-то смотреть обручальнгое кольцо(ужс просто)-сколько можно издеваться на мозгом зрителя? Когда закончится-никто не в курсе случайно?

:eek: Господи, где Вы ЭТО откопали???? :eek: в смысле - на каком канале крутят эту шедевру? :faceoff:

по моему крутят на 1-ом канале Евразия. ни одну серию не смотрела, просто наткнулась листая каналы :p а что так плохо? да?
  • 0

Belfiore

Belfiore
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Ой, я тоже люблю старые советские. Особенно, Любовь и голуби, Вокзал для двоих, В бой идут одни "старики", Служебный роман, всех не перечислишь. Еще оч нравятся индийские фильмы. Ритмы любви - вне конкуренции (а какой саундтрек...), песни из этого фильма я хотела аж с 2000-года. И вот недавно только нашла и скачала. :-) В последнее время предпочитаю не грузящие беззаботные комедии. И мультфильмы тоже:)
  • 0

Gossan

Gossan
  • Гость
  • 16 сообщений
Мне очень понравился российский сериал "Казус Кукоцкого"
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Начала как-то смотреть обручальнгое кольцо(ужс просто)-сколько можно издеваться на мозгом зрителя? Когда закончится-никто не в курсе случайно?

:eek: Господи, где Вы ЭТО откопали???? :eek: в смысле - на каком канале крутят эту шедевру? :faceoff:

по моему крутят на 1-ом канале Евразия. ни одну серию не смотрела, просто наткнулась листая каналы :p а что так плохо? да?

А вот посмотрите хоть одну, тогда сами узнаете, плохо ли :D :faceoff:
  • 0

Karina_85

Karina_85
  • Гость
  • 22 сообщений
Пираты карибского моря, сумерки, гарри поттер, астрал :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.