Шоколад для похудения!Качество и результаты проверенны
Отправлено 02.05.2011, 22:28:42
ДД Галина, спасибо за шоко, но что то он меня никак не пробрал, а наоборот кушать захотелось, прям жор напал, думала что может эффект такой, терпела, терпела, но решила бросить, отдала золовке, может есть чего нить другое?
Расскажите пожалуйста что случилось, какие симптомы,что вы начали замечать за собой..это очень важно, от шоколада не было не у кого бешенного аппетита,ну не у моих клиенток.. я и сама его ем, и ничего такого,наоборот снизился аппетит..
Есть ананас для похудения,можете прочитать в интернете про него,сама не пробовала,говорят хороший,но некоторым нравится больше шоко.
Девочки отпишитесь все по поводу шоко, у кого как продвигаются дела.
Отправлено 04.05.2011, 13:43:56
Вашему бизнесу на этом форуме никто не мешает, но наглым образом слизывать посты с тем других участников (которые не один год создавали тему, имидж), а еще и цитировать их в своей теме! выдавая за так называемые ОТЗЫВЫ из интернета...это уже никуда не годится!!!
Пожалуйста, не надо так больше делать!
Читайте Буду выкладывать ОТЗЫВЫ из интернета..
незнаю кому как, а мне от шоколада нормально.
ем его 4-й день и уже результат ))))))))))) минус 2 кг, это притом что я обедаю и завтракаю ))))
я ем шоколадки 5-й день, а уже -1,5 кг. Классно!!! Появилась легкость. И на каблуках не так тяжело стало ходить. Об ощущениях могу сказать лишь только что сухость, жажда и к еде стала равнодушна. Очень хорошо сбивает аппетит. Нет никакого слабительного эффекта, даже самого слабого, нет учащенного сердцебиения, слабости и головокружения. В общем переношу отлично.
Всем приветик!!!!! Я кушаю шоколад уже третий день! В т-т бегаю очень даже регулярно!Видно что исчезает потихоньку животик-это очень радует!!первые два дня была только сухость во рту. А так в чувствую себя хорошо
Надеюсь вопросов у вас не возникнет! доказательств более чем...
Отправлено 05.05.2011, 03:00:16
Гала, я надеюсь, что вы достаточно взрослый человек, чтоб ниженаписанное усвоить и впредь так не поступать!
Вашему бизнесу на этом форуме никто не мешает, но наглым образом слизывать посты с тем других участников (которые не один год создавали тему, имидж), а еще и цитировать их в своей теме! выдавая за так называемые ОТЗЫВЫ из интернета...это уже никуда не годится!!!
Пожалуйста, не надо так больше делать!
Читайте Буду выкладывать ОТЗЫВЫ из интернета..
незнаю кому как, а мне от шоколада нормально.
ем его 4-й день и уже результат ))))))))))) минус 2 кг, это притом что я обедаю и завтракаю ))))
я ем шоколадки 5-й день, а уже -1,5 кг. Классно!!! Появилась легкость. И на каблуках не так тяжело стало ходить. Об ощущениях могу сказать лишь только что сухость, жажда и к еде стала равнодушна. Очень хорошо сбивает аппетит. Нет никакого слабительного эффекта, даже самого слабого, нет учащенного сердцебиения, слабости и головокружения. В общем переношу отлично.
Всем приветик!!!!! Я кушаю шоколад уже третий день! В т-т бегаю очень даже регулярно!Видно что исчезает потихоньку животик-это очень радует!!первые два дня была только сухость во рту. А так в чувствую себя хорошо
Надеюсь вопросов у вас не возникнет! доказательств более чем...
Доброй ночи.. Вопросы всё таки есть.Доказательств мне не надо,непонимаю вообще что тут доказывать-то?
Для начала я не совсем понимаю, смысла,зачем вы сами же, писали в этой же "слизанной" по вашим словам теме,и спрашивали у меня про доставвку в каменку ,про шоколад?Или вас просто интересовало что-то определенное..
Вы пишите вашему бизнесу тут никто не мешает и т.д Тогда в чём причина вашего интереса к данной теме?если вас не интересовал шоколад..Вы могли написать ваше недовольство мне в лс,но вы решили на показ..
МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО
Я не слизываю посты,я написала между прочим ПРАВДУ это отзывы,из интернета...Я НЕ написала ведь что это отзывы МОИХ клиенток, Да именно эти отзывы которые вы выделили, это отзывы одной из тем на В.В .И к себе я их не присваиваю.
Но отзывы о шоколаде?Правильно? И отзывы настоящие,от настоящих людей? Я вот может не понимаю а в чём проблема то?.Я показываю отзывы людям что бы они могли удостоверится нужен или не нужен,подходит или не подходит им данный продукт..Я допустим могу спокойно Так же как и другие люди могут прочесть про то или иное (лекарство,,продукты,да хоть что) отзыв,что бы убедится что это хороший или нехороший продукт и сделать выводы,я не думаю что это запрещено.Это наоборот помогает людям убедится в качестве чего либо.
И между прочим,я многим говорила и говорю это легко подтвердится,что на этом форуме есть еще одна такая тема,девушка давно занимается шоколадом,и из этих постов я и сама убедилась что продукт достойный. Нашла для себя поставщика,рекомендовала Маме,теперь зная результаты могу рекомендовать и другим людям..Каждый может сделать свой выбор покупать его у меня или у Другого человека. я не оскверняю и не говорю что у меня что то лучше,не порчу
Собственно не поняла я притензий..
Сообщение отредактировал Gala (loves the Rustik): 05.05.2011, 03:04:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0