Ночные клубыв каких найт клабах отдыхахаем?
Отправлено 13.02.2012, 20:47:19
Studio#29 совместно с Trance Time и Fusion Promo представляют
LoveStation-2
Почувствуй энергию музыки, стань частью прекрасного, путешествуя за гранью возможного.
Приглашаем вас услышат всё это и почувствовать:
17 февраля в 23:59, ночной клуб "Da Freak"
Line Up:
Ghuz Yulai 00:00-01:30
7TsX 01:30-2:30
Gassan 2:30-04:00
Rusla 04:00-5:30
А также вас ждёт:
Невероятное Фрик Шоу от Арт-балета «Сейшн»
http://art-balet.kz
Вас ждёт только лучшая мировая Trance музыка. Станция любви и красивой музыки будет ждать всех на XL Room.
Вход : 2000 KZT (стандартный вход Da Freak`a)
А также действуют карточки и +++
Во избежании проблем со входом при себе иметь документы удостоверяющие вашу
личность.
Будем рады всех видеть! Welcome!
Организаторы:
Studio 29
Fusion promo
Trance Time
Контакты:
+7 777 029 81 57
+7 707 61 3333 1
http://vk.com/LoveStation
Местоположение:Da Freak Club, ул. Гоголя 40, парк им. 28 Гвардейцев-Панфиловц
ев, Алматы, Казахстан
Отправлено 17.02.2012, 13:14:08
ну шикарно, вообщеДа конечно))))))) Просто я таких не видела...
а тем , кто уже за 45, им можно))
Возраста разные, в основном 22-40... Дорогое место для тусовки. Конечно всё цивильно и красиво.
Насколько пафосное место Да Винчи? Кто был? Какой возраст и контингент публики?
Отправлено 20.02.2012, 23:02:41
Живой рок и не курят? Эт как кухня... где не солят... В помянутых заведениях - суррогат, а не рок, в смысле перепевы чёсом.
(В КН не был, но судя по наименованию, это клуб, где таким же образом лабает один одноимённый коллектив?)
Если кабацкий танц-рок, то в Сохо он будет поинтересней, чем в Ганзе, и остальные условия соответствуют.
Иногда в Чукотке, смотря кто выступает, но тот же суррогат.
А настоящий рок как есть, авторский, как впрочем и кабацкий, сейчас иногда в Жести, только там покуривают. И разумеется произведения обычно далеко не шедевры, но попрыгать, тоску-печаль размыкать всегда можно, хотя бывают команды и союзного уровня... И если 20-ление всё ж не вызывают непреодолимых комплексов, то ещё порой в Голден Будде, Кошкином доме, и в Чукотке по средам.
Просто смотреть надо каждый раз, где и что происжодтит (p), и выбирать, тогда меньше приедается.
Сообщение отредактировал Кысь: 21.02.2012, 01:53:04
Отправлено 21.02.2012, 18:31:13
Сохо - там одни иностры, которые хотят снять, ну сами знаете, кого....
а в чукотке была - мне там не понравилось....танцпол малюханкый сапсем и курили там.....фииии..бяяяяка
а про это можете попдробней - Жесть, Голден Будде, Кошкин дом
Отправлено 24.02.2012, 22:17:51
Была не понравилось. И девочки-баргерлы хорошо танцуют, и публика вся такая симпатичная. А вот с музычкой не повезло в тот день.
А как вам синий фантомас? Кто был,расскажите
Тоже не понравилась. Сильно Крышу напоминает, народу валом и музыка никакая. Тот Самый мне нра больше.
Отправлено 25.02.2012, 15:45:40
Отправлено 26.02.2012, 01:59:00
Да Винчи самой хочется сходить, говорят там неплохой караоке.
Отправлено 26.02.2012, 17:58:58
Очень удивительно слышать это от постояльца Ганзы, потому что всё это в основной массе и качестве давно переехало из Сохо туда. В Сохе только \филиал\, фирмочей с их обслугой стало заметно меньше с открытием Ганзы.Сохо - там одни иностры, которые хотят снять, ну сами знаете, кого....
Сонц, ты меня пугаешь... На па-балонэ c пируэтами там может и не разбежаться, но ... как же ты танцуешь..а в чукотке была - мне там не понравилось....танцпол малюханкый сапсем и курили там.....фииии..бяяяяка
И внутри там давно уже не курят, благодаря чему теперь пахнет конями, пердунами, и столовой, сразу и по отдельности (как везде в подобных местах, где следуют запрету). Сам не курю, но предпочитаю запах табачного дыма. У нас запрещают не там где надо (под окнами и на тротуарах), а там где надо бы разрешать (в злачных местах).
ГБ - это кафе, где иногда бывают концерты. ... Описанные заведения самые \благообразные\ из перечисленных, поэтому даже не знаю, стоит ли об остальных.а про это можете попдробней - Жесть, Голден Будде, Кошкин дом
Сообщение отредактировал Кысь: 26.02.2012, 18:08:50
Отправлено 26.02.2012, 18:24:20
по крайней мере в Ганзе возможно пробица на бар и чего-нить заказать....и еще ко мне там никто не подходил и не предлогал "500$ per night"Очень удивительно слышать это от постояльца Ганзы, потому что всё это в основной массе и качестве давно переехало из Сохо туда. В Сохе только \филиал\, фирмочей с их обслугой стало заметно меньше с открытием Ганзы.
Сохо - там одни иностры, которые хотят снять, ну сами знаете, кого....
???Сонц, ты меня пугаешь...
танцую я намана....но не лю тереца...мне нужно пространство..На па-балонэ c пируэтами там может и не разбежаться, но ... как же ты танцуешь..
И внутри там давно уже не курят, благодаря чему теперь пахнет конями, пердунами, и столовой, сразу и по отдельности (как везде в подобных местах, где следуют запрету). Сам не курю, но предпочитаю запах табачного дыма. У нас запрещают не там где надо (под окнами и на тротуарах), а там где надо бы разрешать (в злачных местах).
сё равно мне чукотка не понравилась..мне даже туда и не хочеца
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0