Братишка хотел купить грузовик в германии поинтересовался сколько сейчас стоит растоможка грузовика, оказалось что 50-60 тыс долларов
Таможенный союзза/против, кому и что он дал
Автор sinus_55, 19.05.2011, 12:56
Отправлено 19.05.2011, 20:20:28
Нам пришлось продавать свою продукции по себестоимости и ниже, так как мы и так-то не могли нормально конкурировать в цене: энергоносители в России дешевле, а у нас энергоемкое производство, сырье мы закупали в России и Китае (у нас своего нет) и т.д., а тут еще и пошлины, и лицензирование отменили... в итоге мы еще больше пролетели в цене.А какая сфера деятельности? Демпинг, говорите, а может это не демпинг, а их реальная цена с учетом всех платежей и доставки? А недобросовестная конкуренция должна быть пресечена, напишите жалобу в АРЕМ с фактами.компания, в которой я работаю, ощутила на себе жесткий демпинг и принцип небросовестной конкуренции со стороны российских производителей... до сих пор выкарабкиваемся
Отправлено 19.05.2011, 23:22:02
Да простой народ нифига не поймает от ТС.
1. Как писалось выше в России цены на ВСЕ выше, считай там они ниже не станут, а вот у нас вырастут.
2.Бензин будет дорожать до Российских цен, причем там цена на бензу завышена и намного(баррель подешевел на 10 бакинских, а бенза только растет каждую неделю)
3. Нам на Российском рынке ловить нечего, ввиду того что мало чего производим, а если и появится продукция которая реально потеснит Российские аналоги, то думаю Онищенко и К постараются сделать так, чтоб этой продукции в России не было.
4. Недавно читал в прессе, что за первый квартал таможенные поступления в РК повысились по сравнению с прошлым годом, благодаря ТС, так вот я думаю, раз у нас повысились, значит либо в России или Белоруссии понизиться должны, значит Россия забила на это ввиду получения большей маржи от того что завалят нас товарами.
....а водка у нас тоже дешевле....пока....
1. Как писалось выше в России цены на ВСЕ выше, считай там они ниже не станут, а вот у нас вырастут.
2.Бензин будет дорожать до Российских цен, причем там цена на бензу завышена и намного(баррель подешевел на 10 бакинских, а бенза только растет каждую неделю)
3. Нам на Российском рынке ловить нечего, ввиду того что мало чего производим, а если и появится продукция которая реально потеснит Российские аналоги, то думаю Онищенко и К постараются сделать так, чтоб этой продукции в России не было.
4. Недавно читал в прессе, что за первый квартал таможенные поступления в РК повысились по сравнению с прошлым годом, благодаря ТС, так вот я думаю, раз у нас повысились, значит либо в России или Белоруссии понизиться должны, значит Россия забила на это ввиду получения большей маржи от того что завалят нас товарами.
....а водка у нас тоже дешевле....пока....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0