Перейти к содержимому

Фотография

SuperSimКлонирование симки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

3dmax

3dmax
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Люди!!! представляете,я спалил киселовскую карту...!!!
кмобайл считался нармально,а вот кисел сгорел... :D

Каким образом тебе это удалось?
  • 0

Bill_Gates

Bill_Gates
  • Гость
  • 38 сообщений

а вот таким:
Считал я её сначала симсканом... получил необходимые коды,а вот записать их на симку ета програмулина не может... может только прграмма,которая идет на диске,но она зашивает только те коды,которые она сама считала... т.е. датовский файл с программы симстарт она не захотела читать...
теперь симка у меня гонит... включаю трубку,показывает связ секунд 10 а потом все исчезает и усё... и симка больше не читается в симридере... ;)
теперь придется восстанавливать симку... 700 тенге на воздух..
  • 0

dJ_Supreme

dJ_Supreme

Читатель

• В доску свой
  • 1 625 сообщений

а вот таким:
Считал я её сначала симсканом... получил необходимые коды,а вот записать их на симку ета програмулина не может... может только прграмма,которая идет на диске,но она зашивает только те коды,которые она сама считала... т.е. датовский файл с программы симстарт она не захотела читать...
теперь симка у меня гонит... включаю трубку,показывает связ секунд 10 а потом все исчезает и усё... и симка больше не читается в симридере... ;)

Да уж бывает поэтому мне кажется надо иметь одну симку и проблем меньше будет
  • 0

A-1

A-1
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Samsung S-500:

Вроде все записалось (с киселевской и кмобайловсой симок) на суперсим, но нет исходящих звонков, входящие есть.

В чем проблема? Помогите.
  • 0

A-1

A-1
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
кто-нидь подскажет?
  • 0

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

кмобайл считался нармально,а вот кисел сгорел... :)

а вот таким:
теперь симка у меня гонит... включаю трубку,показывает связ секунд 10 а потом все исчезает и усё... и симка больше не читается в симридере... :p

Так, что-то ты напутал...
SimScan считывает нужную информацию с карточки и записывает ее в обычный текстовый файл. Ты можешь его распечатать, переписать на листочек карандашом и тд. Специальная карта (например Silver), содержит в себе модуль SimEmu. Когда ты поставишь эту карту в телефон, появится дополнительный пункт в меню телефона SimEmu. И зайдя в него ты должен будешь ввести полученные тобой данные врученую. Зачем что-то писать на новую SIM какой-то программой - мне непонятно.
Будут вопросы - пиши в личку :lol:
P.S Насчет смартфонов - в Nokia 6600 все работает, только SMS центр приходится вручную выбирать ;)
  • 0

P@V

P@V
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Доброго времени суток!
вот купил тоже этот комплект SuperSIM
родная софтина (с диска) сканит но долго(Билайн,Тюмень) около 3,5 часов
также на диске была еще setup-r5 после установки появляются ярлыки 7.0а
и в ксчестве программы сканера используется simscan 2.0
но он не захотел сканить билайн, пошарился по форумам, гдето встретил что для скана нужна версия 2.01.Скачал установил, на симку ушло 50 минут
но мне не понравился софт записанный на SuperSIM карте(хотя там и 16 номеров можно)
купил силверкарту, и настроил СимЕму конфигуратор 6.01, указав частоту кварца используемого в ридере 7 с копейками мегагерц...её показывает родная прога), все заработало.

теперь о другом
у меня в трубе нокия 6610 глючила симка мегафон,тюмень.те терялась (сообщения: вставьте сим, регистрация сим не удалась), тоже самое сейчас повторилось с силвер картой, на ней походу слетела прошивка(
а на суперсим все было ок также как и на симках других операторов
вопрос ко всем ктонить смог использовать этот кардридер в качестве программатора?
по другому вопросу заданному в этой теме: что не удается выполнять исход звонки , в меню TimeLimot поставьте какое-нибуть кол-во часов, и родной прогой пишите в режиме Normal а не Save.

и еще тоже с форума каково-то:
насчет непонимания родной прогой для SuperSIM файлов полученых прогой SimScan, необходимо выполнить следующее из программы simbackup выбрать Verify и вставить оригинальную сим.... и получете файл переваривемый родной программой с диска, и номер смсцентра также окажется в этом файле

и вот еще что почему поэтому ридеру нет практическиникакой информации, что он так мало распространен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.