Перейти к содержимому

Фотография

Теткаме за рулем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

Дарвин

Дарвин
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Просто для них нужна другая программа обучения и более жесткий контроль и отсев еще до экзаменов в ГАИ.
Многие из них просто тупо не понимаю как можно ехать прямо и не вилять, как можно в эту дырочку припарковаться, как можно ехать задним ходом и ориентироваться только глядя в зеркала... Вот эти знания и навыки нужно вдалбливать в автошколах не считая ПДД и тех.устройство авто. А то будет им плюс на минус при "прикуривании" :lol:

+ 500 и я о том же :beer:
теткаме должны учиться минимум год, парням достаточно показать удостоверение :D
и еще одно пожелание если вы никуда не торопитесь - не занимайте крайний левый, я всегда куда-нить тороплюсь! :D
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Катяра, какой срач? До тебя тут никто не ругался, пришла и опять свое хайло открыла :bored:
То что женщины (за редким исключением) водят автотранспорт хуже факт который не требует доказательств.
здесь мы делимся советами и налаживаем комуникации, а брюзжащих теток на развалинах ездЯщих каждый день встречаю в переулках домов, которые встанут и ни вперед и ни назад, потому как пространственное мышление и зеркальный алгоритм у этих теток не работает. тьфунатебя :D

базар фильтруй, убогий. или в челюстно-лицевой не был давно? хотя ты трус еще тот :lol:
  • -1

Дарвин

Дарвин
  • Частый гость
  • 69 сообщений

ты попутала, апца? падла неугомонная иди почеши зад об дерево, видно зуд у тебя весений! ты какая-то блаженная ей богу, тебя никто не трогал, витдно сама подсознательно понимаешь какая ты йохохохнутая водила, оттого и бесешься ука :spy:

Сообщение отредактировал Дарвин: 22.04.2011, 16:40:22

• -11

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений
Вообще хз как относится. Вот приведу недавий пример. Перехожу дорогу по аблай-хана вечером, горит зеленый, я прошел полдороги, загорелся красный, тут же махом вылетает стоящий на углу бмв, резко затормаживая в сантиметре от меня. За рулем тетка лет эдак 30-32, объезжая меня начинает на все лады че то в кабине орать глядя на меня... и втыкается в стоящий впереди джипак. :D Я даже расхохотался там, не стал уже ничего в ответ говорить, сама накосячила, и сама себя в итоге наказала.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

ты попутала, апца? падла неугомонная иди почеши зад об дерево, видно зуд у тебя весений, афца! тебя никто не трогал, витдно сама подсознательно понимаешь какая ты йопнутая водила, оттого и бесешься цука :spy:

то что ты обезьяна скандальная давно всем известно. а по IP я тебя пробью, готовься
пысы - на ослике ездишь?
  • 1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

ты попутала, апца? падла неугомонная иди почеши зад об дерево, видно зуд у тебя весений! ты какая-то блаженная ей богу, тебя никто не трогал, витдно сама подсознательно понимаешь какая ты йохохохнутая водила, оттого и бесешься ука :spy:

а че отредактировал сообщение то? трусишь?
  • -1

Дарвин

Дарвин
  • Частый гость
  • 69 сообщений

катяра читай личку, не начинай и не разводи здесь срач. все видят что ты сама начала, я никого не оскарблял.
и пугай меня тоже в личку :D

вот жеж глупая теткаме :-( че мне тебя баяца, шавка? нет желания с модерами из-за такого гомна как ты общаться. вот и все. песец. я тебя боюсь. :lol:

[mod]
Предупреждение о нарушении п.2.2.2
[/mod]

Сообщение отредактировал GreatMouse: 24.04.2011, 01:21:14
moderatorial

• -4

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
предлагаю создать еще пару тройку тем: колхозники за рулем зло, автобусники за рулем зло, новички за рулем зло и т.п. :bored:
  • 1

BOV

BOV
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
ох ты..... да тут уже бойня :lol:
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

предлагаю создать еще пару тройку тем: колхозники за рулем зло, автобусники за рулем зло, новички за рулем зло и т.п. :bored:

купившие права-зло,не важно м или ж, я вообще за то,что бы каждые пару лет экзамены пересдавать,и за каждое нарушение,а тетки за рулем тут не причем
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
ООоооооооооо!!!
Да туту ДРАМО!!!
Мясо друг другу стрелы забивает?
Только-пустое это все... Никто не придет... :-/ Проверено ИРЛ.
По сабжу: Теткам права выдавать только после 10-летнего испытательного срока!
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Давайте тему перназовем" Дядькаме за рулем"! :D
Аказыца это мы ездить не умеем :lol:

Есть такая тема:
Тема
  • 0

oho

oho
  • Гость
  • 32 сообщений
А давайте просто ДРУГ ДРУГА уважать!!!мужчна женщину,а женщина мужчину!!!!!! А не сраться!!!!!!есть куда более приятные занятия!!!
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

А вы за эти годы из своего двора хоть раз выезжали?

Один раз выезжала уже :lol:

Просто для них нужна другая программа обучения и более жесткий контроль и отсев еще до экзаменов в ГАИ.

Я обучалась по общей программе, а большинство мужиков просто покупают права.
  • 0

Дарвин

Дарвин
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Есть такая тема:
Тема

Ну вот и славненько! :D
пойду отпишусь ;-)
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Дядьки тож есть шизанутые за рулем, но теток больше. Мля, встанет цука в левый ряд и едет 2 км/ч :mad: мне чот тока такие попадаются...
  • 0

BOV

BOV
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

А давайте просто ДРУГ ДРУГА уважать!!!мужчна женщину,а женщина мужчину!!!!!! А не сраться!!!!!!есть куда более приятные занятия!!!

+100
Главное уважение к окружающим :beer:
  • 0

Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений

На самом деле это самое мудрое, что было сказано в это темке. Но к сожалению это случится не скоро. Не тот еще у нас менталитет.
  • 0

BOV

BOV
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Я обучалась по общей программе, а большинство мужиков просто покупают права.

Покупать права это не папацански... Вот када их дарят это даааа...... :rolleyes:

Я лично учился 2 года, еще в школе, в 10-11 классах. Тогда было УПК, не помню как расшифровывается, вот там разным специальностям обучали и после экзамен и документы... Вот это была хорошая школа, с теорией, тех обслуживанием и практикой.
  • 0

BOV

BOV
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

На самом деле это самое мудрое, что было сказано в это темке. Но к сожалению это случится не скоро. Не тот еще у нас менталитет.

А может просто дело в воспитании а не в менталитете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.