Курица
#1
Отправлено 03.05.2011, 20:41:58
#4
Отправлено 04.05.2011, 09:12:10
у вас не глюки. по-моему, кур (окорочка) сейчас действительно чем-то обрабатывают, "пичкают". мы с мужем тоже иногда какой-то лекарственный запах и привкус чувствуем. причем в одной партии может 1 окорочок (мы чаще окорочка берем) пахнуть, а другой нет. может просто вашей супруге "везет"?Народ ну хоть кто то скажите что у меня не глюки по этому поводу!
#12
Отправлено 04.05.2011, 19:00:18
Курицу лучше брать на зеленом базаре домашнюю. Ни специфических запахов, ни странных привкусов. Бульон наваристый, мясо вкусное
Да, еще лучше если у Вас есть знакомые, которые выращивают кур, чтобы у них и можно было бы и покупат. Правда домашняя птица очень отличается от всяких там фирменных. Во-первых, бульон жирный, во- вторых, домашнее куриное мясо больше похоже на мясо. Короче, очень отличается от магазиного.
Сообщение отредактировал Bond Girl: 04.05.2011, 19:01:28
#13
Отправлено 04.05.2011, 19:29:24
В том то и дело у мну жена тоже очень чувствительна на всякие запахи и привкусы но она ничего не чувствует а мне не нравиться я ее не могу есть.всегда покупаю продукцию Усть-Каменогороской птицефабрики,ни разу не было запаха или еще чего. хотя я очень чувствительна в план посторонних привкусов и запахов. Самая вкусная курица с Предгорнинской птицефабрики,ток тут ее не достать,заказываем с ВКО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0