Не... на том фото я не одет его нельзя постить...есть фото на фоне ковра...
Топикстартер... а Вам блендер и электровафельница в хозяйстве не нужны ???
Ой... а я не знаю... ну такая... в зелёных банках... мы только её берём - там мясо настоящее. а не соя...а что за тушенка? чье прозводство тушенки? как называется? мы тоже часто тушенку берем.
Вот так всегда... опередили...блендер уже есть и вафельницу подарили
А то... мы чтим традициитак все таки есть?
на том фото я не одет его нельзя постить...
Сообщение отредактировал Антрополог: 07.05.2011, 13:07:30
Ой... а я не знаю... ну такая... в зелёных банках... мы только её берём - там мясо настоящее. а не соя...
а что за тушенка? чье прозводство тушенки? как называется? мы тоже часто тушенку берем.
Кстати... появилась шикарная мысль... А может Вам оставить продукт??? и на каждую годовщину свадьбы выставлять на стол по бутылочке??? Прекрасный ритуал, да и стимул для долгой и счастливой совместной жизни???
2 кг свежезасоленного сала!
ну можно что-нибудь из продуктов например.
с прослоечкой..... чеснок, перец, зелень, соль...
ещё на прошлой неделе в частном хозяйстве хрюкало...
тушёнки из китайцев отдыхают....
Антрополог - отвернись!
Чо эта я отвернись ???Антрополог - отвернись!
Так я и говорю - по бутылке в год... всё сразу не надо... чисто ритуально... а про тушенку - ну лень мне по антресолям лазитьой мы стока не выпьем, да и вообще я не пьющая ну посмотрите гипар называется тушенка?
так мож она уже просроченаяЧо эта я отвернись ???
Антрополог - отвернись!Так я и говорю - по бутылке в год... всё сразу не надо... чисто ритуально... а про тушенку - ну лень мне по антресолям лазитьой мы стока не выпьем, да и вообще я не пьющая ну посмотрите гипар называется тушенка?
Зрааастуте... чего эт яАнтрополог, да Вы
барыгакоммерсантъ
Сообщение отредактировал Антрополог: 07.05.2011, 13:17:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.