Привет цену с доставкой тебе написал . А так все тута йогуртница в наличии??? 8500??? а доставка??? в ЛС пжлс...
Ответ в Йогуртница Binatone YM-707 стаканчиков
#144
Отправлено 14.11.2011, 22:49:33
Йогурт производит молочную кислоту, которая уничтожает бактерии, вызывающие гниение пищи в толстой кишке и являющиеся одной из причин болезней и преждевременного старения. Поскольку молочный белок в йогурте частично переварен бактериями Lactobacillus bulgaris, он усваивается организмом гораздо быстрее, чем молоко. Так, за один час молоко переваривается на 32%, а йогурт за то же время усваивается на 91%. Йогурт богат белками, минеральными солями, ферментами и витаминами, даже такими редкими, как D и B12. Йогурт дает кишечным бактериям их любимую пишу - лактозу. Тем, у кого микрофлора кишечника разрушена антибиотиками, врачи рекомендуют пить йогурт, чтобы восстановить ее. Йогурт является природным антибиотиком. Он способен уничтожать некоторые виды амеб и такие опасные бактерии, как стафилококки, стрептококки и тифозные палочки.
Если хотите закваску, могу подсказать как сделать. Берите йогурт без добавок, крахмала, фруктов. Молоко (больше жирности - лучше) вскипятить. Охладить до комнатной температуры, влить йогурт, размешать, накрыть крышкой, укутать в одеяло (если холодно дома) и поставить на 4-5 часов в комнате. Перемешать. Если увидете, как молоко отделяется от стенок - значит перестояло. Поставьте кастрюлю или банку с свежеприготовленым йогуртом в холодную воду. чтобы скорее остыло. Если молоко будет собираться грудками - выпейте все в течении дня. И постарайтесь сделать все наново и выдержать закутанное молоко меньше 4 часов. Это нужно эксперементировать. Если молоко будет похоже как на обычное, слегка прокислое - подержите еще немного в тепле. Если молоко будет как кисель - то что нужно. Тогда снова перемешайте и отлейте 200 г в отдельную баночку.
Поставьте под морозильник (но не в морозильник!) - это на второй раз закваска. Можно отлить в две-три баночки - для друзей готовая закваска. Такая закваска выдерживает до 3 месяцев, если ее периодически обновлять (1-2 раза в неделю). По мере выпивания. Кстати, соотношение такое: 200 г закваски (йогурта) на 3 л молока. Или для пробы: 2 стол. л. йогурта на 1 л молока.
Йогурт № 2:
Берете литр молока, подогреваете ( но чтобы не было очень горячим) и добавляете 2-3 столовые ложки обычного магазинного йогурта и немного сахара, перемешиваете и ставите на сутки в теплое место (за это время бактерии присутствующие в любом йогурте размножаются и вы получаете совершенно экологически чистый домашний йогурт без добавок и красителей), после чего можно добавить любую фрукту и с удовольствием уплетать за обе щеки...
#145
Отправлено 15.11.2011, 11:47:59
В наличии пока 3 штуки будут ближе к 25 февраля
7 стеклянных баночек для йогурта с цветными крышками
Объем баночки 150 мл
Световой индикатор работы
Прозрачная крышка с удобной ручкой
Идеально для больных диабетом
Мощность 15 Вт
Вес прибора - 2,2 кг
#157
Отправлено 17.11.2011, 23:22:43
Йогурт производит молочную кислоту, которая уничтожает бактерии, вызывающие гниение пищи в толстой кишке и являющиеся одной из причин болезней и преждевременного старения. Поскольку молочный белок в йогурте частично переварен бактериями Lactobacillus bulgaris, он усваивается организмом гораздо быстрее, чем молоко. Так, за один час молоко переваривается на 32%, а йогурт за то же время усваивается на 91%. Йогурт богат белками, минеральными солями, ферментами и витаминами, даже такими редкими, как D и B12. Йогурт дает кишечным бактериям их любимую пишу - лактозу. Тем, у кого микрофлора кишечника разрушена антибиотиками, врачи рекомендуют пить йогурт, чтобы восстановить ее. Йогурт является природным антибиотиком. Он способен уничтожать некоторые виды амеб и такие опасные бактерии, как стафилококки, стрептококки и тифозные палочки.
