Извращенцы. Томат-то зачем к вермишели? Не говоря уже про местные травы.
Однозначно извращенцы, но в этой части итальянцы бы их поддержали.
![:fie:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Слышая я уже о "несовместимости" мучного и томата, но, когда ходили по берегу Иссык-Куля, вермишель с килькой в томате, да на воде из озера была королевским блюдом.
Тушенки, картошки и вермишели хватило бы за глаза. А колбасу можно было и так порубать, так же как и помидоры.
Это в супе так, а там было достаточно густое варево, вермишель чисто для калорий запихали (я бы так точно не стал). И помидоров не было, не сезон ещё. Туристы - они ить хитрые, не хотят посуду лишнюю мыть и на сервировку время терять, так что "ирландское рагу" в большом почёте.
Я бы этому Сереге сказал: "Турист ты конечно уважаемый, но иди нафиг от котелка, пока я тебя не прибил"
А фик с ней, с головой, но я бы на это посмотрел
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
(Hint: Серёга этот как-то усиленный милицейский патруль оставил загорать на асфальте, когда они у него ночью документы пытались спросить в грубой форме. Ну и тэка голыми руками загнал, убил и съел, остатками потом нас угощал. А турист он никакой, никогда не заморачивался целью по перевалам скакать просто для удовольствия.) Да и вообще - в чужой котёл со своими рецептами не лезут, я на примусе параллельно обычную еду сготовил, "рагу" было для экзотики.