Перейти к содержимому

Фотография

Чат или полный бред+ кто в он-лайне


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73080

#29521
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений


наверно никогда не пойму что вкусного в этих сушах...бээээ.....


А мне нравятся :(

Ежедневная еда нищего ипонского рыбака, возведенная в ранг культа. Не более. :rotate:
"Пипл хавает" чаще всего "патамушточитамоднаигламурна" :-)
А вот воблочки... Вяленой... Или жериха... Копченого... Да под разливной Эфес... ММММММММММММ... Все ипонские рыбаки здохнут, захлебнувшись слюной. :spy:
  • 0

#29522
Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

слухи слухами и останутся, ИМХО.

да уж лучше бы конечно они и остались слухами...

Но можно же и Сяки Терияки заказать


*me полный профан в японской кухне :rotate:
  • 0

#29523
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

кста, поступила инфо, что 16 декабря планируется бунт студентов, так что всем быть аккуратней, а ЧС на готове... из-за того, что какой-то кандон , т.е. министр, сказал, что студентам стоит отменить льготный проезд в городском транспорте, мол у всех уже давно машины есть...

Бунт студентов-это щас чиста модна. Как в лучших домах Лондона и Парижа на лучших пляжах Грекии. :rotate: :-)
  • 0

#29524
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений



наверно никогда не пойму что вкусного в этих сушах...бээээ.....

А мне нравятся :D

Ежедневная еда нищего ипонского рыбака, возведенная в ранг культа. Не более. :rotate:
"Пипл хавает" чаще всего "патамушточитамоднаигламурна" :-)
А вот воблочки... Вяленой... Или жериха... Копченого... Да под разливной Эфес... ММММММММММММ... Все ипонские рыбаки здохнут, захлебнувшись слюной. :(


Харли, основное отличие в том, что воблочку или жериха можно каждый день за милую душу. :spy: А суши - иногда по настроению. И мода с гламуром здесь остаются в стороне.
Да, еще примечание: Эфес?!?!?!?!.... :lol: :) ..Ты ли это пишешь?? Как можно пить это турецкое пойло???
  • 0

#29525
Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Как можно пить это турецкое пойло???

гыгы..здесь, в КЗ, оно ни разу не турецкое :rotate:
  • 0

#29526
Brandt

Brandt

    Просто Шеф

  • В доску свой
  • 3 269 сообщений



наверно никогда не пойму что вкусного в этих сушах...бээээ.....


А мне нравятся :(

Ежедневная еда нищего ипонского рыбака, возведенная в ранг культа. Не более. :rotate:
"Пипл хавает" чаще всего "патамушточитамоднаигламурна" :-)
А вот воблочки... Вяленой... Или жериха... Копченого... Да под разливной Эфес... ММММММММММММ... Все ипонские рыбаки здохнут, захлебнувшись слюной. :spy:

борис, ты не прав (с)
свежий морепродукт (рыба, лобстер и т.д.) с небольшим количеством соуса (например, соевого) - самая правильная еда. так что сашими рулят. а портить продукт готовкой имеет смысл только в том случае, если свежий недоступен или малосъедобен
  • 0

#29527
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений


Как можно пить это турецкое пойло???

гыгы..здесь, в КЗ, оно ни разу не турецкое :(


Технология изготовления то явно оттуда. :lol: Филиповна, я Вас умоляю.........
Харли, ну Ты блин даешь :-) :spy: В стране, где и качественных местных сортов ПИВА достаточно, Ты воблу (!), ВОБЛУ собрался запивать......Эфесом. Блин, не пивом, а Эфесом :rotate:
  • 0

#29528
Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений



Как можно пить это турецкое пойло???

гыгы..здесь, в КЗ, оно ни разу не турецкое :lol:


Технология изготовления то явно оттуда. :) Филиповна, я Вас умоляю.........
Харли, ну Ты блин даешь :-) :spy: В стране, где и качественных местных сортов ПИВА достаточно, Ты воблу (!), ВОБЛУ собрался запивать......Эфесом. Блин, не пивом, а Эфесом :rotate:

и не умоляйте! я не приклонна :(
Франчаза, руководство, бренд....производство осуществляется полностью по ГОСТу, включ мальтозную патоку. Дербес переходит на солод, более дешевое сырье, Эфес пока держиться
  • 0

#29529
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений
Знаток производства :rotate: Счиается :-)
Тем не менее, чем держится Эфес? Да ничем.
1. Процесс брожения ускаривают с помощью химических добавок.
2. Вместо хмеля все больший процент приходится на гранулы.

Согласен, многие крупные пивоварни используют подобные технологии. Но Эфес - это не пиво!

Стоп, Филиповна, а разве обычный солод не выходит в итоге дороже мальтозной патоки при производстве пива??
  • 0

#29530
Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Знаток производства :rotate: Счиается :lol:

хотела сказать матершинное слово, передумала.... ниразу, я так "просто мимо проходила" :spy:

Тем не менее, чем держится Эфес? Да ничем


в смысле - на чем держиться? ты что имел ввиду? Бренд? производство? завод? ...

1. Процесс брожения ускаривают с помощью химических добавок.


назови мне хоть один бренд (даже не в КЗ) где не добавок...*частные пивоварни не в счет

2. Вместо хмеля все больший процент приходится на гранулы.


а что за гранулы? :-)

Но Эфес - это не пиво!


