Перейти к содержимому

Фотография

Фоторепортажи VOX POPULIпредлагаем темы, высскзываемся

* * * * - 14 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4192

Timsun

Timsun
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Ага, значит ВП сами справляются. Сидят тут, понимаешь, минусуют всех подряд)). А так, да, не все репы у них конечно на высшем уровне. Но есть и откровенно хорошие. И вообще, я как сторонний наблюдатель, например, понимаю что они и не обязаны писать целые эпопеи о чем бы то ни было. Их формат, мне это стало ясно с первого же прочтения, поверхностное освещение различных, а иногда и неожиданных сторон жизни нашего общества. Считаю что это имеет смысл, если и не жизненно важный, то очень полезный. Ну а указывать на ошибки и недочеты можно и покорректней, а не забрасывать сразу же тухлыми яйцами. Организация, то бишь ВП, как я понял молодая и ошибки им свойственны, как и всем нам. Надо быть чуть подобрее чтоли к друг другу. Ну а в остальном, конечно дело каждого высказывать свое мнение, на то и демократия. Но согласитесь, глупо высказывать недовольство прочтенной книгой или просмотренным фильмом. Зачем вообще читал, смотрел и т.д.? Да и потом, было бы у нас таких ВП штук надцать, то можно было бы и выбирать, но опять таки зачем хаять. Не нравится не ешь или ешь молча, раз деваться некуда.

• -4

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

вохпопулям респект и уважуха!

Ну, собственно, вот и самое дно подтянулось, теперь, как говорится, срывать маски можно не опасаясь ничего. :-/

Собственно, на подобную аудиторию, как г-н в цитате, сия интернет-макулатура и ориентирована, а потому реплики в стиле "жжешь", "респект" и прочие вполне очевидны. Самое то для интернет-помойки, чем, по мнению многих (как и вашего покорного слуги) сабж и является.

идет организованный завал сабжа

А я со своей стороны торжественно обещаю, что, пусть и не организованно, но по мере собственных сил и возможностей, буду напоминать об истинном лице данного мега-портала-с-ворованными-работами пользователям ВВ (регистрироваться на самой помойке само собой не собираюсь). Так что да, идет, как вы выразились.

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

И вообще, я как сторонний наблюдатель
Ваша активность и своевременность появления в теме говорит об обратном... :D

Их формат, мне это стало ясно с первого же прочтения, поверхностное освещение
Это как пенку с бульона собрать и в раковину смыть. И там и там суть одна - все дерьмо собрать.

Ну а указывать на ошибки и недочеты можно и покорректней
Как и воровать чужие работы. Можно хотя бы с копирайтом.

и ошибки им свойственны
Да вот только подавляющее большинство на ошибках учится, в то время как Вокс их культивирует. Либо мазохисты, либо идиоты.

Но согласитесь, глупо высказывать недовольство прочтенной книгой или просмотренным фильмом.
А это вообще баранья логика. У вас своего мнения после прочитанного не остается? Только навязанное? Сочувствую.

но опять таки зачем хаять. Не нравится не ешь или ешь молча, раз деваться некуда.
Но опять таки - вы палитесь. Сколько вам заплатил за сей высер Вокс? Дайте угадаю - нисколько. Потому что вы даже в этом неудачник.

Timsun

Timsun
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Товарищ, как вас там?)) вы посмотрите мой профиль. когда я зарегился и сколько на счетчике. Меня банить не надо, я сам постоянно в онли риде. Ну а то что своевременно, так это несдержался. Тут тетя Оля такие предьявы кидает, что я не мог не пройти мимо чтоб не гавкнуть. Кто там что  и у кого ворует меня по большому счету не волнует. Если у вас воруют идите в милицию. Хотя о чем я говорю)) ВВ это хорошая площадка чтоб покидаться какашками. чем больше счетчик, тем доводы увесистей. Не забывайте что ВВ это не последняя инстанция, где обитает истина. Большая часть общества, имеющая интеллект, как минимум обитает тут как наблюдатели, как максимум обитают в ветках по увлечениям и лишний раз не лезут в подобные дисскусии. Или попросту не знают что такое ВВ. Так что не надо меня раскусывать, палить, баранить и неудачить. Если вы считаете себя лучше меня, то я рад за вас. 

