«Промете́й» (Prometheus)фильм режиссёра Ридли Скотта.
Отправлено 03.12.2011, 12:46:53
Там еще типа будет рассказано о внеземном происхождении человеческой расы и все такое...
Кстати, я когда тырил кадр с жокеем, не особо заметил, но, кажись, он сам в свою очередь стырен из первого фильма, нет?
кажись так и есть-фото с жокеем из первого фильма.
ЗЫ. найс фотки! на первой рядом с Терон кажись Мямля сидит? из Рок-н-рольщика?
Отправлено 28.12.2011, 01:45:43
Народ, у вас что вообще с вниманием происходит? Такое ощущение, что вы и фильмы смотрите, и содержания-описания читаете по диагонали.Кстати, я когда тырил кадр с жокеем, не особо заметил, но, кажись, он сам в свою очередь стырен из первого фильма, нет?
В смысле стырен? Прометей это вообще-то приквел Чужого и жокей там, вместе со своим рогаликом-кораблём смый что ни на есть тот самый, из Чужого.
Отправлено 28.12.2011, 12:13:32
http://www.youtube.com/watch?v=sftuxbvGwiU
"Стырен" в том смысле, что сам кадр с жокеем из первого фильма, а не из нового.В смысле стырен?
Что, правда?! А мы и не знали!Прометей это вообще-то приквел Чужого...
Сообщение отредактировал Vzhiq: 28.12.2011, 12:17:59
Отправлено 28.12.2011, 15:22:25
А, ну если имеется в виду сугубо кадр, то это, конечно, меняет дело. Ридли Скот стырил у самого себя, патамушта Гигер не смог ничего нарисовать."Стырен" в том смысле, что сам кадр с жокеем из первого фильма, а не из нового.
Товарищ снимает приквел к собственному же фильму, поэтому понятие "стыривания" здесь неуместно и не имеет смысла. Вы бы выражения выбирали бы, более правильные, я бы сказал.
Отправлено 28.12.2011, 16:55:15
Кадр из первого фильма (а то, что это действительно стоп-кадр из Чужого 79-го - очевидно) был не "стырен", а, скажем, продемонстрирован с некоей целью, скажем для того, чтобы "подразнить" ожидающих Прометея параллелями с оригиналом, а возможно даже и потому, что сама данная сцена будет включена в финал ожидаемого фильма. Вот я о чём.
Впрочем, всё это не важно, главное - фильм наас ожидает грандиозный по всей видимости.
Отправлено 29.12.2011, 02:49:26
Отправлено 31.12.2011, 00:42:05
Отправлено 09.01.2012, 18:33:03
Ну, АвП, в общем-то, практически никак не нарушает ни одну из теорий о чужих, скорее дополняет. Речь, разумеется, о первом фильме, ибо второй - просто УГ несусветное, которое можно и фанфиком обозвать.Сегодня пересматривала Чужие против хищников и подумала, то есть понадеялась, что они учтут все сиквелы-шмиквеллы и учтут все уже рассказанные теории существования чужих, чтобы не было недогонов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0