Перейти к содержимому

Фотография

Сапака на сенеНе пинайте. Дайте совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

сама- "сапака", ревную мужчину, который не мой, и с которым сама не могу быть рядом.
..дура.смешно, конечно

Все-таки как бывает здорово, когда кто-то это понимает :lol:

Хотя ревность, имхо, во всех проявлениях глупость, но.... все бабы дуры (себя и тоже причисляю к числу женщин, так что ничего лишнего) :D)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
Дубровский,
я сгласна с Citizen.
Тогда остается только ждать.
В этом мире все проходит. И это тоже пройдет.
Только почаще напоминай себе, что вы теперь чужие люди, живущие своими раздельными друг от друга жизнями.
  • 0

Tilius

Tilius
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Styu, гештальт видимо в данной ситуации рулит  Но опять же ЧТО ЛИЧНО Я МОГУ СДЕЛАТЬ дабы действо приняло законченный характер...

Сходить на сеанс Gestalt-терапии. Может, не на один. И завершить (достроить) свой гештальт. Тогда он разрушится, по утверждению Перлса. Одним словом, работать над собой.

Сообщение отредактировал Tilius: 13.11.2004, 18:52:38

• 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Все-таки как бывает здорово, когда кто-то это понимает

что "это"?
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Короче, Дубровский и Terry, вы (да простят меня модераторы) идиёты или где? Видно, что вы друг друга любите, дык зачем же фигней страдать? Встретьтесь, выпейте, поговорите нормально, без всяких "ненавижу" и "убью"... Говорят, помогает.
Счастья вам...

ЗЫ: Ежели я ошибся в своих умозаключениях - Мишка, ставь заслуженный плюс...
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

ЗЫ: Ежели я ошибся в своих умозаключениях

А парень-то - умный,догадался.
Того же желаю вам.В смысле,давайте, не портьте себе жизнь.
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
фсё фигня. сор из избы- последнее дело.
главное, чтобы одну девушку никто не научил интеренетом пользоваться.
вам тоже всего хорошего:D
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Фу, не хотела бы быть на месте вашей нынешней "любови". Это ужасно, быть ширмой, громоотводом и каким то "наполнителем" вашего душевного вакуума, на тот период пока забудется прежняя любовь (только не придирайтесь к терминам, суть я думаю Вы уловили). И не обманывайте себя, признайтесь самому себе под одеялом, что Вы любите бывшую и не готовы еще её вырвать из сердца, души, разума.. Вот реально не могу себе представить муки ревности к своим бывшим, какие бы чувства я не испытывала до- всё было, прошло, вычеркунла, забыла. Как можно ревновать абсолютно чужого, постороннего человека? По меньшей степени -глупо.
Правильно тут кто то сказал, только время вылечит.
Хотя если хотите реально получить эмоциаальную встряску, расскажите своей нынешней девушке, то что поведали нам , думаю реакция на ваш сабж, (надеюсь что без рукоприкладства) и будет Вам действенным становлением мозгов на место.
Кстати вопрос. А нынешнюю девушку Вы ревнуете?
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
А что такое ревность, а?
Я тут поняла недавно, что многие люди путают любовь с желанием быть любимым. То есть эгоизм на эгоизме и эгоизмом погоняет. Ревность, кажется, из той же оперы.
Я если люблю, то люблю. Без требований с моей стороны. Я тащусь от любви. Тащусь от того, что есть н асвете человек, которого я люблю, тащусь от того, что я способна испытывать это чувство. А с кем спит, живет, встречается объект моей любви - это его дело. И насиловать его желания и чувства я не хочу и не буду. Если я нужна ему - он будет со мной. А если нет, что ж я буду любить и тащиться от чувства, а не от факта присутствия объекта рядом со мной.
Любить не за что-то, а потому что - мой случай. Любить не за то, как ко мне относятся, а за само существование любви.
Это кайф.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
хорошо сказано :D но веть случаи же разные бывают не так ли?
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
Случаи бывают разные.
Или я нужна и я отрываю свой огромный кусок щастья. Или я не обязательна - тогда я тоже отрываю свой кусок щастья. Только поменьше. :D
Все равно - я счастлива.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.