Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ответ в Йогуртница Binatone YM-707 стаканчиков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#141
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

а йогуртница в наличии??? 8500??? а доставка??? в ЛС пжлс...

Привет цену с доставкой тебе написал . А так все тут
  • 0

#142
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Бинатон тоже есть 8500 с доставкой . Но думаю лучше больше стаканчиков я и сам ее взял себе теперь у меня дома 3 йогуртницы


  • 0

#143
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение с него получается хорошая сладкая закваска


  • 0

#144
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Йогурт производит молочную кислоту, которая уничтожает бактерии, вызывающие гниение пищи в толстой кишке и являющиеся одной из причин болезней и преждевременного старения. Поскольку молочный белок в йогурте частично переварен бактериями Lactobacillus bulgaris, он усваивается организмом гораздо быстрее, чем молоко. Так, за один час молоко переваривается на 32%, а йогурт за то же время усваивается на 91%. Йогурт богат белками, минеральными солями, ферментами и витаминами, даже такими редкими, как D и B12. Йогурт дает кишечным бактериям их любимую пишу - лактозу. Тем, у кого микрофлора кишечника разрушена антибиотиками, врачи рекомендуют пить йогурт, чтобы восстановить ее. Йогурт является природным антибиотиком. Он способен уничтожать некоторые виды амеб и такие опасные бактерии, как стафилококки, стрептококки и тифозные палочки.

Если хотите закваску, могу подсказать как сделать. Берите йогурт без добавок, крахмала, фруктов. Молоко (больше жирности - лучше) вскипятить. Охладить до комнатной температуры, влить йогурт, размешать, накрыть крышкой, укутать в одеяло (если холодно дома) и поставить на 4-5 часов в комнате. Перемешать. Если увидете, как молоко отделяется от стенок - значит перестояло. Поставьте кастрюлю или банку с свежеприготовленым йогуртом в холодную воду. чтобы скорее остыло. Если молоко будет собираться грудками - выпейте все в течении дня. И постарайтесь сделать все наново и выдержать закутанное молоко меньше 4 часов. Это нужно эксперементировать. Если молоко будет похоже как на обычное, слегка прокислое - подержите еще немного в тепле. Если молоко будет как кисель - то что нужно. Тогда снова перемешайте и отлейте 200 г в отдельную баночку.

Поставьте под морозильник (но не в морозильник!) - это на второй раз закваска. Можно отлить в две-три баночки - для друзей готовая закваска. Такая закваска выдерживает до 3 месяцев, если ее периодически обновлять (1-2 раза в неделю). По мере выпивания. Кстати, соотношение такое: 200 г закваски (йогурта) на 3 л молока. Или для пробы: 2 стол. л. йогурта на 1 л молока.

Йогурт № 2:

Берете литр молока, подогреваете ( но чтобы не было очень горячим) и добавляете 2-3 столовые ложки обычного магазинного йогурта и немного сахара, перемешиваете и ставите на сутки в теплое место (за это время бактерии присутствующие в любом йогурте размножаются и вы получаете совершенно экологически чистый домашний йогурт без добавок и красителей), после чего можно добавить любую фрукту и с удовольствием уплетать за обе щеки...


  • 0

#145
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение йогуртница 8500 [quote name='Радомир' timestamp='1296044577' post='17028765']
В наличии пока 3 штуки будут ближе к 25 февраля

7 стеклянных баночек для йогурта с цветными крышками
Объем баночки 150 мл
Световой индикатор работы
Прозрачная крышка с удобной ручкой
Идеально для больных диабетом
Мощность 15 Вт
Вес прибора - 2,2 кг

Изображение
  • 0

#146
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение


  • 0

#147
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Заботимся о здоровье


  • 0

#148
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Тв шоп товары оптом в розницу звоните спрашивайте Ирина 87026210505 3171644. Либо мне 87018990066 3285670 http://tv-shopdrive.kz/


  • 0

#149
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Бинатон 8500 с доставкой
  • 0

#150
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Йогуртницы берем скоро Турецкие придут


  • 0

#151
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#152
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Тв шоп товары оптом в розницу звоните спрашивайте Ирина 87026210505 3171644. Либо мне 87018990066 3285670 http://tv-shopdrive.kz/


  • 0

#153
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

йогурт на новой закваске "Лактэвия" (очень густой получается и совсем-совсем не кислый): Изображение


  • 0

#154
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
рекламная пауза
  • 0

#155
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Сегодня что-то рыхлый он получился не как вчера Изображение Больше всех есть тесть . Мы ему в йогуртной машине делаем Изображение но ее нет были по 6500 тенге . Ожидайте поступления .


