«Промете́й» (Prometheus)фильм режиссёра Ридли Скотта.
Автор Naska, 24.05.2011, 12:27
Отправлено 24.05.2011, 12:27:28
в продолжение темы Aliens
краткий синопсис (wiki): «Промете́й» (англ. Prometheus) — фильм режиссёра Ридли Скотта. Предположительно, является приквелом классического фильма «Чужой» 1979 года.
Съёмки проходят на студии Pinewood в Великобритании[2], а также в Шотландии[3] и Морокко[4]. Над фильмом работает сценарист телесериала «Остаться в живых», Дэймон Линделоф. Декорации создаются при непосредственном участии Ганса Руди Гигера — художника самого первого «Чужого»[5].
Ридли Скотт в интервью от 2002 года заявлял, что хотел бы осветить тот момент, когда были впервые найдены Чужие, и рассказать, как они были созданы. Зрители могли ожидать историю экипажа того самого инопланетного корабля, который был найден рудовозом «Ностромо» (см. сюжет фильма «Чужой» 1979 года). Однако, позже, на кинофестивале, прошедшем в Лондоне в конце октября 2009 года, режиссёр указал на более масштабный характер сценария:
подробнее тут: wiki
ну чтож начнем обсуждения?!
краткий синопсис (wiki): «Промете́й» (англ. Prometheus) — фильм режиссёра Ридли Скотта. Предположительно, является приквелом классического фильма «Чужой» 1979 года.
Съёмки проходят на студии Pinewood в Великобритании[2], а также в Шотландии[3] и Морокко[4]. Над фильмом работает сценарист телесериала «Остаться в живых», Дэймон Линделоф. Декорации создаются при непосредственном участии Ганса Руди Гигера — художника самого первого «Чужого»[5].
Ридли Скотт в интервью от 2002 года заявлял, что хотел бы осветить тот момент, когда были впервые найдены Чужие, и рассказать, как они были созданы. Зрители могли ожидать историю экипажа того самого инопланетного корабля, который был найден рудовозом «Ностромо» (см. сюжет фильма «Чужой» 1979 года). Однако, позже, на кинофестивале, прошедшем в Лондоне в конце октября 2009 года, режиссёр указал на более масштабный характер сценария:
подробнее тут: wiki
ну чтож начнем обсуждения?!
Отправлено 24.05.2011, 17:15:48
У-А-У! Только ждать долго. Но думаю будет стоить того, раз сам дядя Ридли берётся за это. Надеюсь будет также захватывающе как Чужой 1, с мистикой и т.д. Уууууу!!!! Интересно, а в Марокко какую часть снимают?
Прочитав заголовок подумала, что наконец моя мечта сбылась и начали снимать по греческим мифам, заглянув стало даже ещё интереснее.
Прочитав заголовок подумала, что наконец моя мечта сбылась и начали снимать по греческим мифам, заглянув стало даже ещё интереснее.
Отправлено 26.05.2011, 16:12:39
Блин, целый год ждать...
А че, Шарлиз Терон точно снимается или это пока предварительные данные?
Только я не врублюсь:
судя по интервью, события разворачиваются за 30 лет до первого фильма с тем самым кораблем Жокеев, на который и набрел Ностромо, так?
Но он же вроде там весь окаменелый был, как он за 30 лет успел окаменеть?
А че, Шарлиз Терон точно снимается или это пока предварительные данные?
Только я не врублюсь:
судя по интервью, события разворачиваются за 30 лет до первого фильма с тем самым кораблем Жокеев, на который и набрел Ностромо, так?
Но он же вроде там весь окаменелый был, как он за 30 лет успел окаменеть?
Отправлено 27.05.2011, 09:10:20
Да может получиться интересеное кино, по карйней мере на Ридли Скота можно в этом плане расчитывать. Прочитал статью вики, что то не пойму тчо за "космические жокеи"? Это персонажи с предыдущих частей чтоли? кем они были? по описанию вроде на андроидов не тянут...
Отправлено 12.07.2011, 19:52:53
Хотя с другой стороны, боюсь, что экшна будет маловато, а эффекта новизны, как от не самого динамичного Чужого уже не будет.
А хочется чего-нибудь забойного, в стиле зерг-раш а-ля "ползут твари - мочи козлов!"
+1 насчет экшна мне тоже кажется что маловато его будет, а насчет новизны посмотрим, фильм то планируется не совсем про Чужих, а больше про жокеев- вот в этом и будет вся новизна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0