Пираты Карибского моря: На странных берегахPirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Автор Галант, 20.05.2011, 09:56
Отправлено 20.05.2011, 09:56:40
Производство: Jerry Bruckheimer Films / Walt Disney Pictures, США, 2011
Режиссер: Роб Маршалл (Rob Marshall)
Актеры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШэйн, Джеффри Раш
Жанр: боевик, приключения, комедия
Ограничение по возрасту до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет
Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии.
Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает — свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше — свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.
Сорри, кроме викторины от LG другой темы об этом фильме не нашел...
Отправлено 20.05.2011, 10:02:01
Посмотрел данный фильм!
Плюсы:
1. Отличная игра актеров, в частности Джонни Депа
2. Супер грим
3. Реалистичные костюмы
4. Хорошо поставленные сцены боев
Минусы:
1. Слегка скомканный сценарий
2. Невнятная история любви главгероев.
3. Скупые спецэффекты
Отличный попкорн для мозга после тяжелой трудовой недели. Думаю, что будет интересен детям, и молодым людям до 25 лет, а также поклонницам Д.Депа.
Кстати, на 3D можно и не ходить. Ничего там такого трехмерного я не заметил...
Плюсы:
1. Отличная игра актеров, в частности Джонни Депа
2. Супер грим
3. Реалистичные костюмы
4. Хорошо поставленные сцены боев
Минусы:
1. Слегка скомканный сценарий
2. Невнятная история любви главгероев.
3. Скупые спецэффекты
Отличный попкорн для мозга после тяжелой трудовой недели. Думаю, что будет интересен детям, и молодым людям до 25 лет, а также поклонницам Д.Депа.
Кстати, на 3D можно и не ходить. Ничего там такого трехмерного я не заметил...
Отправлено 20.05.2011, 12:48:22
Посмотрела и я вчера пиратов... могу сказать одно - я его не досмотрела - и этим все сказано, превая и вторая часть были классными, третья так себе, ну а эта так вообще ни о чем.
Игра актеров, спец эффекты (которых я не наблюдала) это одно, а вот ощущение после просмотра фильма - это совсем другое - их просто нет, и второй раз смотреть этот фильм я уж точно не буду!
Игра актеров, спец эффекты (которых я не наблюдала) это одно, а вот ощущение после просмотра фильма - это совсем другое - их просто нет, и второй раз смотреть этот фильм я уж точно не буду!
Отправлено 20.05.2011, 14:45:04
Т.к. живу в Атырау фильм я посмотрела за день до Казахстанской премьеры (т.к. у нас прокат начинают за день-два до официальной премьеры в Каз-не, не знаю почему)....
Фильм хочу сказать, мне понравился... Сценарий немного скомкан, но на Джонни Деппа смотрела бы и смотрела, особенно в этой роли... В общем, любовь ДД сделала свое дело, и отзывы о фильме у меня саме положительные)))
Фильм хочу сказать, мне понравился... Сценарий немного скомкан, но на Джонни Деппа смотрела бы и смотрела, особенно в этой роли... В общем, любовь ДД сделала свое дело, и отзывы о фильме у меня саме положительные)))
Отправлено 20.05.2011, 17:45:31
посмотрел, ну, что сказать?
довольно пустые диалоги, хотя попадаются смешные шутки. смотреть стоит, в основном, из-за графики - очень уж красиво. мне русалки сильно понравились. соблазняют, почти как стриптизерши в клубе: "ТЫ сегодня мой матрос?"
джек воробей в этой серии получился какой-то философский...
кино сугубо развлекательное.
в целом, 4( твердая, )))
довольно пустые диалоги, хотя попадаются смешные шутки. смотреть стоит, в основном, из-за графики - очень уж красиво. мне русалки сильно понравились. соблазняют, почти как стриптизерши в клубе: "ТЫ сегодня мой матрос?"
джек воробей в этой серии получился какой-то философский...
кино сугубо развлекательное.
в целом, 4( твердая, )))
Отправлено 21.05.2011, 11:16:45
Мы тоже вчера ходили на Пиратов, т.к некоторые с нашей компании читали предварительно негативные отзывы, то мы все думали что фильм будет так себе,но мне лично он понравился. А насчет того,что история любви не доделана,так это потому что это пиратско-приключенческая комедия, а не романтик.
И кстати, очень заметно что Пенелопа беременна, у нее даже походка такая "нараскаряку" как говорится.
И кстати, очень заметно что Пенелопа беременна, у нее даже походка такая "нараскаряку" как говорится.
Отправлено 21.05.2011, 11:48:21
посмотрели вчера. в 3D эффектов наблюдались лишь титры в начале и конце.
сама игра актеров отличная, но раньше как то веселей было.
детям понравится обязательно.
был замечен сосед справа который уснул во второй половине фильма. то ли устал на работе а может фильм показался длинным.
сама игра актеров отличная, но раньше как то веселей было.
детям понравится обязательно.
был замечен сосед справа который уснул во второй половине фильма. то ли устал на работе а может фильм показался длинным.
Отправлено 21.05.2011, 18:02:01
уф, оказывается не только мне показался фильм затянутым и болтологии много, первые два фильма более энергичнее были, Пенелопа никак не впечатлила, повторила Бандитку, урезано ее показывали, акцента особого нет на нее, видимо из-за ее беременности. Джек-воробей какой то не такой видимо актер сдулся либо надоела эта роль, не было огня и темперамента былого. Хорош был в игре капитан Барбороса и Черная борода, оживляли картину. Спецэффекты как всегда классные, понравился сюжет с русалками, похоже силы режисера были отданы на этот сюжет, красивые русалки, красивые съемки под водой. А пастыря русалка утащила к выходу на открытое море, там видно было светилось отверстие из пещеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0