Перейти к содержимому

Фотография

Почему у ГАИ-шников походка важная?Ведь без формы она другая?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

Кстати, походка автолюбителя отличается от походки пешехода... ;)
По себе заметил, как купил машину, сразу такой важный стал... из машины выходишь... пультом бибикнешь... и идешь вразвалочку... первым на такую перемену в походке обратил внимание мой кент... грит Мега, ты как машину купил сразу такой весь важный стал...
Кстати, место работы тоже очень походку меняет... читал курсы как то в МинФине... идешь по коридору, так каждый второй ходит как минимум как замминистра... и разговоры у всех ниже пяти миллионов не опускаются...

как сказал один хороший человек.
по себе людей не мерют.
я как ходил нормально. так и хожу нормально. сколько машин поменял и не от одной не поменялась походка и важность.
как был собой так и остался собой.
могу сказать что меняется тот кто себя еще в жизни не нашел. и он пытается найти себя в каких то понтах. когда берет машину и сразу понтов выше крыши.
а завтра машины не будет и все все его понты в трубу и снова другая походка?
  • 1

ringholder

ringholder
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
Да вы не понимаете ничего. Их форма объединяет в себе все самые последние достижения биомеханики. :D
Любой, её одевший, начинает ходить важно и напыщено.
А сняв её...ну тут уже как получиццо.
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

Почему у ГАИ-шников походка важная? Как у петуха!

• 0

Сантуцио Сальери

Сантуцио Сальери
  • В доску свой
  • 1 162 сообщений
бессмысленый топик...
  • -2

ringholder

ringholder
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений

бессмысленый топик...

То есть, Вам ответ известен?
Поделитесь? :smoke:
  • 0

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений
Думаю все в нашем законодательстве и понимании людьми власти.Если в развитых странах полицейский защищен законом но и понимает что при нарушении им самим закона то все конец будет жить в картонной коробке.Кредит за дом ,отсутствие работы -так как ни одно учереждение не возьмет например взяточника.
Почему в штатах на машинах написано Служить и Защищить?
Когда гаишники начнут понимать что зарплату они получают от налогоплатильщиков то может походка изменится.И дело не в высокой зарплате или низкой.Ведь даже с низкой зарплатой их не уволишь .Значит идут в полицию заранее с целью бабки заколачивать а не служить закону.Когда нибудь все изменится -и полиция и граждане начнут уважать друг друга.Конечно не завтра не послезавтра но изменится.Надеюсь
  • 1

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

Думаю все в нашем законодательстве и понимании людьми власти.Если в развитых странах полицейский защищен законом но и понимает что при нарушении им самим закона то все конец будет жить в картонной коробке.Кредит за дом ,отсутствие работы -так как ни одно учереждение не возьмет например взяточника.
Почему в штатах на машинах написано Служить и Защищить?
Когда гаишники начнут понимать что зарплату они получают от налогоплатильщиков то может походка изменится.И дело не в высокой зарплате или низкой.Ведь даже с низкой зарплатой их не уволишь .Значит идут в полицию заранее с целью бабки заколачивать а не служить закону.Когда нибудь все изменится -и полиция и граждане начнут уважать друг друга.Конечно не завтра не послезавтра но изменится.Надеюсь

согласен с вами.
во многих странах дача взятки карается очень строго. но не у стран бывшего СССР :lol:
нам начихать на законы. мы можем даже на видео снять дачу взятки и потом гордыми ходить говорить вон я какой крутой за привышение скорости разрулил или еще чего.

по теме.
их ходьба дешевые понты пацанов. гопстопников.
  • 2

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений
все измениться тогда, когда вес поймут что так дальше жить нельзя, когда все уже будет разворовано
А ходят они так потому что если они будут подбегать, то водители с ними начнуть разговаривать так как они разговаривают сейчас с нами, т.е через губу
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений
Наша полиция, самая крутая полиция в мире!!!

