я бы тож затаил
если бы мне голову оторвали
ну и папку родного прибили старенького
низабудим нипрастим
Гаспадин версъ, а где позырить сие можно?)
я во "вконтакте" нету
поэтому ссыль не сохранил,когда кинули мне (но искать в той сети)
п.с. собсно,я не хотел смотреть,но любопытство пересилило
контентъ признан годным
фильм оправдывает
больше смотреть не буду пиратство,буду киношку в киношке ждать
так в том то и дело
ридли уничтожил нила не как человека,а как профика
мол да,пришеОл с пятью-шестью картинками и мыслью - а давайте делать фильму сразу после чужих кэмерона
студия тут же восхитилась,даж назначила р.скотта продюссером
и всеО
ни сценария,ни даж какой-то концепции развития - ничего нил больше не дал за то время
даж картинок больше не стало
п.с. как я уже где-то сказал : сравните с энергией,креативностью (в хорошем смысле) и пробиваемостью проектов у того же д.вильнеОва
пробиваемостью проектов у того же д.вильнеОвавот поэтому то я ентот фильм и жду... сколько лет все буксовало, но как Дени пришел... хоп, и ждем уже трейлер!
блэйдраннер - это раз
так ему ведь и вселенную дюны уже дали (а там ушлых концептуалистов с картинками (кста,стОящими) было на порядок больше)
ну Бломкамп тоже не молодец... чет ныл и ныл...
появилась свободная минутка, перечитал всю тему сначала... ЭЭЭЭХ, где ж я был то? такую малину пропустил! такие обсуждения! лично бы от меня еще страниц 5-7 добавилось бы ))
и да :
в большой семье - БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН !!!
так в том то и дело
ридли уничтожил нила не как человека,а как профика
мол да,пришеОл с пятью-шестью картинками и мыслью - а давайте делать фильму сразу после чужих кэмерона
студия тут же восхитилась,даж назначила р.скотта продюссером
и всеО
ни сценария,ни даж какой-то концепции развития - ничего нил больше не дал за то время
даж картинок больше не стало
п.с. как я уже где-то сказал : сравните с энергией,креативностью (в хорошем смысле) и пробиваемостью проектов у того же д.вильнеОва
в том то и дело, что скотт не дал добро на этот проект. Нил тут непричем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.