Перейти к содержимому

Фотография

Ходячие мертвецы/Walking Deadэпизод первый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4722

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Для желающих обсуждать Нацию, настоятельно рекомендую открыть новую тему, либо просто прекратить обсуждение здесь. В противном случае, буду наказывать по 2.2.7.

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Товарищи, не расслабляемся по спойлерам.

• 1

lady in love

lady in love
  • Свой человек
  • 852 сообщений
а "ХМ" меня всю дорогу держали в напряжении.
отбросы хотелось бы на русском((
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
вышло две первые серии второго сезона :)

уря :rolleyes:

Изображение

Сообщение отредактировал Makarov: 19.10.2011, 10:21:16

• 0

4WaD

4WaD
  • Постоялец
  • 490 сообщений
Спасибо за добрую весть!
  • 0

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений
Посмотрел 1 серию 2 сезона. Смотреть, конечно, можно, но я с трудом. Как можно вообще ехать в колонне без головного дозора? Как можно заезжать в свалку авто на автостраде, предварительно не сделав разведку? Пускай почитают Круза, и снимают по его книжкам ))
  • 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Снимают не по книжкам, а - по комиксам. Так что понятны все эти тупняки :faceoff:
  • 0

обратный отсчет

обратный отсчет
  • Читатель
  • 2 020 сообщений
Я был разочарован когда посмотрел, чего-то большего ожидал.

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Посмотрел 1 серию 2 сезона. Смотреть, конечно, можно, но я с трудом. Как можно вообще ехать в колонне без головного дозора? Как можно заезжать в свалку авто на автостраде, предварительно не сделав разведку?

ну они как бэ не морские котики, если что ;)
  • 0

Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

Снимают не по книжкам, а - по комиксам. Так что понятны все эти тупняки :faceoff:

почитайте комикс, там герои себя ведут более чем адекватно
  • 0

Maker

Maker
  • В доску свой
  • 2 710 сообщений
Ляпы логики конечно есть и сериал далеко не идеален. Но на фоне ходячих трупов (что не просто нелогично, а невозможно) все остальное уже так, игры разума :)
Лично меня больше раздражает до отвращения правильный главный герой. Зато второстепенные часто колоритные. Кое-кто из персонажей своими поступками реально бесит, но это значит что актер хорошо играет свою роль, раз вызывает эмоции.
  • 0

Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
тоже посмотрела 2 серии нового сезона.
нет, ну это пипец.
сначала смотрю титры, вижу Киркман сценарист (это создатель комикса), рано радовалась.
вот действительно, почему они сначала реднека на мотоцикле не отправили разведать? и как Дейл, стоя с биноклем на крыше трейлера, не увидел идущее к ним стадо?
по поводу главного героя - в комиксе красной нитью проходит это в каждом выпуске: Рик - лидер, он отвечает за выживание всей группы, и иногда вынужден принимать непопулярные решения, а то и грохать тех, кто угрожает всем остальным. Вот он и мается каждый выпуск, а правильно ли он сделал, а почему именно он должен за всех решать, а я устал и тп.
радует, что они наконец-то добрались до фермы Хершела, следующие несколько серий, должно быть, проведут на ней, пока не придет стадо.
и еще по комиксу Карла подстрелили только через несколько лет скитаний, но тоже шальной пулей.
  • 0

Maker

Maker
  • В доску свой
  • 2 710 сообщений
Ну чтобы было весело, Дарабонта отстранили от создания сериала, поэтому возможно его окончательное скатывание в УГ.
3 серия сезона - пока самая живенькая, даже с претензией на неожиданность (хотя более-менее искушенный зритель все поймет заранее).
С точки зрения медицины - полный ах, я давно не видел такой лажи (я врач). То что они на ферме делали с мальчиком - фантастика, причем даже не научно-популярная.
Я понимаю попытки изобразить душевные переживания лидера, но они нестественные, живые люди так себя не ведут, даже если они супер положительные.
Вот Дэрил (арбалетчик) - рассказывает о себе и тошноты это не вызывает..
  • 0

mobexkz

mobexkz
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Сериал был неплох, но последняя серия честно говоря начала серьезно напрягать, вся эта сопливая мелодрама про раненого сынишку, героические попытки спасения, пафосные беседы о вине, молитвы богу и тд... Это абсолютно шаблонный сценарий, от которого воротит наигранностью и неискренностью, если и дальше будет упор в сторону шаблонно драматических моментов это это очень печально :(

Сообщение отредактировал mobexkz: 05.11.2011, 18:12:29

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
Первый сезон конечно намного интереснее был. Ладно, ждем все серии второго сезона (вроде их 12 должно быть).

Изображение

Сообщение отредактировал Makarov: 09.11.2011, 13:00:09

• 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений
Офигительный сериал! Посмотрел только первый сезон. Второй уже показывают?
  • 0

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
блин ждал с нетерпением, но похоже вся уникальность сериала закончилась в первом сезоне, три серии второго меня просто разочаровали. Абсолютно согласен с вышеизложенными постами относительно соплей, где экшн? и почему ферма в такое время даже без окон заколоченных? и там видимо не бояться ходячих, не улавливаю. Похоже сериал сливается...жаль начало было впечатляющее...
  • 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений
если это так, то соглашусь. нужно побольше зомби, перестрелок-рубок и т.д. А любовные треугольники, интриги можно и в бразильских сериалах посмотреть. Скорее всего создатели сериала хотят привлечь более широкую аудитория, чтоб и детям, и родителям)
  • 0

Maker

Maker
  • В доску свой
  • 2 710 сообщений
Даешь зомби в массы !!!

4-ая серия чуток получше, рад за Глена :D
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

А любовные треугольники, интриги можно и в бразильских сериалах посмотреть. Скорее всего создатели сериала хотят привлечь более широкую аудитория, чтоб и детям, и родителям)

где-то читал интервью создателей сериала что во втором сезоне действительно будет мало экшена,а в основном любовные треугольники и.т.д.и.т.п :faceoff: :faceoff:
так что скорее всего экшен будет в 3-тем сезоне если конечно его снимут.
  • 0

KazAXC

KazAXC
  • В доску свой
  • 1 185 сообщений
По моему сюжет этих 4-х серии можно было бы и на 2 серии, убери авторы эти тупые лиричные диалоги, богобоязненности и шпили-уили.
Походу сами до конца не разобрались чем же удивить зрители, которые по праву ждут тех же сюжетных головоломок что мы видели в первых шести сериях.
По мне, они с треском провалились к сожалению...
  • 0

Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
в последней серии вовсе один зомби на 40 минут (раздутый в колодце).
где это видано?
интрига фермы была еще в амбаре, в который никто пока не ходил, но че-то ее слабо нагнетают, один раз хершел сказал: лучше держитесь поближе к дому, и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.