  • 0

#156
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение доставка по городу бесплатно


  • 0

#157
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Йогурт производит молочную кислоту, которая уничтожает бактерии, вызывающие гниение пищи в толстой кишке и являющиеся одной из причин болезней и преждевременного старения. Поскольку молочный белок в йогурте частично переварен бактериями Lactobacillus bulgaris, он усваивается организмом гораздо быстрее, чем молоко. Так, за один час молоко переваривается на 32%, а йогурт за то же время усваивается на 91%. Йогурт богат белками, минеральными солями, ферментами и витаминами, даже такими редкими, как D и B12. Йогурт дает кишечным бактериям их любимую пишу - лактозу. Тем, у кого микрофлора кишечника разрушена антибиотиками, врачи рекомендуют пить йогурт, чтобы восстановить ее. Йогурт является природным антибиотиком. Он способен уничтожать некоторые виды амеб и такие опасные бактерии, как стафилококки, стрептококки и тифозные палочки.

Если хотите закваску, могу подсказать как сделать. Берите йогурт без добавок, крахмала, фруктов. Молоко (больше жирности - лучше) вскипятить. Охладить до комнатной температуры, влить йогурт, размешать, накрыть крышкой, укутать в одеяло (если холодно дома) и поставить на 4-5 часов в комнате. Перемешать. Если увидете, как молоко отделяется от стенок - значит перестояло. Поставьте кастрюлю или банку с свежеприготовленым йогуртом в холодную воду. чтобы скорее остыло. Если молоко будет собираться грудками - выпейте все в течении дня. И постарайтесь сделать все наново и выдержать закутанное молоко меньше 4 часов. Это нужно эксперементировать. Если молоко будет похоже как на обычное, слегка прокислое - подержите еще немного в тепле. Если молоко будет как кисель - то что нужно. Тогда снова перемешайте и отлейте 200 г в отдельную баночку.

Поставьте под морозильник (но не в морозильник!) - это на второй раз закваска. Можно отлить в две-три баночки - для друзей готовая закваска. Такая закваска выдерживает до 3 месяцев, если ее периодически обновлять (1-2 раза в неделю). По мере выпивания. Кстати, соотношение такое: 200 г закваски (йогурта) на 3 л молока. Или для пробы: 2 стол. л. йогурта на 1 л молока.

Йогурт № 2:

Берете литр молока, подогреваете ( но чтобы не было очень горячим) и добавляете 2-3 столовые ложки обычного магазинного йогурта и немного сахара, перемешиваете и ставите на сутки в теплое место (за это время бактерии присутствующие в любом йогурте размножаются и вы получаете совершенно экологически чистый домашний йогурт без добавок и красителей), после чего можно добавить любую фрукту и с удовольствием уплетать за обе щеки...


  • 0

#158
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

А вот еще Олеся с Актау написала вчера получила йогуртницу

да, я много об этом читала. заквасок у нас нет в продаже. поэтому можно делать из готового йогурта - хоть там и добавки, но его всего 100-150 гр на литр молока, значит добавок совсем немного остается в готовом продукте, и далее для заквашивания использовать свой йогурт, таким образом от искусственных добавок не остается и следа.

Я уже, собственно, пробовала делать из йогурта "савушкин продукт" без наполнителей (хотя там в составе все эти загустители есть). получилось неплохо. единственное, что в следующий раз буду все же греть молоко до 40 гр. (хотя по инструкции в этом нет необходимости) и ставить баночки в разогретую, предварително включенную, йогуртницу.

дело в том, что если заквашивание хоть недолгое время происходит при тем-ре ниже 38 градусов, начинают разножаться другие бактерии, которые делают йогурт таким склизким, как-будто, кисельной консистенции. а это неправильный йогурт. он таким у меня раньше без йогуртницы получался, потому что температурный режим не выдерживался.

и еще относительно заквасочной культуры. из наших "родных" кисломолочных напитков: кефир, ряженка, сметана и тд. к йогурту ближе всего - катык - они оба заквашиваются болгарской палочкой. и местные молочные заводы выпускают катык с маленьким сроком хранения (а значит с живыми палочками)и без всяческих ненужных добавок. поэтому я теперь буду пробовать на катыке с изначальным подогревом молока. если интересно, расскажу про результат.

в любом случае, покупкой я довольна, надо только немножно поэкспериментировать с закваской.


  • 0

#159
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение [color="#4B0082"]Здесь мои цены и все товары


  • 0

#160
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.