Перейти к содержимому

Фотография

Каждый 20-й казахстанец утверждает, что денег ему хватает на все

* * * - - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

Опрос: Опрос среди жителей ВВ (176 пользователей проголосовало)

Хватает ли Вам денег на все (комуналка, питание, личные потребности)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

В улучшение экономической ситуации в стране верят 45,2% казахстанцев, что касается улучшения своего материального состояния, смело об этом заявляет 43% респондентов. Если смотреть в целом, положительный эмоциональный настрой охватывает 56,3% опрошенных людей.

Странно, закон 95% раскрывает несколько более другие цифры... :rolleyes:
З.Ы. Доволен жизнью? Всего хватает? Ты абсолютно счастлив? Поздравляем тебя, ты-поциэнт дурки!!! :bow:
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Ну если вы кушаете продукты со своей грядки что не оставили голос за "Да, хватает мне бабала, еда своя, отдых свой, бензин на даче с колодца наливаю и т.д.")))

А вам почем знать, где кто какой голос оставил?
Интернеты тоже кстати запретить! Оставить только доступ к Торнетам с Pronom И ВСЕ! :dont:
Еще не мешает таким вот товарищам озаботится о душе и вспомнить, что путь наш здесь короток.

Стихи:

Наша жизнь коротка,
Словно птицы полет,
И быстрей челнока
Улетает вперед.

Наша жизнь, словно тень,
На земле нам дана.
И как солнце зайдет -
Исчезает она.

Как цветок полевой:
По утру расцветал,
А уж к вечеру в зной
Пожелтел и завял.

Жизнь ведь только, как звук,
Как удар молотка,
Как нежданный испуг -
Так она коротка.

И не думаешь ты
Ни о чем, человек:
Что ты скоро умрешь
И короток твой век.

Позаботься же ты
И Христа поищи,
В Нем отраду найдешь
И спасенье души. (с)

Сообщение отредактировал ART_D: 19.04.2011, 16:36:20

• -1

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Вы просто в правильных баньках не парились и грамотного шашлыка не едали ;-) С этих Тайландов только заразу заморскую привозить, а ежели каждую недельку на дачке, да на свежем воздухе, да всеж свое, всеж с грядочки, без нитратов! Какие еще 2 недели тама, когда можно с Апреля по Октябрь тута :D
Эхе-хе! Разбаловали наш народ все эти заграницы и красивая жизнь, эх разбаловали :(

С апреля по октябрь тута :-) . А где с октября по апрель? Как раз и получается, что хотя бы пару недель в этот период тама... :D .
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Ну если вы кушаете продукты со своей грядки что не оставили голос за "Да, хватает мне бабала, еда своя, отдых свой, бензин на даче с колодца наливаю и т.д.")))

Интернеты тоже кстати запретить! Оставить только доступ к Торнетам с Pronom И ВСЕ! :dont:
Еще не мешает таким вот товарищам озаботится о душе и вспомнить, что путь наш здесь короток.

Дык я же эту тему открыл)) я могу просматривать статистику голосования))
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вы просто в правильных баньках не парились и грамотного шашлыка не едали ;-) С этих Тайландов только заразу заморскую привозить, а ежели каждую недельку на дачке, да на свежем воздухе, да всеж свое, всеж с грядочки, без нитратов! Какие еще 2 недели тама, когда можно с Апреля по Октябрь тута :D
Эхе-хе! Разбаловали наш народ все эти заграницы и красивая жизнь, эх разбаловали :(

С апреля по октябрь тута :-) . А где с октября по апрель?

А с октября по апрель вJOBывать на строительстве траншей на Казахстанско-Кетайской границе. В Казахстане категорически не хватает качественных траншей! :dont:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

там как бы кнопка Просмотр есть :rolleyes:

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Ну это не суть важно.
Как было замечено всего хватать не может. Мне бы вот соток 20 чисто под картошку, еще и свиней бы не мешало завести. В обще разогнать весь офисный планктон, что бы не опросы глупые создавали, а на земле работали и сами себя кормили. А то только и могут что продавать-пере продавать, в офисах штаны протирать, а потом они же еще и устали, в Тайланды им понимаешь жуть как требо :-/

А где с октября по апрель? Как раз и получается, что хотя бы пару недель в этот период тама... :D .

Вам пол года на дачке не на отдыхается что ли?
Вы прямо как те тунеядцы из кинофильма "Весна на заречной улицы"

"Как же сделать, чтобы всю неделю.
В жизни получался выходной. ..." (с)

Сообщение отредактировал ART_D: 19.04.2011, 16:57:29

• -1

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Ну это не суть важно.
Как было замечено всего хватать не может. Мне бы вот соток 20 чисто под картошку, еще и свиней бы не мешало завести. В обще разогнать весь офисный планктон, что бы не опросы глупые создавали, а на земле работали и сами себя кормили. А то только и могут что продавать-пере продавать, в офисах штаны протирать, а потом они же еще и устали, в Тайланды им понимаешь жуть как требо :-/

а это уже переход на личности...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ну это не суть важно.

а это уже переход на личности...

