Приятного просмотра!Пожалуйста, вышлите каталог на ZBELAY@MAIL.RU
Спасибо.
!ВСЕ ПО 999 тенге! НОВОЕ! СТИЛЬНОЕ! КАЧЕСТВЕННОЕ!Очередная МЕГА - РАССПРОДАЖА в бутике
Отправлено 13.08.2011, 12:31:38
жду каталог на o.kamila777@mail.ru (по очень неприятным причинам все письма с почты мне удалил один человек).заранее спасибо)
Отправлено 13.08.2011, 12:51:47
Конечно же нас не затруднит выслать Вам еще раз каталог))))) Потерпите еще пожалуйста! Скоро мы откроемся!простите,не затруднит ли вас прислать мне еще разочек каталог и все данные...и еще...раз так много желающих может организуете место новой временной дислокации бутика))) а то нам всем не терпится...
жду каталог на o.kamila777@mail.ru (по очень неприятным причинам все письма с почты мне удалил один человек).заранее спасибо)
Отправлено 14.08.2011, 18:03:03
Фигура: песочные часы
Что носить, если у вас широкие бедра и плечи.
Обладательницам тонкой талии, объемной груди и аппетитных бедер следует выбирать наряды, которые акцентируют внимание только на одной части тела.
Всего 999 тенге!
Платья длиной ниже колена, с поясом и с эффектным вырезом на груди красиво драпируют низ, выделяют талию и выгодно преподносят верх.
Отправлено 14.08.2011, 21:19:35
Фигура: спортивная
Стройность и рельефные мышцы, с одной стороны, разрешают, с другой — заставляют выбирать вещи, которые подчеркнут хрупкость.
Платье с оборками
Немного напоминающие пирожные, наряды с воланами и драпировками смягчат силуэт.
Всего 999тенге!!
Можно уточнить цену - 999? И вышлите пожалуйста каталог на shmidt_oksana@mai.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0