MODERATORIAL Райтерра
Ходячие мертвецы/Walking Deadэпизод первый
Автор Makarov, 22.04.2011, 16:36
Отправлено 19.10.2011, 14:25:13
Посмотрел 1 серию 2 сезона. Смотреть, конечно, можно, но я с трудом. Как можно вообще ехать в колонне без головного дозора? Как можно заезжать в свалку авто на автостраде, предварительно не сделав разведку? Пускай почитают Круза, и снимают по его книжкам ))
Отправлено 25.10.2011, 22:14:54
Ляпы логики конечно есть и сериал далеко не идеален. Но на фоне ходячих трупов (что не просто нелогично, а невозможно) все остальное уже так, игры разума
Лично меня больше раздражает до отвращения правильный главный герой. Зато второстепенные часто колоритные. Кое-кто из персонажей своими поступками реально бесит, но это значит что актер хорошо играет свою роль, раз вызывает эмоции.
Лично меня больше раздражает до отвращения правильный главный герой. Зато второстепенные часто колоритные. Кое-кто из персонажей своими поступками реально бесит, но это значит что актер хорошо играет свою роль, раз вызывает эмоции.
Отправлено 31.10.2011, 18:12:54
тоже посмотрела 2 серии нового сезона.
нет, ну это пипец.
сначала смотрю титры, вижу Киркман сценарист (это создатель комикса), рано радовалась.
вот действительно, почему они сначала реднека на мотоцикле не отправили разведать? и как Дейл, стоя с биноклем на крыше трейлера, не увидел идущее к ним стадо?
по поводу главного героя - в комиксе красной нитью проходит это в каждом выпуске: Рик - лидер, он отвечает за выживание всей группы, и иногда вынужден принимать непопулярные решения, а то и грохать тех, кто угрожает всем остальным. Вот он и мается каждый выпуск, а правильно ли он сделал, а почему именно он должен за всех решать, а я устал и тп.
радует, что они наконец-то добрались до фермы Хершела, следующие несколько серий, должно быть, проведут на ней, пока не придет стадо.
и еще по комиксу Карла подстрелили только через несколько лет скитаний, но тоже шальной пулей.
нет, ну это пипец.
сначала смотрю титры, вижу Киркман сценарист (это создатель комикса), рано радовалась.
вот действительно, почему они сначала реднека на мотоцикле не отправили разведать? и как Дейл, стоя с биноклем на крыше трейлера, не увидел идущее к ним стадо?
по поводу главного героя - в комиксе красной нитью проходит это в каждом выпуске: Рик - лидер, он отвечает за выживание всей группы, и иногда вынужден принимать непопулярные решения, а то и грохать тех, кто угрожает всем остальным. Вот он и мается каждый выпуск, а правильно ли он сделал, а почему именно он должен за всех решать, а я устал и тп.
радует, что они наконец-то добрались до фермы Хершела, следующие несколько серий, должно быть, проведут на ней, пока не придет стадо.
и еще по комиксу Карла подстрелили только через несколько лет скитаний, но тоже шальной пулей.
Отправлено 02.11.2011, 13:12:02
Ну чтобы было весело, Дарабонта отстранили от создания сериала, поэтому возможно его окончательное скатывание в УГ.
3 серия сезона - пока самая живенькая, даже с претензией на неожиданность (хотя более-менее искушенный зритель все поймет заранее).
С точки зрения медицины - полный ах, я давно не видел такой лажи (я врач). То что они на ферме делали с мальчиком - фантастика, причем даже не научно-популярная.
Я понимаю попытки изобразить душевные переживания лидера, но они нестественные, живые люди так себя не ведут, даже если они супер положительные.
Вот Дэрил (арбалетчик) - рассказывает о себе и тошноты это не вызывает..
3 серия сезона - пока самая живенькая, даже с претензией на неожиданность (хотя более-менее искушенный зритель все поймет заранее).
С точки зрения медицины - полный ах, я давно не видел такой лажи (я врач). То что они на ферме делали с мальчиком - фантастика, причем даже не научно-популярная.
Я понимаю попытки изобразить душевные переживания лидера, но они нестественные, живые люди так себя не ведут, даже если они супер положительные.
Вот Дэрил (арбалетчик) - рассказывает о себе и тошноты это не вызывает..
Отправлено 05.11.2011, 18:10:10
Сериал был неплох, но последняя серия честно говоря начала серьезно напрягать, вся эта сопливая мелодрама про раненого сынишку, героические попытки спасения, пафосные беседы о вине, молитвы богу и тд... Это абсолютно шаблонный сценарий, от которого воротит наигранностью и неискренностью, если и дальше будет упор в сторону шаблонно драматических моментов это это очень печально
Сообщение отредактировал mobexkz: 05.11.2011, 18:12:29
Отправлено 12.11.2011, 13:53:44
блин ждал с нетерпением, но похоже вся уникальность сериала закончилась в первом сезоне, три серии второго меня просто разочаровали. Абсолютно согласен с вышеизложенными постами относительно соплей, где экшн? и почему ферма в такое время даже без окон заколоченных? и там видимо не бояться ходячих, не улавливаю. Похоже сериал сливается...жаль начало было впечатляющее...
Отправлено 13.11.2011, 03:04:55
где-то читал интервью создателей сериала что во втором сезоне действительно будет мало экшена,а в основном любовные треугольники и.т.д.и.т.пА любовные треугольники, интриги можно и в бразильских сериалах посмотреть. Скорее всего создатели сериала хотят привлечь более широкую аудитория, чтоб и детям, и родителям)
так что скорее всего экшен будет в 3-тем сезоне если конечно его снимут.
Отправлено 14.11.2011, 13:26:50
По моему сюжет этих 4-х серии можно было бы и на 2 серии, убери авторы эти тупые лиричные диалоги, богобоязненности и шпили-уили.
Походу сами до конца не разобрались чем же удивить зрители, которые по праву ждут тех же сюжетных головоломок что мы видели в первых шести сериях.
По мне, они с треском провалились к сожалению...
Походу сами до конца не разобрались чем же удивить зрители, которые по праву ждут тех же сюжетных головоломок что мы видели в первых шести сериях.
По мне, они с треском провалились к сожалению...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0