• -1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
мой профиль....я....Меня...я...я...меня...я...меня....меня...я...

Г-н, тут вообще речь как бы не про вас, а про говно-журнал, вы потом уже без очереди влезли, к чему такое настойчивое внимание к собственной персоне?

Вас напрягает малое количество сообщений у себя и большое у других? Считаете это важным? Заостряете на этом внимание? Хотите поговорить об этом?

Тут тетя Оля

И да, не надо фамильярничать, сия черта выдает в вас быдло.

Ольга, в отличии от вас, имеющих типа-интеллект и обитающих тут как типа-наблюдатель или в ветках по увлечениям (хотя всем прекрасно понятно, что вы тупо зависаете в  "барахолке", гордо именуя ее "веткой по увлечениям", периодически выступая в роли клоуна в "общих" темах), внесла В РАЗЫ больше вклада в интеллектуальный багаж форума, нежели большинство тутошних обитателей, за что честь ей и хвала.

Сообщение отредактировал Anno Domini: 25.11.2013, 23:00:01

Timsun

Timsun
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Слушай мужик, ты меня цитируешь вот я и якаю и говорю за себя. Я смотрю ты у нас интеллектуал, все знаешь, все видел. Ниче что на ты? а то както неудобно выкать, ты же меня уже как облупленного знаешь. А я вот не буду опускаться ой подыматься до твоего уровня. нету как то привычки оскорблять незнакомого человека пусть даже за поганый язык. Раскидался тута: быдло, клоун, баранья логика, неудачник. я тебе чё на хвост наступил? интеллектуал пля. 

• 3

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

И напоследок.   Сегодня ровно год, как ушел из жизни замечательный человек и постоянный пользователь ВВ Акмаев Марат - Вобейда...
уже год как нашего Вобейды нет :((  как я скучаю по его постам... его юмору.. какой он хороший и добрый был... 
  • 10

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

ну, оно понятно, что радостный хор подпевал ване и не только, был бы сладостен и приятен. однако так не бывает.

вокс умеет нежданно из ничего сделать событие. с нетерпением жду нового витка! не обращайте внимания на тутошних хаятелей. оне хают, хают, а все равно кликают и смотрят. и не потому, что больше не чего смотреть - потому что интересно!

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
вокс умеет нежданно из ничего сделать событие

Как детские какашки. :-/

и не потому, что больше не чего смотреть - потому что интересно!

А если доступ на ВВ этой макулатуре закрыть так и вообще замечательно будет. Интересно.

ты меня цитируешь вот я и якаю и говорю за себя.
Ты икаешь, потому что тебе уплочено, а мне за державу обидно. В этом вся и разница. Мужик.

Сообщение отредактировал Anno Domini: 26.11.2013, 00:35:34

Timsun

Timsun
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Успокойся, мэн. Никто ничего мне не платил. Я их в лицо знать не знаю. Самое смешное, что за державу тоже обидно.

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

А  мне лично интересно смотреть исторические фотографии.  А коменты автора можно и нечитать.

• 1

borjun

borjun
  • Читатель
  • 571 сообщений

ВП да возьмите вы эту тетку на работу. А то ишь, обиду затаила и устраивает временами мегасрач.

С удовольствием читаю и смотрю вокспопули, чего и всем желаю.

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

и не потому, что больше не чего смотреть - потому что интересно!

А если доступ на ВВ этой макулатуре закрыть так и вообще замечательно будет. Интересно.

