Перейти к содержимому

Фотография

Чат или полный бред+ кто в он-лайне


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73080

#60121
AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

он всем гадасти брешет паэтому иво никто не любит
потому в одиночку :smoke:

Пенка, ты же сам такой же :D
  • 0

#60122
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
папрашу не инсинуировать в мою сторону грязными инсинуирующими инсинуацияме!!! :smoke:
какой же такой же???
кому я хуч рас гадасть сказамше??? ась??

#60123
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

а интересно, кто что на праздничный стол готовит?

ничего сверхъестественного:
оливье (будь он неладен)
типа греческий (а проще говоря: свежие овощи + брынза + оливки)
казы
холодец (поставили вот застывать недавно)
паштет из печени трески
отбивные с разным гарниром
фрукты, может быть, еще тортик

Сообщение отредактировал Gamma: 30.12.2009, 23:36:06

  • 0

#60124
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
чо эт значит "тогтиг можыт быть????????????!!!!!!!!"
тогтик эта самая главная!!!!!!!
у мине маман расстаралась, на 2-е порции сбацала!!!!
большоооооой !!! фкуууусный!!!!! заптре фоту выложу коли напомните!!!

#60125
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

у мине маман расстаралась, на 2-е порции сбацала!!!! большоооооой !!! фкуууусный!!!!! заптре фоту выложу коли напомните!!!

а какой у тебя тортег?
мы с с мамой в кондитерском деле хуже даунов...
теперь наличие тортега зависит от того, удастся ли купить его завтра в "Столичном" - потому что дитятко лопает исключительно пирог "Медовый" из Столичного.
Хотела заказать, но меня 27 декабря никто не ждал: заказы именно на этот тортик уже не принимались.
  • 0

#60126
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
Тимбукту
Город находится на излучине реки Нигер (т.н. Внутренней дельте Нигера) в южной окраине пустыни Сахары. Проблема расширения пустыни является для города актуальной: городские улицы наполнены песком, когда-то полноводные рукава реки, приносившие в город наводнения, испарились.

Ещё в начале XX в. город был труднодосягаем: по реке Нигер в Тимбукту можно было добраться только тогда, когда уровень воды был достаточно высоким; караванную дорогу часто заносило песком.

Климат жаркий и резкоконтинентальный. Среди скромной растительности преобладают акации, баобабовые и пальмовые деревья. Средняя годовая температура составляет 28 ° С, самые жаркие месяцы — май и июнь (средняя температура 34 °C). Среднее количество осадков — примерно 170 мм/м². Наибольшее количество осадков выпадает с июля по август (примерно 56-66 мм/м²)[3]. Дожди, выпадающие в этот период, зачастую наносят существенный урон глинобитным зданиям.

каг романтичненько..
Изображение

Сообщение отредактировал ПеночеД: 30.12.2009, 23:48:41


#60127
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
Тимбуктуианцы ..
видимо.

#60128
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
а торт называется прага
Изображение

мой любимый...
токмо коржи без какао
1 корж с маком
1 корж с изюмом
1 корж с орехами
поверху замазан белым кремом и посыпан ломаным шоколадом!
Ммммммм.....!!!!!!!!

#60129
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
1-й вариант Пражского торта (со сгущенным какао)

1 стакан муки
1 стакан сахара
2-3 яйца
200 г сметаны
0.5 банки сгущеного какао
1/2 чайной ложки соды

Замесить тесто. Разделить его на 3 части и испечь 3 коржа (каждую часть теста выложить в смазанную разъемную форму или глубокую сковородку).
Коржи печь по 15 минут в горячей духовке (около 180°C).
Крем:
200 г сливочного масла
0.5 банки сгущеного какао

Размягченное сливочное масло растереть до пышности со сгущенным какао.
Полученным кремом смазать коржи.
Сверху Пражский торт покрыть шоколадной глазурью и украсить орехами.


2-й вариант Пражского торта (со сгущенным молоком)

1.5 стакана муки
2 яйца
1 стакан сметаны
0.5 банки сгущеного молока
1/2 чайной ложки соды
1 стакан сахара
3 чайные ложки какао

Соду погасить в сметане (забросить в сметану).
Белки взбить с сахаром, добавить желтки, сметану с содой, сгущеное молоко, какао и муку.
Тесто хорошо размешать, вылить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму, поставить в холодную духовку и печь около получаса при температуре 180°C.
(Можно, как и в предыдущем рецепте разделить тесто на 3 части и испечь 3 коржа. Тогда Пражский торт получится выше).

Полученному коржу дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 3-4 пласта.
Каждую часть смазать кремом.
Сверху Пражский торт покрыть шоколадной глазурью.
Крем:
100 г сливочного масла
0.5 банки сгущеного молока
2 чайные ложки какао
Взбить до пышности.

Шоколадная глазурь:
3-4 столовые ложки сметаны
3-4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка какао
Все размешать. Варить глазурь 5 минут на самом маленьком огне, постоянно помешивая.


3-й вариант Пражского торта (с вареной сгущенкой)

1 1/4 стакана муки (1.25 стакана муки )
3 яйца
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао

Соду погасить в сметане (забросить в сметану).
Тесто хорошо размешать, вылить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму, поставить в холодную духовку и печь около получаса при температуре 180°C.
(Можно, как и в 1-м рецепте разделить тесто на 3 части и испечь 3 коржа. Тогда Пражский торт получится выше).

Полученному коржу дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 3-4 пласта.
Коржи смазать кремом.
Сверху Пражский торт покрыть шоколадной глазурью.
Крем:
150 г сливочного масла
1 банка карамелизированного сгущеного молока (вареной сгущенки)
Взбить до пышности.

Шоколадная глазурь:
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки сахара
4 чайные ложки какао
Все размешать. Варить глазурь 3-4 минуты на самом маленьком огне (до появления пузырей), постоянно помешивая.

Готовый торт "Прага" поставить в холодильник пропитываться на 8-10 часов.
Можно хранить в холодильнике около 2-х дней.

#60130
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
Изображение

#60131
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
сцук щас слюной захлебнусь!!! :smoke:

#60132
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
чихаю.
с носа течёт.
кабздец..

#60133
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
весело весело встретим новый год.

#60134
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

весело весело встретим новый год.

Amen. :smoke:
PS: Так ты ж не пьёшь... :D
  • 0

#60135
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
ну тада йа спать..

#60136
CycloB

CycloB

    |\/\/|

  • В доску свой
  • 2 062 сообщений
а вот хто раненько баеньки, тот раненьнко и подъем

утра всем щастия

и какбы эта правильно то высказать то ну как ехо тама то а вот с наступающим
  • 0

#60137
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

он всем гадасти брешет паэтому иво никто не любит
потому в одиночку :)

Завидуйте громче! (цэ) :smoke:
Ну что, всех с вступающим!
И эта... Действительно один. Чему несказанно рад! :D
  • 0

#60138
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
Здрасти
таки забалел :smoke:

#60139
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

сцук щас слюной захлебнусь!!! :D

Лучший торт-это САЛО!!! :smoke:
  • 0

#60140
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений
Здрасте всем!
С Наступающим!!
Таки сегодня будет БУБУМ.
Превосходительство, выздоравливай!!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.