Недавно Прометея пересматриваласамое смешное, что это, возможно, не далеко от правды )))
там было круче и сильно кручеэто да, помню после того трейлера долго свою челюсть на полу искал )
последний год окончательно возродил (и заслуженно,да-с-с-с) уверенность старины ридли в себе
вощим,из слов последнего - сценарий следующего чужого (прямого продолжения прометея 2 он же чужой:завет) уже готов и съемки в планах на 2018
в деньгах по сборам майской премьеры сомнений у р.скота уже почему-то нет
и это хорошо!!!
последний год окончательно возродил (и заслуженно,да-с-с-с) уверенность старины ридли в себе
вощим,из слов последнего - сценарий следующего чужого (прямого продолжения прометея 2 он же чужой:завет) уже готов и съемки в планах на 2018
в деньгах по сборам майской премьеры сомнений у р.скота уже почему-то нет
и это хорошо!!!
вот только имхуется мне теперь Блоукамповского Чужика скорее всего не будет. хотя может это и к лучшему...
вот только имхуется мне теперь Блоукамповского Чужика скорее всего не будет. хотя может это и к лучшему...
я против блоукампа всегда был
он клипмейкер и слабак
мастер короткометражки и концептов у него минут на 20 хватает
без хорошего ЧУЖОГО сценария не представляет собой силы он
плюс
точнее минус - сигурни то уже старушка
и все силы будет отдавать ближайшие лет десять (оптимзем оптимизем думаю двадцать на самом деле) в мультфильм моушнкапчевский от кэмерона,аватар называется
да что там - даж дюну блоукампу не дали,даж с ней его вильнеОв заборол
но в прометее,либо в самом,либо в допах уже были япошкия про допы не помню, но вота в самом фильме:
Чистый Вейланд без вкрапления азиатов ))
Хотя, помнится что то ли где-то читал, то ли где-то слышал, что на момент Прометея Вейланд еще не был Вейланд-Ютани официально, но уже почти почти ))
я против блоукампа всегда был он клипмейкер и слабак
Ага, а последние "работы" "маэстро" скота - прям феерия гениальности.
У блоукампа "концептов" хотя бы на 20 минут хватит, а у скота и на минуту - сомневаюсь. Сабжевый Фейспалмус - охрененное и фактическое тому доказательство.
Что там? Фильма ещё нет, а уже наклепали всяких афтермаркетных гавно"пасхалок"? Робат девид, ютани-хуютани, ах как вся эта лабуда интересна.
Знаете что случилось с унылыми религиозными мракобесами, в которых "маэстро" превратил Инженеров лёгким росчерком своей "фантазии"? Что мельком показали в последнем трейлере. - Робат девид, осознавший себя типа творцом, подсыпал унылым мракобесникам в воздух, во время их типа мессы или подобной мракобесной хрени, чёрного порошка, достатого из контейнеров из бублика, отчего они потравились и все так и издохли нахрен. Потом умный робат начал создавать планету по имеющимся у него "чертежам" (знаниям о планете Земля). Попутно вечерами шли "работы" по созданию ксеноморфа. Итого - цивилизацию Инженеров уничтожил и ксеноморфную форму жизни создал - вшивый робат девид.
Вот какое фуфло хочет скормить нам "маэстро", я так подозреваю.
Из последнего трейлера понравился ТОЛЬКО тру-чужой, долбящийся башкой в кабину пилота. Ну, хоть что-то.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 17.03.2017, 17:03:17
я против блоукампа всегда был он клипмейкер и слабакАга, а последние "работы" "маэстро" скота - прям феерия гениальности.
У блоукампа "концептов" хотя бы на 20 минут хватит, а у скота и на минуту - сомневаюсь. Сабжевый Фейспалмус - охрененное и фактическое тому доказательство.
...
собсно,вы за мое Мнение зацепились
поэтому я и отвечу
вопросом на вопрос - а какие ПОСЛЕДНИЕ работы ридли вам не нравятся?
можно и сериальные продукты вспомнить
п.с. а по поводу вашего синопсиса прометея два,он же чужой-завет - всеО не так будет
но отдельные догадки оч близки
а
сердиться на,ну это нормально
п.с.
ходють слухи,что фоксы раздухарились новыми прикидками по сборам
и таки планируют организовать Вселенную
где каноном объявят первые два чужих фильма,прометей и первые два хищника (шварц+гловер)
тут два нюанса - прометей выкинуть нельзя,там фасбендер
а его эксперименты с ДНК из чужого-ковенанта будут оч важны для появления ксеноморфиков в классическом виде
и второй - новый хищник от шэйна блэка
по слухам это чуть ли не бади-муви
и как он впишется
вот это ваще не ясно
Больше чужих, БОЛЬШЕ!
Дрочево натуральное.
В прошлый раз "маестро" своими "творческими" метаниями испоганил блюдо, образно - намеренно изъяв оттуда всю соль (типа, "гениальный ход"), ещё и заменив главный ингридиент (Космических инженеров) на какой-то свой унылый суррогат.
В этот раз он решил "исправить ситуацию", высыпав в котёл весь мешок соли. Браво.
и таки планируют организовать Вселенную
Пропал дом (с)
Единственный шанс спасти ситуацию - это таки явить в будуЮщих фильмах вселенной ( ) настоящих Тру-космических-инженеров, выставив в настоящий момент имеющийся плод больной недофантазии "маестро" - мракобесными религиозными лошками-подражателями настоящим Тру-Инженерам. Просто посмотрите, у них же всё другое - сам инженер тупо другой, зал, где он сидел, помещения и коридоры в корабле, да сам бублик другой. И яйца чужих тот чувак вёз готовые, в синем тумане упокоенные.
А это - какие-то лохи-подражатели.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 23.03.2017, 23:25:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.