MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
Сообщение отредактировал =HP=: 16.05.2011, 11:11:55
Сообщение отредактировал =HP=: 16.05.2011, 11:19:25
Сообщение отредактировал Петя XXXL: 16.05.2011, 11:23:21
зачем же сразу ПУГАТЬ во-первых ОБЕ машины будет чинить страховая компания, и мою и его. Во-вторых, то что лишать прав - это не 100%, т.к. первое ДТП, ранее не привлекался и не числился, пострадавших нет, то наврят ли будут лишать.А теперь вас лишат прав, страховая аннулирует страховку, и вы будете делать свою машину за свой счёт. Никого не хотел обить, но таковы реалии нашей жизни!
не надо ля-ля, хорошо!!!! если в суде сидеть и молчать, то так и будет, а если подготовиться и выложить все аргументы и факты, то если судья с головой дружит, он не будет себе же зарабатывать гемор по пустяковому адм. делу. здесь явное нарушение ПДД субаристом, которое повлекло ДТП, т.к. он препятсвовал выполнению обгона.А прав лишат 100%, так как сейчас у них установка за любое ДТП лишать прав.
Виновника, который в меня въехал лишили прав на 1 год.
Сообщение отредактировал BUCH: 16.05.2011, 11:39:08
Помнится мне давнооооооо, еще на красном форуме, в теме про ПДД шла дискуссия по этому поводу, там кто-то еще хотел совершить подобное и сказал, что посмотрит, что судья скажет, так что думаю, что на моем примере этот вопрос можно будет потом закрытьне надо ля-ля, хорошо!!!! если в суде сидеть и молчать, то так и будет, а если подготовиться и выложить все аргументы и факты, то если судья с головой дружит, он не будет себе же зарабатывать гемор по пустяковому адм. делу. здесь явное нарушение ПДД субаристом, которое повлекло ДТП, т.к. он препятсвовал выполнению обгона.
там 2 полосы. обгон возможен ТОЛЬКО по встречкеманевру поворота! Вот это вас спасает - тем более вы не по встречке обгоняли. Можете давить на данный факт!
если неадекват, то всегда можно дать отвод судье.Мне кажется. что вам удасться доказать свою правоту, лишь бы судья попался/лась адекватный/ная...
я хоть и не водитель! Но с вами не согласна ни разу(((( Если все так будут бояться Гаишников и вестись на развод, так и будет существовать и процветать наше взяточничество!!! Вы знаете вообще, что тот субарик обязан был убедиться в боковые зеркала (а в нашем случае в левое) что на проезжей части нет никого. А если бы там мотоциклист ехал или велосепидист?? Что потом тоже бы сказали что виноваты они а не субарик. Тут дело в связах просто, тот водитель на субаро вообще не рыба не мясо сидел в уголке, даже в один момент его не было на месте, а разводили за него его дружки (так называемая крыша)!!! Интересно если поправилам виноват он, тогда с какого должен платить HP вообще??? Интересно много у нас таких водителей которые ведутся на такие разводы за царапинку в 50.000? Лишь бы только в суд не идти!Могу со 100% уверенностью сказать, что вы будете виновны! Если гаишник решил, что вы виноваты и забрал у вас права, то и судья так решит.
Я это всё уже проходил. Судье приносят материалы по ДТП, вы думаете судья будет выполнять свои прямые обязанности(читать материалы дела) - как бы не так. Судья спросит у гаишника кто виноват? И закроет дело!
Это реалии нашей жизни. Надо было разводить на месте.
А теперь вас лишат прав, страховая аннулирует страховку, и вы будете делать свою машину за свой счёт. Никого не хотел обидеть, но таковы реалии нашей жизни!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.