Перейти к содержимому

Фотография

Пираты КазНетаВВ конкурс, разрази меня гром )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Итак, мы поздравляем,

1 место - участник №5 за фото пирата убегающего от баранов

2 место - участник № 14 за смелую интерпретацию и реквизит

3 место - участник № 16 за детскую волю к победе

Все члены жюри были едины в своих оценках о пиратах занявших 1 и 2 места и лишь третье место вызвало бурное обсуждение.

награждение состоится:

15 июня 2011 года в магазине «Гранд Меломан» (Гоголя-Панфилова)
о времени победители и участники конкурса будут уведомлены дополнительно через ЛС либо по телефону.

всем участникам кинотеатр "Иллюзион" предлагает посмотреть фильм "Пираты Карибского моря. На странных берегах" бесплатно
всем пользователям, не занявшим главные призовые места будут вручены сувениры с тематикой пиратов от магазина "Меломан".

ура!

Сбор конкурсных работ продлеваться не будет.

В данное время в теме идет публикация отзывов о работах представителей жюри.

Итоги конкурса будут подведены: 3 июня 2011 года

награждение победителей состоится: дата уточняется

выложена рецензия на конкурсные работы одного из представителей жюри Андрея Мануйлова.

А здесь рецензия Алишера Еликбаева.

Рецензия Самсона Безмятежного.

конкурсные работы можно посмотреть здесь

а еще здесь

и здесь

К премьере четвертой части культового фильма «Пираты Карибского моря» ВВ объявляет поиски лучших пиратов КазНета.

Изображение

Суть конкурсного задания:

мы предлагаем пользователям повторить кадры, которые выложены в конце этого поста и прислать нам пиратские фото собственного производства. На ваш выбор представлены одиннадцать лучших моментов, все они разного уровня сложности. Вам необходимо выбрать любой из них и попытаться повторить его на фото. Совсем не обязательно перевоплощаться в точную копию Джека Воробья. При творческом подходе к пиратству в корабль или Киру Найтли можно превратить все что угодно ).

Участие в конкурсе могут принимать представители любых Интернет-платформ. Регистрация на «Все Вместе» не обязательна. Но понятное дело, ВВшным пиратам мы будем особенно рады.

Более детально об условиях конкурса:

от 1 пользователя принимается по 1 снимку каждого пиратского момента
в общей сложности один пользователь может повторить на фото от 1 до 3 из предложенных моментов
свою заявку необходимо выслать на электронный адрес k@vse.kz с темой письма «пираты». Заявка должна содержать следующие данные:

1. ник + ссылку на профиль на любимом ресурсе (любой сайт на котором вы являетесь постоянным пользователем)
2. ФИО
3. контактная информация (телефон, скайп, агент и так далее)
4. название пиратского корабля и пиратский слоган
5. принадлежность к "пиратской флотилии" (тому или иному интернет-ресурсу, на котором вы бывает чаще других)*пункт заполняется пользователем по желанию
6. фото с повторами предложенных кадров из « Пиратов Карибского моря», сделанные автором заявки

[Конкурсные фото будут выкладываться в теме по мере поступления, с периодичностью которую определит общее количество заявок. Просьба технические вопросы направлять в ЛС (пользователь Да_я_такая) либо на почту k@vse.kz.

Сроки проведения конкурса:

12-25 мая — прием и публикация заявок
26 мая — определение победителей (предварительные сроки)
27 мая - награждение победителей - (предварительные сроки)

Победителей конкурса определяет жюри, которому мы задали один вопрос:
Если бы вы были пиратом, какой части тела в бою за сокровища вы лишились бы в первую очередь?

Алишер Еликбаев, автор фотопроекта Voxpopuli
«- Классически - глаз и ногу!»

Самсон Безмятежный, менеджер блог-платформы Your Vision
« - Я бы пожертвовал кистью левой руки - для печатания на клавиатуре хватит и правой. Ну для общей пользы можно бы поставить крюк на это место)»

Андрей Мануйлов, специалист по продвижению кинопроката Sony/Disney в Казахстане
« - В бою за сокровища в первую очередь я бы лишился... головы! Тут наверно должен быть остроумный ответ, но у меня с этим не очень )»

Даша Бублик, администрация «Все Вместе»
« - Мне все нужно!!! Пришлось бы отправить к чертям всех морских крыс»

Призовой фонд от компании LG:
Изображение

1 место – Cinema 3D TV: 42LW575
Скрытый текст

2 место – 3D blu ray home theater HLX55W
Скрытый текст

3 место – 3D blu ray player BD670
Скрытый текст

А вот те моменты, которые мы предлагаем повторить. Попутного ветра :):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://mediaart.kz/p.../pirates/11.jpg

Сообщение отредактировал Да_я_такая: 03.06.2011, 17:29:47

• 0

Хризантема...

Хризантема...
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Но думаю на решение судей, такие подстановы никак не скажутся!

"подстановы" :lol: Вы о чём? Вы все в курсе, что голосования нет?
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

а что конкурс продлен? почему еще результатов нет?

жюри этот вопрос еще обсуждает, надеемся получить и опубликовать решение после обеда.

А своё мнение высказывать не запрещается.

