Собссно, сабж...Танцую латину для собственного удовольствия,в конкурсах не учавтвую, но охота заняться собой- выворотность или как там ее, растяжка, и проч.
Желательно где нидь в центре...
Хореграфия
Автор Xtasy, 19.11.2004, 10:35
Отправлено 18.02.2005, 13:51:04
Здравствуйте, мне тут на днях подкинули хорошую идейку: для того, чтобы продвинуться в танцах нужно дополнительно заниматься хореографией. думаю дельный совет, если принимать во внимание необходимость владения телом и гибкость в теле и все такое разное.
Где можно найти хореоргафа, а есть такая специализация - танцевальный хореограф? или классическая хореография подойдет? и вообще что по этом поводу могут сказать умные и просвещенные люди.
Где можно найти хореоргафа, а есть такая специализация - танцевальный хореограф? или классическая хореография подойдет? и вообще что по этом поводу могут сказать умные и просвещенные люди.
Отправлено 19.02.2005, 00:58:56
Если хотите на самом деле хорошо танцевать, то хореография нужна. многие обходятся и без нее, но с ней будет лучше. А хореографов можно найти в хореографическом училище - Масанчи уг. Джамбула. Наверняка они тоже практикуют индивидуальные занятия. Правда не у них в помещении, т.к. у них и так залы перегружены.
Удачи.
Удачи.
Отправлено 22.02.2005, 11:11:11
Все зависит от того какие именно танцы вам нужны: хип-хоп, брейк, латино, народные, клубные и пр.
преподавателей не так уж много, хотя нет, их много, правда хороших мало, соответственно чем лучше педагог, тем дороже стоят его услуги, готовы ли вы платить по 20 евро за 1 час занятий?
пишите мне в личку, я вам посоветю к кому обратиться.
преподавателей не так уж много, хотя нет, их много, правда хороших мало, соответственно чем лучше педагог, тем дороже стоят его услуги, готовы ли вы платить по 20 евро за 1 час занятий?
пишите мне в личку, я вам посоветю к кому обратиться.
Отправлено 06.04.2006, 14:13:49
В хореографическое звонила на днях.
Говорю "здрасьте. А Вы правда учите хореографии?"
"Даааа" говорят...
Я говорю "а возраст?"
Они мне: "как школу закончите приходите".
Я им "Ох... чёрт... а если мне годиков эдак 22?"
Они мне "нууууу, девушка... извиняй Петьку".
Говорю "здрасьте. А Вы правда учите хореографии?"
"Даааа" говорят...
Я говорю "а возраст?"
Они мне: "как школу закончите приходите".
Я им "Ох... чёрт... а если мне годиков эдак 22?"
Они мне "нууууу, девушка... извиняй Петьку".
Отправлено 06.06.2006, 18:26:36
Куда лучше 5-ти летнего ребенка отдать на хореографию? Мне не надо чего-то типа крутых танцевальных студий. Нужен хороший хороеграф, который поставит осанку и будет работать над гибкостью, задача сделать из ребенка балерину не стоит. Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 30.01.2007, 23:37:37
Учиться надо у профессионалов.
Балерина, хорреограф
Гафурова Гульфида. Заслуженный деятель культуры РК.
по понедельникам и четвергам с 19 до 20
Культурный Центр Болата Аюханова.
тел.: днем 243 12 70, вечером 247 20 52, сот.: 8 705 100 20 26
Балерина, хорреограф
Отправлено 03.02.2007, 00:02:09
Учиться надо у профессионалов.
Балерина, хорреограф
я кстати ходила туда заниматься. правда пару лет назад, хотя не думаю, что там что-то сильно изменилась. преподаватель мне понравилась (гульфида). хорошо преподает и хорошо относится к ученикам. единственный минус (для меня по крайней мере) это то, что в основном на занятия ходили мамы, которые отадвали своих детей в детскую групу и чтобы не тратить время зря, сами занимались в старшей группе. поэтому соответственно и отношение к занятиям было немного не такое... гульфида из-за этого тоже корректировала программу преподавания, была менее требовательна. а мне бы хотелось наоборот, чтобы была полная отдача и дух соревнования, хоть небольшой
а так в принципе хорошая школа, преподаватели из училища и плюс некоторые до сих пор еще выступают
Отправлено 17.03.2007, 00:40:34
Меня неплохо обучили хореографии в Классической гимназии искусств ?46.
Еще есть танцы... на Калинина-Шагабуддинова. там шейпинг и танцы. разминка там - хореграфия, танцы там разыне! =)
И кроме еще хореографического училища больше не знаю места, где обучают этому, хотя, думаю, что должны быть!
Еще есть танцы... на Калинина-Шагабуддинова. там шейпинг и танцы. разминка там - хореграфия, танцы там разыне! =)
И кроме еще хореографического училища больше не знаю места, где обучают этому, хотя, думаю, что должны быть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0