Люди!!! представляете,я спалил киселовскую карту...!!!
кмобайл считался нармально,а вот кисел сгорел...
Каким образом тебе это удалось?
а вот таким:
Считал я её сначала симсканом... получил необходимые коды,а вот записать их на симку ета програмулина не может... может только прграмма,которая идет на диске,но она зашивает только те коды,которые она сама считала... т.е. датовский файл с программы симстарт она не захотела читать...
теперь симка у меня гонит... включаю трубку,показывает связ секунд 10 а потом все исчезает и усё... и симка больше не читается в симридере...
теперь придется восстанавливать симку... 700 тенге на воздух..
Так, что-то ты напутал...Люди!!! представляете,я спалил киселовскую карту...!!!
а вот таким:
Считал я её сначала симсканом... получил необходимые коды,а вот записать их на симку ета програмулина не может... может только прграмма,которая идет на диске,но она зашивает только те коды,которые она сама считала... т.е. датовский файл с программы симстарт она не захотела читать...
теперь симка у меня гонит... включаю трубку,показывает связ секунд 10 а потом все исчезает и усё... и симка больше не читается в симридере...
теперь придется восстанавливать симку... 700 тенге на воздух..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.