т.к. нужны специальные футболки- я покупаю сама, футболка детская стоит 1000тга у вас футболки есть или нужно самим покупать? (на 6 лет)
герои любимых мультиковдля ваших деток
Автор Анна77, 19.04.2011, 10:36
Отправлено 07.05.2011, 18:55:06
предоплата нужна? с изображением спереди с сзади сколько будет стоить? дайте в лс почту, я вам картинки пришлю. Как долго ждать?т.к. нужны специальные футболки- я покупаю сама, футболка детская стоит 1000тг
а у вас футболки есть или нужно самим покупать? (на 6 лет)
Отправлено 09.05.2011, 11:27:57
Специальные двухслойные футболки для сублимационной печати изготовленные из 100% хлопковой основы, имеющие наружный слой из микро-полиэстера. У этих футболок наружный слой имеет 100% полиэстеровое покрытие, а внутренний слой 100% хлопок. Полиэстеровый слой обеспечивает возможность прекрасно переносить фотографию или рисунок на изделие, а слой хлопка - комфорт при ношении изделия. Рисунок получается очень красочным с насыщенными цветами, не прощупывается на ощупь (т.к. прокрашиваются волокна ткани), очень устойчив к многократным стиркам.
Печать на футболке может осуществляться не только спереди и сзади, но и на рукаве, напечатать можно практически в любом месте.
Печать на футболке может осуществляться не только спереди и сзади, но и на рукаве, напечатать можно практически в любом месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0