КМК "Алматыэлектртранс"
Отправлено 02.06.2011, 20:43:11
А кому это интересно? Или думаешь написав тут все водители троллейбусов/автобусов враз перестанут брать? Звони по телефонам, пиши письма в акимат, обращайся с письменной жалобой в авто/тролл/трампарк. А тут это не более чем сотрясание воздуха.В этой теме я предлагаю выставлять борт номера и случаи сбора на постоянной основе!
Отправлено 02.06.2011, 22:31:03
Хочешь что–то менять так нужно с себя начинать,а если ты один из тех можоров что отдают деньги водителю можеш выйти из темы.А кому это интересно? Или думаешь написав тут все водители троллейбусов/автобусов враз перестанут брать? Звони по телефонам, пиши письма в акимат, обращайся с письменной жалобой в авто/тролл/трампарк. А тут это не более чем сотрясание воздуха.
В этой теме я предлагаю выставлять борт номера и случаи сбора на постоянной основе!
А всех остальных призываю действовать если вы не хотите мериться с беспределом всеми доступными законными способами,хоть если это даже банальное сообщение в ветке или телефонный звонок!
Сообщение отредактировал nurboy2011: 02.06.2011, 22:44:48
Отправлено 02.06.2011, 22:34:46
А кому это интересно? Или думаешь написав тут все водители троллейбусов/автобусов враз перестанут брать? Звони по телефонам, пиши письма в акимат, обращайся с письменной жалобой в авто/тролл/трампарк. А тут это не более чем сотрясание воздуха.
В этой теме я предлагаю выставлять борт номера и случаи сбора на постоянной основе!
Отправлено 02.06.2011, 22:53:57
Если тема будет рентабельной возможно и заинтересуеться администрация КГП,но я хотя бы попытался что либо изменить!Если автор темы сможет гарантировать что все жалобы будут рассмотрены и будут даваться ответы на вопросы представителями электротранса, тогда теме-жизнь, а если так, воду лить, то тему закрыть! Автора на кол!
Сообщение отредактировал nurboy2011: 02.06.2011, 22:56:17
Отправлено 02.06.2011, 22:59:51
Так смысл создавать отдельную тему? Чем вы попытались изменить что-то? Тем можно создать миллионы, дайвайте отдельно каждому перевозчику тему создадим, потом каждому автобусу. И, тема, рентабельной быть не может, она дохода не приносит. Хотя Вы верно подметили, если будет рентабельной то заинтересуются, эт нам приплатить электротрансу, тема станет рентабельной и посадят тогда нам сюда хмыря, будет стандартные отмазки писать.Если тема будет рентабельной возможно и заинтересуеться администрация КГП,но я хотя бы попытался что либо изменить!
Если автор темы сможет гарантировать что все жалобы будут рассмотрены и будут даваться ответы на вопросы представителями электротранса, тогда теме-жизнь, а если так, воду лить, то тему закрыть! Автора на кол!
Тему однозначно закрыть!
Отправлено 03.06.2011, 08:17:06
Почитай мои посты в теме, которую ты продублировал. Может это ты один из мажоров, который и платит водиле? Но один раз отказался, он тебя поколотил, а сделать кроме открытия темы на ВВ ничего не можешь? Хочешь менять - я тебе написал как надо действовать. Какая-то тема где-то в каком-то интернете - это извини пук в лужу.Хочешь что–то менять так нужно с себя начинать,а если ты один из тех можоров что отдают деньги водителю можеш выйти из темы.
Отправлено 04.06.2011, 01:08:32
Помоему как раз всё наоборот,это наверное тебя лупили и поэтому даже заикнуться боишься.А вот самной такой фокус не пройдёт!Ибо практически вся родня в управленческих должностях в МВД.Почитай мои посты в теме, которую ты продублировал. Может это ты один из мажоров, который и платит водиле? Но один раз отказался, он тебя поколотил, а сделать кроме открытия темы на ВВ ничего не можешь? Хочешь менять - я тебе написал как надо действовать. Какая-то тема где-то в каком-то интернете - это извини пук в лужу.
Хочешь что–то менять так нужно с себя начинать,а если ты один из тех можоров что отдают деньги водителю можеш выйти из темы.
Да и вобще никогда не платил водиле и платить не собираюсь!Это гражданская позиция,которой у тебя наверняка нет.
И напоменаю что оплата должна производиться в валидатор,а оплата водиле это всё равно что ехать зайцем +это нарушение правил пользованияо.т.
Сообщение отредактировал nurboy2011: 04.06.2011, 03:35:35
Отправлено 04.06.2011, 01:43:45
Сообщение отредактировал nurboy2011: 04.06.2011, 03:12:40
Отправлено 04.06.2011, 03:56:43
Тема была создана не сколько о сборе денег водителем,а столько для обсждений самого гос.предприятия в целом и досконально(нежели в общ.транспорте).
Ведь АЭТ практически единственный в Алматы крупный гос.монополист!
Так что давайте дальше по Сабжу!
Сообщение отредактировал nurboy2011: 04.06.2011, 04:50:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0