Если хотите закваску, могу подсказать как сделать. Берите йогурт без добавок, крахмала, фруктов. Молоко (больше жирности - лучше) вскипятить. Охладить до комнатной температуры, влить йогурт, размешать, накрыть крышкой, укутать в одеяло (если холодно дома) и поставить на 4-5 часов в комнате. Перемешать. Если увидете, как молоко отделяется от стенок - значит перестояло. Поставьте кастрюлю или банку с свежеприготовленым йогуртом в холодную воду. чтобы скорее остыло. Если молоко будет собираться грудками - выпейте все в течении дня. И постарайтесь сделать все наново и выдержать закутанное молоко меньше 4 часов. Это нужно эксперементировать. Если молоко будет похоже как на обычное, слегка прокислое - подержите еще немного в тепле. Если молоко будет как кисель - то что нужно. Тогда снова перемешайте и отлейте 200 г в отдельную баночку.
Поставьте под морозильник (но не в морозильник!) - это на второй раз закваска. Можно отлить в две-три баночки - для друзей готовая закваска. Такая закваска выдерживает до 3 месяцев, если ее периодически обновлять (1-2 раза в неделю). По мере выпивания. Кстати, соотношение такое: 200 г закваски (йогурта) на 3 л молока. Или для пробы: 2 стол. л. йогурта на 1 л молока.
Йогурт № 2:
Берете литр молока, подогреваете ( но чтобы не было очень горячим) и добавляете 2-3 столовые ложки обычного магазинного йогурта и немного сахара, перемешиваете и ставите на сутки в теплое место (за это время бактерии присутствующие в любом йогурте размножаются и вы получаете совершенно экологически чистый домашний йогурт без добавок и красителей), после чего можно добавить любую фрукту и с удовольствием уплетать за обе щеки...
#158
Отправлено 18.11.2011, 17:21:18
А вот еще Олеся с Актау написала вчера получила йогуртницу
да, я много об этом читала. заквасок у нас нет в продаже. поэтому можно делать из готового йогурта - хоть там и добавки, но его всего 100-150 гр на литр молока, значит добавок совсем немного остается в готовом продукте, и далее для заквашивания использовать свой йогурт, таким образом от искусственных добавок не остается и следа.
Я уже, собственно, пробовала делать из йогурта "савушкин продукт" без наполнителей (хотя там в составе все эти загустители есть). получилось неплохо. единственное, что в следующий раз буду все же греть молоко до 40 гр. (хотя по инструкции в этом нет необходимости) и ставить баночки в разогретую, предварително включенную, йогуртницу.
дело в том, что если заквашивание хоть недолгое время происходит при тем-ре ниже 38 градусов, начинают разножаться другие бактерии, которые делают йогурт таким склизким, как-будто, кисельной консистенции. а это неправильный йогурт. он таким у меня раньше без йогуртницы получался, потому что температурный режим не выдерживался.
и еще относительно заквасочной культуры. из наших "родных" кисломолочных напитков: кефир, ряженка, сметана и тд. к йогурту ближе всего - катык - они оба заквашиваются болгарской палочкой. и местные молочные заводы выпускают катык с маленьким сроком хранения (а значит с живыми палочками)и без всяческих ненужных добавок. поэтому я теперь буду пробовать на катыке с изначальным подогревом молока. если интересно, расскажу про результат.
в любом случае, покупкой я довольна, надо только немножно поэкспериментировать с закваской.
#159
Отправлено 18.11.2011, 19:04:16
[color="#4B0082"]Здесь мои цены и все товары
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0