Перейти к содержимому

Фотография

Почему у ГАИ-шников походка важная?Ведь без формы она другая?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

sisenbai

sisenbai
  • Свой человек
  • 612 сообщений
Всем привет! Вы замечали походку у ГАИ-шников когда они к вашей машине подходят? У всех она важная, валкая, медленная, как буд-то обосрался он директор мира. И у всех она одинаковая. Без разницы, неуч-мамбет он или образованный офицер.
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
потому что их так научили ходить их главные начальники. дурной пример заразителен.
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
они же "власть"!!!! походка должна быть поэтому важная! :faceoff:
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений
Да они и водят очень важно)))

Сообщение отредактировал Sky_kll: 18.05.2011, 10:42:00

• 0

Endurist

Endurist
  • Свой человек
  • 815 сообщений
за мной вприпрыжку бегали несколько раз (на перекрёстках), когда у меня вместо номерного знака увеличенная копия 100-баксовой купюры висела... на мотоцикле
  • 1

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

за мной вприпрыжку бегали несколько раз (на перекрёстках), когда у меня вместо номерного знака увеличенная копия 100-баксовой купюры висела... на мотоцикле

:lol: хотелось бы посмотреть на их глаза :D
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
"Я мила-а-га узнаю па-п-ааходке"

может курсы у них какие то есть, типа походка от бедра, дефилирование особенное, но в пятницу вечером у нас возможно походка одинаковая

недавно балдели, девушка спрашивала, почему они такие толстые, что когда пыталась сунуть деньги за нарушение, а он что то в этот момент пишит в протоколе, деньги не лезли в карманы т.к. они были очень натянуты, что даже не пролазили

Сообщение отредактировал gis: 18.05.2011, 10:55:10

• 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений
глянула на темку и вспомнились слова из незамысловатой песенки...
У него есть фуражка, у него галифе,
Его жест производит тормозящий эффект,
Он - звезда автострады, он злой повелитель
мигалки.
Он как хитрый волшебник своей палкой махнет,
И несет ему деньги проезжий народ,
Неужели ты любишь его за полосатую палку?
Я отбил бы тебя, я пришел бы в твой дом,
Показал бы, кто здесь третий лишний.
Я увел бы тебя, я увез, но твой муж - гаишник.
Я продал бы квартиру, гараж и жену,
И махнули б с тобою в Париж мы,
До Парижа не так далеко, но твой муж - гаишник. :D

Сообщение отредактировал Lady d'or: 18.05.2011, 10:55:18

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

[

а вы это видео уже отослали куда следует? Как представитель прессы вы же можете как то повлиять на ЖП.

Сообщение отредактировал trexala: 18.05.2011, 11:10:34

• 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

"Я мила-а-га узнаю па-п-ааходке"
недавно балдели, девушка спрашивала, почему они такие толстые, что когда пыталась сунуть деньги за нарушение, а он что то в этот момент пишит в протоколе, деньги не лезли в карманы т.к. они были очень натянуты, что даже не пролазили

Управление общественных связей МВД РК провело социологическое исследование среди наших жителей с целью изучения общественного мнения о деятельности органов внутренних дел. Вопросы были такие: как граждане к ним относятся в общем и в частности, много ли недостатков, какие качества, на их взгляд, наиболее характерны для современного отечественного полицейского. Всего на вопросы управленческой анкеты достаточно откровенно ответили 156 человек. 39,1 процента из них считают, что у казахстанских полицейских на уме лишь одно: как бы навариться. 48,1 процента назвали отличительными чертами наших копов хамство и высокомерие при низком культурном уровне. 30,1 - формализм и равнодушное отношение к людям. 42 процента граждан отметили полное отсутствие профессиональных навыков, 17,9 - слабую физическую форму. 63,5 процента анкетируемых уверены, что необходимо тщательнее отбирать кандидатов на службу в полиции. 53,8 предлагают повысить полицейским зарплату, а 37,2 - требовательность к ним. ;-)
А важная походка придает значимость и все вышеперечисленные недостатки и недочеты наших доблестных гаишников ей пытаются прикыть :lol: ....Идет гаишник, походка, как у матроса, когда корабль качает … :D
  • 1

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

[

а вы это видео уже отослали куда следует? Как представитель прессы вы же можете как то повлиять на ЖП.

Я не автор видео и представитель деловой пресы) бог им судья)
  • 0

kakha

kakha
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
Да гранаты у них не той системы!(с)
Походка не важная, а просто в форменные брюки вместо лампасов, вшиты лыжные палочки.
  • 2

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

Да гранаты у них не той системы!(с)
Походка не важная, а просто в форменные брюки вместо лампасов, вшиты лыжные палочки.

+1 зачет ))))
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Хм... вам лишь бы постебаться...
Мундир любой накладывает свой отпечаток... человек в мундире по умолчанию должен иметь выправку и солидный внешний вид...

unknown_GOST_72251_

unknown_GOST_72251_
  • никто
Мне на важного представителя власти приятней смотреть, чем на чмыря в погонах.

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений
Если у гайцов походка важная, то представляю какая походка должна быть у представителей вышестоящих органов... :D
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Хм... вам лишь бы постебаться...
Мундир любой накладывает свой отпечаток... человек в мундире по умолчанию должен иметь выправку и солидный внешний вид...

как кортошка в мундире)))))
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Мне на важного представителя власти приятней смотреть, чем на чмыря в погонах.

ну так с такими мозолями как у них тока и остается важно ходить)) Бегать то они уже не способны))) Как лансеры их выдерживают)))
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Кстати, походка автолюбителя отличается от походки пешехода... ;)
По себе заметил, как купил машину, сразу такой важный стал... из машины выходишь... пультом бибикнешь... и идешь вразвалочку... первым на такую перемену в походке обратил внимание мой кент... грит Мега, ты как машину купил сразу такой весь важный стал...
Кстати, место работы тоже очень походку меняет... читал курсы как то в МинФине... идешь по коридору, так каждый второй ходит как минимум как замминистра... и разговоры у всех ниже пяти миллионов не опускаются...

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
если водилы обсуждают\балдеют над походкой гаишников, то возможно тоже самое вытворяют и они :-) , тады не давать повода и не выходить (ведь не обязательно) или делать так же как и они, ОТ БЕДРА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.