ну да, Эфес - это город! :(

Стоп, Филиповна, а разве обычный солод не выходит в итоге дороже мальтозной патоки при производстве пива??

неть, солод на DAFе 640 баксов без НДС, патока 800, цены прасовые, т.е. дальнейшерегулируемые :)

Сообщение отредактировал Настасья Филиповна: 10.12.2008, 14:54:35

  • 0

#29531
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений

хотела сказать матершинное слово, передумала.... ниразу, я так "просто мимо проходила" :(


Да ладно, тут все свои :rotate:

в смысле - на чем держиться? ты что имел ввиду? Бренд? производство? завод? ...


Я имел в виду в общем. При сравнении патоки и солода.

назови мне хоть один бренд (даже не в КЗ) где не добавок...*частные пивоварни не в счет



Дык а я нaписал, что многие так и делают - SAB, Anheuser Bush, Miller, Heineken, ..... :-)

а что за гранулы? :spy:


Заменитель хмеля.

Но Эфес - это не пиво!


ну да, Эфес - это город! :lol:


Да все что угодно. Я даже собаку с таикм именем видел. Пекинеса :) Но никак не пиво.


Стоп, Филиповна, а разве обычный солод не выходит в итоге дороже мальтозной патоки при производстве пива??

неть, солод на DAFе 640 баксов без НДС, патока 800, цены прасовые, т.е. дальнейшерегулируемые :D


Видел Вас в теме мировых товарных бирж :D Не верю что "Вы просто проходили мимо" :D

P.S. Ребят, я ничьи вкусы задеть не хочу и обидеть тем более. НО! Атыраускую воблу или илийского жериха употреблять с ...Эфесом...я Вас умоляю!

Сообщение отредактировал bigfan05: 10.12.2008, 15:10:19

  • 0

#29532
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
Эфес гомно!!! но эфес который в турции..не знаю пра ваши госты... гомнее нашего рас фпять...

И вобла гомно!! :rotate: лещ рулит!!!

#29533
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений
ПеночеД: турецкий Эфес - это финиш "вапще"
Да и наш, по сравнению с тем, что у нас можно купить за меньшую цену - из той же серии
  • 0

#29534
koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Солнышко с утра выходит
Озаряя белый свет
Греет нежными лучами
Посылает всем привет

Травка свежая на поле
Каплет с деревца роса
Распустившися на воле
Листья лезут в волоса

Зайчик спрятался под кустик
А под кустиком грибок
Расцветает вся природа
Солнце миру греет бок

Ты цвети, цвети природа
Ты расти наш Казахстан
Будешь краше и нарядней
всех в пятидесятке стран!

:rotate:

Хочу steb'ово стихотворчество предложить для декламации на классном часе у первоклашек.
  • 0

#29535
Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений
bigfan05, думаю вот, куда тя номинировать в номинациях :rotate:
  • 0

#29536
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений
*Голосом медведя из мультика "Волк и козленок: "А может не надо (с)
:rotate:

Сообщение отредактировал bigfan05: 10.12.2008, 15:27:36

  • 0

#29537
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Знаток производства :rotate: Счиается :-)

Филлиповна не сказала, поэтому я восполню, в производстве ни фига не понимаю, но не ругнуться грех.

Лопух в перьях!!!
  • 0

#29538
Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Видел Вас в теме мировых товарных бирж :) Не верю что "Вы просто проходили мимо" :D

вот те раз... снова на вы перешли, ниче что я на ты? :D :spy:
ну да, смотрю что все такие бизнес, думаю мож чему новому научать..а они молчать... :-)
кста, патоку на торги не выстовляют, поскольку все объемы законтрактованы на год вперед.

Дык а я нaписал, что многие так и делают - SAB, Anheuser Bush, Miller, Heineken, .....


Наш Хайнекен тоже перешел на мальтозу, а европейские заводу уже давно на ней работают, т.к. это сырье нового поколения, сырье дорогое, оборудование дорогое и не все заводы могут себе его позволить, т.к. перестраивать дорого.

Да ладно, тут все свои :rotate:

не могу, язык не поварачивается.... :( Vadziku, вы это еще мягко сказали... :lol:
  • 0

#29539
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Vadziku, вы это еще мягко сказали... :rotate:

Ладно.
Лимонадщик необразованный!
  • 0

#29540
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений


Видел Вас в теме мировых товарных бирж. Не верю что "Вы просто проходили мимо"

вот те раз... снова на вы перешли, ниче что я на ты? :D :D
ну да, смотрю что все такие бизнес, думаю мож чему новому научать..а они молчать... :lol:
кста, патоку на торги не выстовляют, поскольку все объемы законтрактованы на год вперед.


Филиповна, Ты не боись :-) Это я по привычке.
Не выставляют? Выходит, одни сплошные фьючерсы итд???

Дык а я нaписал, что многие так и делают - SAB, Anheuser Bush, Miller, Heineken, .....


Наш Хайнекен тоже перешел на мальтозу, а европейские заводу уже давно на ней работают, т.к. это сырье нового поколения, сырье дорогое, оборудование дорогое и не все заводы могут себе его позволить, т.к. перестраивать дорого.


А я вот должен признать, что после того, как SAB купил чешский Pilsner Urquell, пиво это с течением времени изменилось не в лучшцю сторону :)


Да ладно, тут все свои :spy:

не могу, язык не поварачивается.... :D Vadziku, вы это еще мягко сказали... :D


Агент ЦРУ? :( :rotate:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.