Друзья, доброе утро!
У кого машины в БА на вагонах?
Что там творится кто-нибудь напишите пжл.
Даут, что-то не может сказать как удается Роману вывести авто из Ирана?
А Дауту нет.
Что-то Жанибек замолчал по нашим вопросам, не выходит на форум. Также не выхожит Даут.
Не удается Роману вывезти машины. Мне по крайней мере так кажется, потому как этот Роман и его контора "сэкспространство" (в смысле экспресстранс) попросту говоря морочат нам голову и вчера спалились на своих разводах. Я обращалась к ним в мае после их рекламы, просила найти моё авто т.к. не знала где оно находится и предоставила доверенность. Они обещали найти. Все кормили меня завтраками и я забрала у них доверенность. Вчера вечером выяснилось, что машина стоит себе на платформе в БА и её ни кто не собирается ни кому отдавать, а "сэкспространство" в это время пишет на форуме вин-код моей машины в числе тех, которые Роман сегодня будет вывозить из Ирана. Кошмар какой-то. Натуральное сэкспространство.
Выходит, этот гусь Роман, всех обманывает?!
Ужас!!! Мы и так на нервах, с одной стороны ТЕН со своим заявлением " серый диллер", с другой Правительство который смотрит куда кривая выйдит, а кривая выйдит в нелучшую сторону. Так как нас везде "имеют", потому что Законы, и всякие соглашения с этим Таможенным союзом не доработанные. Эти полусонные депутаты принимают Законы по мере того как их личный интерес там присутствует или нет. Если они закрывают глаза, значит они все имеют машины, на каждого в доме. Этот Жамишев, еще, так называемый министр финансов, сейчас наверно руки протирает "сколько налогов без приложения ума мы собирем", где нужен УМ они спят! Мы те которые купили себе машины на 100% все кто купил машины за рубежом, трудились не один год и собрали крохи и купили себе машины, если кто-то захотел перепродать да слава Богу, пусть, что жалко чтоли если они заработают.
Мы подняли экономику Китая, Турции и тд.., только из-за полусонного царства как депутаты, министр финансов, и тд... не свою экономику.
Как обидно за державу!!!! Петруха!