Есть мнение, что, ежели поциэнт под чем-то определяется-то, значит, что-то за собой чувствует... :rolleyes:
З.Ы. Здоровый отдых на дачке, банька да кошерный шашлычок из шейки - залог долголетия и жизнелюбия! И никаких Тайландов! :dont:
  • 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

З.Ы. Здоровый отдых на дачке, банька да кошерный шашлычок из шейки - залог долголетия и жизнелюбия! И никаких Тайландов! :dont:

забыли про домашнее вино, наливки и самогоны
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
Действительно, на даче хорошо. Травка, деревья цветут, тишина, свежий воздух, сиди на веранде и наслаждайся. К чему эти извращения в виде Таиланда?
  • 0

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений

жрать надо меньше, и шмоток бесполезных покупать, тогда на все денег хватит

) ну согласитесь же продукты уже чересчур дороговаты и говорить что хватает на нормальное полноценное питание сейчас сложно...в моей семье на питание уходит 30000-40000 тыс. и поверьте мы долеко не шикуем))

На семью у Вас тратиться 30000-40000 тенге? Я один от родоков живу и у меня уходит на еду столько (завтраки, обеды, ужины). Икру не кушаю, но в наличии мясо, овощи, особенно фрукты (такие как бананы, мандарины, апельсинчики, яблоки т.е. ништяки конкретные) всегда есть по сезону. Плюс коммуналка без интернета 10000 где уходит. К этому идут еще другие расходы и у меня к началу следующего месяца остается совсем не много, т.е. в притык. Хорошо, что у меня зарплату не задерживают, вовремя выдают.
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
Ответила "терпимо", потому как пока не заболеешь, или не случится еще каких либо неприятностей - то вроде как и нормально, не шикуем и ладно. В других ситуациях только и отсегивай, деньги утекают сквозь пальцы.

Опрос проводили, наверное, в Алмате, на улице Жибек-Жолы, прямо напротив ЦУМа, часа так в 2 дня пополудни.

А вот скатались бы, например, в Сарканд, и там эту тысячу опросили, вот бы наши статистики удивились.... и телеканал "Хабар" вместе с ними.
  • 1

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений

Действительно, на даче хорошо. Травка, деревья цветут, тишина, свежий воздух, сиди на веранде и наслаждайся. К чему эти извращения в виде Таиланда?

Таиланд - это вещь! Если ехать на острова отдыхать, а не в грязную Паттайя.
А по теме забыл написать - у меня вечер пятницы или субботы - пивной день, обязательно идем с друзьями в пивной бар или разлив берем пиво и идем к кому-нибудь пить пиво. Может и из-за этого у меня впритык, так как мы пьем дорогое пиво.

Сообщение отредактировал Кукурузник!!!: 19.04.2011, 17:21:19

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
я люблю природу, очень и шашлыка под пивасик в горах или на Или, конечно, ничто не заменит. Но, блин, не хочу я жить так, чтобы пределом мечтаний об отдыхе стал субботний вояж на дачу :-(

Сообщение отредактировал Inga: 19.04.2011, 17:24:47

• 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

На семью у Вас тратиться 30000-40000 тенге?

Вот я тоже удивляюсь, как так люди выкручиваются? Только сегодня купила небольшой кусочек говядины, колбаску казы (хватит на пару тройку дней) отдала 5500 с копейками... и это только мясо, без фруктов, овощей и тд и тп... 60000 тысяч на продукты в месяц сейчас растягиваю с трудом, прошлой осенью хватало с лихвой... и семья- то "большая", в ней три человека..
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

забыли про домашнее вино, наливки и самогоны

Это опционально.
Предпочитаем свежевыжвтый сок из собственных яблок, груш и прочего хрена! :super:
З.Ы. Недоволне жизнью? Не хватает бабла на элитное пиво? Элитная лоботомия к твоим услугам! Очень больно и очень дорого! :bow:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

я люблю природу, очень и шашлыка под пивасик в горах или на Или, конечно, ничто не заменит. Но, блин, не хочу я жить так, чтобы пределом мечтаний об отдыхе стал субботний вояж на дачу :-(

Вот о том-то и рЭчь ,что нонешнее поколение не мыслит себе досуга без Тайландов-Дафриков-пары дорожек кокса.
А я в юности мог спокойно четверть выкушать! Так ведь был романтизьм... Была закуска! © :dont:
З.Ы. Учитесь довольствоваться малым!
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
Каждый 20-й это наверно коррупционер, с джипом и особняком в водоохранной зоне. В то же время китайские тапочки стоят 4000 тенге. Это какая же у них накрутка?
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Вот о том-то и рЭчь ,что нонешнее поколение не мыслит себе досуга без Тайландов-Дафриков-пары дорожек кокса.
А я в юности мог спокойно четверть выкушать! Так ведь был романтизьм... Была закуска! © :dont:
З.Ы. Учитесь довольствоваться малым!

Какое нонешнее поколение? я всего на три года Вас моложе :)))) и в Тае я не разу не была, да и в Турции, кстати, тоже... Я предпочитаю ходить по музеям - последний раз за две недели в москве обошли музеев 15...
И довольствоваться малым, как я уже и написала, я умею... просто не хочу, чтобы это было пределом моих мечтаний... "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!"
Человек, по-моему, просто не может быть доволен своим денежным положением... Просто у кого-то на на второй телевизор денег нет, а у кого-то на вторую яхту...

Сообщение отредактировал Inga: 19.04.2011, 17:43:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.