Это безусловно :)
  • 0

Gochy

Gochy
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Номер 16 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень похож костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а что, я теперь тоже в сговоре? :D

Сообщение отредактировал Gochy: 27.05.2011, 11:41:24

• 0

aika__babaika

aika__babaika
  • Гость
  • 19 сообщений

Номер 16 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень похож костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а что, я теперь тоже в сговоре? :D

ну а как же :D
  • 0

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений
очень нравится №13 - фото супер :idea: - шпаги зачетные :D и прием глаза в глаза два противника - Ваничка креативен, как всегда :)
  • 0

aika__babaika

aika__babaika
  • Гость
  • 19 сообщений

Спасибо всем, кто отписался за номер 16! Мне очень приятно! :rolleyes: :kiss:

Вы что все сговорились что ли на номер 16? ничего особенного не вижу, видать друзья 16-ого
вот с барашками прикольно, а номер 11 рулит по композиции кадра.

О даа, все сговорились... нет.. не так - это все я написала за себя! :faceoff: :lol: Только объясните теперь, как мне эти отзывы помогут при том, что решают все равно судьи, или я чего-то не понимаю? )))))

Обидно только то, что вы считаете, что никому мои работы понравиться не могут. В каждой работе (всех участников) есть что-то интересное. Мне, к примеру, понравилась собачка с ключами :) Но неужели, напр., идея побега от кошек с мышкой в руках совсем не оригинальная? Тем более, что я задумала ее в первый же день конкурса, когда еще ни одна работа не была выставлена. Да, изначально было запланировано заснять толпу из 10 или 15 кошек, и мы специально поехали туда, где они живут, но... остальные кошки, кроме 3-х, позировать отказались. Я так понимаю, главная задача конкурса - передать настроение. Кстати, заставить позировать определенным образом 10-месячного ребенка тоже нереально, поэтому нужное настроение пришлось для съемок создать, а позу - ловить :) Надеюсь, мы с задачей справились. Насчет остальных фоток - могу сказать только.. мы старались :) и сундук, и мачту с парусом и флагом делали своими руками. А нравится или нет - решать уже вам. Удачи! :)

Не обижайтесь :-) У вас замечательные работы, просто это конкурс и все хотят выиграть супер-пупер телевизор :D Удачи ВАМ!
  • 0

Светлая Фея

Светлая Фея
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Не обижайтесь :-) У вас замечательные работы, просто это конкурс и все хотят выиграть супер-пупер телевизор :D Удачи ВАМ!

Спасибо! :) Удачи всем!
  • 0

Azurif

Azurif
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений
№ 16!
10-месячный ребенок! афигеть! и еще бежит! Браво, Светлая Фея!
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
сегодня уже 27-ое!! Когда резалты выложат??
Я за 16!! Им однозначно 1-ое место надо отдать :-)
  • 0

Захидам

Захидам
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Когда результаты выложат?? :cry:
  • 0

aika__babaika

aika__babaika
  • Гость
  • 19 сообщений
:( Сколько нам еще ждать?!?! Просим огласить победителей!!! Все кто просил продлить конкурс уже выложили свои работы!!! Не вижу смысла тянуть :fie:
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
№ 16 ооооочень понравилась!!!
Супер!
Браво и пиратке и родителям!

А над номерами 10 и 20 смеялись с мужем до слёз)))) Спасибо! Очень круто!)))
№5, №6 и №14 тоже классные! Сразу видно что есть у людей чувство юмора! :)
  • 0

Ved'ma

Ved'ma
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Участник №3
флотилия: vse.kz

название корабля:
"На странных берегах"

девиз:
"
Немного переборщили с источником молодости..."

Очень забавные малыши, это же надо было так перевоплотиться!!!...
Странно почему про них никто не пишет? ведь они первые подали идею задействовать детский артистизм?....
  • 0

Хризантема...

Хризантема...
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Участник №3
флотилия: vse.kz

Очень забавные малыши, это же надо было так перевоплотиться!!!...
Странно почему про них никто не пишет? ведь они первые подали идею задействовать детский артистизм?....

Да, хорошенькие) Но идеи, я так понимаю, придумали независимо, никто ведь ими не делился до того, как работы стали собирать. Их просто выложили первыми
  • 0

Светлая Фея

Светлая Фея
  • Свой человек
  • 590 сообщений

девиз:
"
Немного переборщили с источником молодости..."

Думаю, у каждого родителя первым делом возникает мысль сфотографировать именно ребенка :D , тут даже чужих идей не надо, ведь они - самые лучшие артисты. Эти детки хорошие, мне их девиз очень нравится, оригинальный и с юмором!

Сообщение отредактировал Светлая Фея: 27.05.2011, 19:24:15

• 0

Захидам

Захидам
  • Частый гость
  • 57 сообщений

:( Сколько нам еще ждать?!?! Просим огласить победителей!!! Все кто просил продлить конкурс уже выложили свои работы!!! Не вижу смысла тянуть :fie:

да-да-да

Сообщение отредактировал Захидам: 27.05.2011, 20:09:43

• 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Устроили тут писки и визги восхищенные по поводу фотографий с детьми. Как-будто в ветку "Детки и Предки" попал. Я понимаю - дети - хорошо, но не до такой же степени, что всей веткой теперь тут комменты писать.
  • -4

elastic

elastic
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
зачем продлевать? можно продлевать до бесконечности.. в этом теряется смысл конкурса.. на то и конкурс, чтобы в сжатые сроки выдать что-то! зачем тогда все стараются?!
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Все конкурсанты молодцы!!! Посмеялась от души!

Всем респект за проделанную работу!!!
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Устроили тут писки и визги восхищенные по поводу фотографий с детьми. Как-будто в ветку "Детки и Предки" попал. Я понимаю - дети - хорошо, но не до такой же степени, что всей веткой теперь тут комменты писать.

Ваня, не завидуй :) , твоя собачка тоже хороша
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.