![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-1625.jpg?_r=1435226508)
Чат или полный бред+ кто в он-лайне
#50003
Отправлено 16.06.2009, 11:35:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Терпения не хватает, у меня с начала января завалялось 4 бутылки водки Зелёная марка, в апреле первую уничтожили (без моего участия, я блек вельвет и коник вкушал), может ещё и до НГ парочка останется.есть закуска: грибы в сметане и печеночный салатик, не хватает водки
Кстати, в воскресенье опять поставил в бар вискарь, и опять Блек Вельвет, это канаццкое пойло меня явно преследует.
![:dandy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
#50010
Отправлено 16.06.2009, 12:08:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Эх, знаю, помню в 1987 купил в комке совершенно случайно и с наслаждением смаковал. А потом в Москау в 1996 такая бодяга продавалась под благородной маркой, попробовали по глоточку и выплюнули...Белый Аист сделанный в Молдавии (а не в Молдове) - бесценный напиток!
#50016
Отправлено 16.06.2009, 12:16:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну, тогда меня сначала догнать нужно... или водкой приманитьПредусмотрителен ...
Но медвежий жир ведь тоже ценится.
бальзам - бяка по жареВодка.... конья.... Белый аист.....У меня тут Рижский бальзам конца 80-х стоит закрытый, вот думаю пропал или еще нет, надеюсь на днях его отведать
#50019
Отправлено 16.06.2009, 12:31:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Эх, если бы в виски был полынный вкус или в доступном абсенте не было анисового...виски не пью: полынный вкус уже в масле надоел
Меня в виски сивушный привкус смущает, единственный виски из опробованных был без него - тайский Меконг, там его просто замаскировали, хитры черти. А то пьёшь, типа клубничкой чуть-чуть запахло, а потом сивуха - ба-бах и всё удовольствие насмарку.
#50020
Отправлено 16.06.2009, 12:33:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А не надо вместо виски вермут хлестать, тогда полынного вкуса чувствоваться не будет.виски не пью: полынный вкус уже в масле надоел
К чему такие сложности?Ну, тогда меня сначала догнать нужно... или водкой приманить
Предусмотрителен ...
Но медвежий жир ведь тоже ценится.
Кирпичом запульнуть - и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0