Старторвали продажи Samsung Galaxy S II в 120 странах мира
Сообщение отредактировал nightwish: 29.04.2011, 16:37:03
Сообщение отредактировал nightwish: 29.04.2011, 16:37:03
Я вот только не помню - а не Тегру ли они собираются ставить?1.2 ГГц будет и по тестам вроде как опережает он тегру.
Пока что процессор двухъядерный, но 1 ГГц. И это не NVIDIA Tegra... А вообще, трубка однозначно шикарная, но вряд ли повторит успех первого Galaxy S, из-за которого даже дефицит дисплеев возник. ИМХО.
Возможно будет версия с тегрой и SuperClear TFT дисплеем, а так Cortex в нём (Dual-core 1.2GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Mali-400MP GPU, Orion chipset).Я вот только не помню - а не Тегру ли они собираются ставить?
Сообщение отредактировал Niki_creo: 03.05.2011, 19:20:44
стОит вспомнить, что Самсунг послал нах Аппле с дисплеями и процами, и что пока лучше по совокупности качественных характеристик чем Super Amoled для реального производства ничего не изобрели. Тут надо отдать корейцам дОлжное. Так что блицкригов не будет. А вспоминая как Аппле трухануло и начала заранее кляузничать на Самсунг (причем с заведомо провальных исходом) - пацаны наложили в штаны не слабо.Ждем выхода iPhone 4S и пока Самсунгу)
Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 05.05.2011, 18:59:03
Сообщение отредактировал Monshi: 06.05.2011, 13:27:17
Выйдет огрызок новый, будем сравнивать, де факто S2 - самый технологически совершенный и инновационный аппарат в индустрии. И останется он им минимум до конца лета. А это дорого стоит А ответить на поделки яблоимперии самсунгу будет чем, уж не сомневаюсь.
На видео? Согласно отзывов владельцев на хда и 4пда аппарат "слишком быстр" настолько быст, что люди уменьшают скорость работы анимации.Выйдет огрызок новый, будем сравнивать, де факто S2 - самый технологически совершенный и инновационный аппарат в индустрии. И останется он им минимум до конца лета. А это дорого стоит А ответить на поделки яблоимперии самсунгу будет чем, уж не сомневаюсь.
Об чем вы воще ребята?
Какой Самсунг, какое яблоко? Уже две недели пинаю свои двухядерные Лыжи и они мне уже почти надоели. Open your mind и не зацикливайтесь на уже устаревших "ожиданиях". Кстати Лыжи не стоят на месте и готовят 3D телефон. Да они без базара прозевали прошлый год, но приняли правильной решение - они не стали догонять. Они просто перегнали.
По сабжу - на видео тестовый Самса заметно тормозит. На Лыжах этого нет. И скорее всего дело не в железе, а в версии Андроид. Читал где то что Лыжи намеренно не стали устанавливать на свой Топ сыроватый 2.3, а поставили проверенный 2,2. Все таки год готовились и было время все проанализировать.
Кстати создал общую тему по двух ядерникам так что если есть желание обсудить реальность и ожидания то велкам.
Далее раздражать поклонников марки здесь не буду. Спасибо за внимание.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.