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
хм... вроде как БМВ уже не ездит со спецраскраской и мигалкой... Она вроде вообще уже не ездит. Вторая машина неполицейская ниразу, а третья не особо крутая (хоть я и тащусь от субару) :)
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

хм... вроде как БМВ уже не ездит со спецраскраской и мигалкой... Она вроде вообще уже не ездит. Вторая машина неполицейская ниразу, а третья не особо крутая (хоть я и тащусь от субару) :)

среднее авто их министра)
  • 0

oldnavigator

oldnavigator
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
А мой капитан говорит,что у них походка обос____гося льва :lol:

Сообщение отредактировал oldnavigator: 18.05.2011, 17:03:00

• 0

tip_kz

tip_kz
  • Частый гость
  • 54 сообщений

согласен с вами.
во многих странах дача взятки карается очень строго. но не у стран бывшего СССР :lol:
нам начихать на законы. мы можем даже на видео снять дачу взятки и потом гордыми ходить говорить вон я какой крутой за привышение скорости разрулил или еще чего.

Дело не в ГАИшниках, а в людях, гораздо проще дать гайцу 2000 тенге за превышение, чем официально пол года ходить пешком...
Так что не нужно не любить гаишников, нужно их уважать, они делают нашу жизнь проще!

Представьте, нарушили себе, Вас остановили, выбегаете 2000 тенге в кармане, суете гаишнику, а он Вам... на тебе... официальный штраф 10 МРП, на тебе...
дача взятки... на тебе... срок в тюрьме... Вы так хотите?
  • -4

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

согласен с вами.

Дело не в ГАИшниках, а в людях, гораздо проще дать гайцу 2000 тенге за превышение, чем официально пол года ходить пешком...
Так что не нужно не любить гаишников, нужно их уважать, они делают нашу жизнь проще!

Представьте, нарушили себе, Вас остановили, выбегаете 2000 тенге в кармане, суете гаишнику, а он Вам... на тебе... официальный штраф 10 МРП, на тебе...

есть доля истины в ваших словах. Вот если бы так и было, не было бы такого беспредела на дороге. Особенно по отношению к тем кто не дает 2000тенге, а показывает всякие корочки и звонок другу. Но это мечты, к сожалению не сбыточные
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

а разве номер 01КЗ не сами знаете кого?
  • 0

razrus

razrus
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

согласен с вами.

Кто не нарушает, тот не платит. :faceoff: К тому же нарушения, за которые предусмотрены лишение прав, это вам не в "песочницу нагадить".
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

а разве номер 01КЗ не сами знаете кого?

Этот сами знаете кто, выехал "в люди" на сами знаете какой машине (Майбах) первый раз в детский дом! Он бы ещё первый раз в дом престарелых приехал - похвастаться!

Инфа - 100%%

Гаишники так ходят из-за того что пузо в резонанс входит! Молодые пытаются быть похожими на старших!

Сообщение отредактировал Shabak: 18.05.2011, 20:01:00

• 0

ANDRYHA IPS

ANDRYHA IPS
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Может стринги форменые мешают нормально ходить :D
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

согласен с вами.

если останавливают без причины. то по полной получают. как положено и что им нужно делать. попадались упрямые. но при слове вас снимает видио камера вся крутасть таяла..

когда будут такие меры офицальный штраф. и поездка в дом заключения тюрьму за дачу взятки.
поверьте будет меньше пробок.
будет проще ездить.
да и сами не будете нарушать и знать что за разворот через сплошную 2тыс денег и все в ожуре.
проезд на красный сколько? 2тыс
перечеслять не буду.

сами все знаете.
если все это уберется то считаю что эффект будет 70% и на дороге жизнь ))) наладится
  • 1

sisenbai

sisenbai
  • Свой человек
  • 612 сообщений
А как дорогу переходят? Это вообще нечто! :eek: Мля знает, что на него смотрят и знает, что о нем думают, и все равно корчит из себя важного гиббона. В неположенном месте, не спеша, все его пропускают.... Он же на службе! Ты чЁ?! Я считаю это горным мамбетизмом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.