Страх и отвращение на сервере...Не выключать, работают люди! Посторонним В...
Автор Gonzo, 24.05.2011, 10:03
#4823
Отправлено 23.06.2011, 20:55:06
Вечер однако...
Если друг оказался вдруг
Как админ или в базе клин,
Если сразу не разберёшь
Плох он или хорош…
Парня в сервер тяни — рискни,
Не бросай одного его.
Пусть он в базе с тобой одной —
Там поймёшь, кто такой.
Если он в пропертях — не ах,
Эс-ку-эль не поймёт, урод,
Видит синий экран и код
Помнит только раз в год,
Ты его не брани — гони.
Ламер он — не админ один.
И админский пароль смени,
И консоль убери.
Если он Эс-ку-эль как свой,
Как родной Си-плюс-плюс узнал,
А когда твой сервак упал,
Он стонал, но держал,
И в консоль он вошёл, как в бой,
Линукса поборол, как вол,
И не счесть у него всего —
Положись на него.
#4829
Отправлено 23.06.2011, 23:27:48
и день не только большой, но и однозначно обещающий лучшего...завтра большой день, а после пивной вечер и никак иначе!!
з.ы. а я тут с задротами в SC рублюсь...
вот ведь задроты а... только 5 мин. прошло, а уже и всё... приехали...
но ничего в последнем раунде я им показал...
потому что пьян, закинут, доволен, готов к труду и обороне... и получилось
Сообщение отредактировал Gonzo: 23.06.2011, 23:28:01
#4836
Отправлено 24.06.2011, 00:23:53
БИФШТЕКС С КОСТНЫМ МОЗГОМ «САРА БЕРНАР»
Ингредиенты:
1 кг мяса, 150 г сливочного масла, 100 г вина «Мадера», 200 г хлеба, 1 горошина черного перца, 50 г костного мозга, 600 г помидоров, 50 г кашкавала, 5 кочешков салата эскариоль, 500 г спаржи, 200 г баклажанов и 200 г соуса беарнез.
Приготовление
Поджаренные бифштексы полить мясным соком и вином, положить на хлебные крутоны, а сверху положить по куску костного мозга. Гарнировать запеченными в сильно нагретом жарочном шкафу мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом, тертым кашкавалом и мелко нарубленной петрушкой, припущенным в масле и бульоне салатом, спаржей, сваренной и залитой растопленным маслом с хлебной крошкой, и поджаренными в масле ломтиками баклажанов.
Полить соусом беарнез.
Ингредиенты:
1 кг мяса, 150 г сливочного масла, 100 г вина «Мадера», 200 г хлеба, 1 горошина черного перца, 50 г костного мозга, 600 г помидоров, 50 г кашкавала, 5 кочешков салата эскариоль, 500 г спаржи, 200 г баклажанов и 200 г соуса беарнез.
Приготовление
Поджаренные бифштексы полить мясным соком и вином, положить на хлебные крутоны, а сверху положить по куску костного мозга. Гарнировать запеченными в сильно нагретом жарочном шкафу мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом, тертым кашкавалом и мелко нарубленной петрушкой, припущенным в масле и бульоне салатом, спаржей, сваренной и залитой растопленным маслом с хлебной крошкой, и поджаренными в масле ломтиками баклажанов.
Полить соусом беарнез.
#4838
Отправлено 24.06.2011, 00:36:52
Так что Керри не играл в Техасской резне или Пиле или Хостеле или Доме 1000 трупов или У холмов глаза ?? А жалль (
была бы жеееееееееесттттьь!!!! я б его на Хитчхайкера поставил или даже на 10ю серию Кошмаров на улице.. )) Инглунд-то уже старый совсем ((
была бы жеееееееееесттттьь!!!! я б его на Хитчхайкера поставил или даже на 10ю серию Кошмаров на улице.. )) Инглунд-то уже старый совсем ((
Сообщение отредактировал zavuch: 24.06.2011, 00:39:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0