Сообщение отредактировал Alexsandr: 29.06.2011, 15:49:08
Видеокурсы для всех.Обучаю видеосъёмке и монтажу фильмов.
Отправлено 30.06.2011, 16:27:40
Обращайтесь!Продолжаю обучать снимать видео на любом современном фотоаппарате и видеокамере. Занятия только индивидуальные. Если в группе, то максимум 2 человека. Есть программа для школьников и для взрослых. Возможен гибкий график посещений. В обучение входит базовый курс Adobe premier и Photo shop.
Для желающих сделать видеосъёмку профессией, - отдельный курс. Для желающих освоить фотографию, так же добро пожаловать.
Отправлено 01.07.2011, 15:10:01
Сколько будет стоить обучение (фото)?Обращайтесь!
Продолжаю обучать снимать видео на любом современном фотоаппарате и видеокамере. Занятия только индивидуальные. Если в группе, то максимум 2 человека. Есть программа для школьников и для взрослых. Возможен гибкий график посещений. В обучение входит базовый курс Adobe premier и Photo shop.
Для желающих сделать видеосъёмку профессией, - отдельный курс. Для желающих освоить фотографию, так же добро пожаловать.
Отправлено 26.07.2011, 15:02:06
Где-то пол года назад начал пользоваться видеомонтажной программой Sony Vegas Pro
Оцените пожалуйста мой ролик, который я сделал в вегасе, нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=8EVQbWKzvNM
Это же один из видеоуроков Эндрю Крамера, просто цвет с синего на зеленый поменян. Эх, а еще за свою работу выдаете
Отправлено 29.07.2011, 12:37:29
Моя ссылка (так и не разобрался как правильно видео вставлять, поэтому только ссылка)
И как на счет Full hd съемки?
Сообщение отредактировал Gaba.kz!: 29.07.2011, 12:40:22
Отправлено 01.08.2011, 15:57:32
а для желающих профессионалом стать сколько стоит?Продолжаю обучать снимать видео на любом современном фотоаппарате и видеокамере. Занятия только индивидуальные. Если в группе, то максимум 2 человека. Есть программа для школьников и для взрослых. Возможен гибкий график посещений. В обучение входит базовый курс Adobe premier и Photo shop.
Отправлено 04.08.2011, 19:36:55
А с такой съемкой и монтажом работаете?
Моя ссылка (так и не разобрался как правильно видео вставлять, поэтому только ссылка)
И как на счет Full hd съемки?
Обучаем классическим принципам. То что выложено - в полне достойно и вероятно имеет своего зрителя.
Отправлено 04.08.2011, 19:44:30
В графике не силён, у нас этим Антон занимается. Но печально что люди выдают чужие работы за свои. Зачем?.... не понятно.
Где-то пол года назад начал пользоваться видеомонтажной программой Sony Vegas Pro
Оцените пожалуйста мой ролик, который я сделал в вегасе, нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=8EVQbWKzvNM
Это же один из видеоуроков Эндрю Крамера, просто цвет с синего на зеленый поменян. Эх, а еще за свою работу выдаете
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0