я тут неожиданно для себя узнал, что фиона входит в число хозяев форума. то есть полномочий у ей хватает, чоп сие, на ейный и ванин взгляд, безобразие прикрыть. однако бездействует. значит, вп и вэве популярности добавляет. у темы почти 200 000 просмотров. такими вещаме не раскидываются.

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

однако бездействует
Серя, вот не надо на адекватных людей собственную гнилую шкуру натягивать. Это у вас толерастнутых на всю голову так - если что то не нравится, просто удали и все. Вокс вон тоже вместо того что бы разрулить ситуацию прилюдно тупо уходит от ответа. Идете по кратчайшему пути, слабаки.

А тема нужна, дабы пользователь зашел в нее, просмотрел и ужаснулся. И Фиона это понимает. Это ж как доска позора, только лучше. :-/

И ты, Серя, тоже нужен, что бы на тебя смотрели и детям показывали, каким не надо быть. Антипример, такскать. Именно по этому тебя до сих пор не забанили, сынок. :-/

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

Если бы Вы повнимательнее почитали пост Фионы выше, то вам все стало бы ясно. Ее позиция ясна и лично я ее одобряю.

По поводу исторического репортажа. Там под фотками совершенно верно указано везде "Фото принадлежит Центральному государственному архиву кино- и фотодокументов РК". В любом более или менее уважаемом и смотрибельном фильме в конце идут титры, где не забывают ни одного автора, выражают благодарность и пр. Аналогично и тут - как бы ни прикрывались тем, что это интернет ресурс и "донесением в массы" (фильмы те же самые цели ставят, если что), но подмена авторства и сокрытие настоящих авторов (ведь если фотки вы подписываете авторством и сами смотрите фильмы и прекрасно знаете о титрах (вы можете их не смотреть - это ваше право, но вы ведь знаете, что ОНИ ЕСТЬ), то непонятно, что мешало до конца быть профессионалами и указать авторство и самого текста????) выглядит некрасиво как минимум.  Еще некрасивей выглядит то, что представители журнала не имеют мужества признавать свои ошибки. Признали бы, извинились и поставили бы цель улучшить качество своей работы - это можно было бы уважать, но отмазки, которые последовали..увы увы, по мне так говорят только о желании легкого труда и о том, что такой подход рано или поздно даст свои соответствующие плоды. Каждый получит именно то, чего заслужил. Перехитрить всех и вся никому не удастся. И я не беру на себя роль провидца, но абсолютно точно знаю, чем потом заканчиваются такие проекты - любая фальшь, желание срубить легких и быстрых денег, потом приводят к полному краху. Однако, хозяин барин, так не будем им мешать :)

2А.Д- вы у меня были долгое время в игноре , но ради любопытства снял флажок, почитал, и должен сказать, что тут я с вами полностью солидарен! Бывают в жизни казусы, однако! :)

Сообщение отредактировал ≈777≈: 26.11.2013, 12:54:26

• 4

KostyaVox

KostyaVox
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений

Товарищи, спасибо всем за бурные обсуждения и за то, что нас читаете. Кто-то с удовольствием, кто-то плачет, колется, но читает. Мы счастливы!

Жаль только, что аудитория ВВ, в отличие от других площадок и соц.сетей, запоминает только репортажи про Кайрата Нуртаса и ничего более.

А качество своей работы стараемся улучшать постоянно, обязуемся и впредь. 

Ну и сегодняшний репортаж, если вы еще не посмотрели. Сразу предупреждаю - рекламный. Все по честному.

Шанс на успех

c914492a1351683d7f1038bad9c1b060_med.jpg

Шанс на успех в этом мире есть у всех. В том числе и у людей с ограниченными возможностями. Это подтверждает не один репортаж на Vox Populi. А сегодня мы расскажем, как можно улучшить нашу с вами жизнь уже сейчас.

a37639a881226a9085f4ae4a617f0bc7_med.jpg
Университет Центральной Азии существует в трех странах – в Таджикистане, Кыргызстане и Казахстане. Уже практически заканчивается строительство нового учебного заведения в городе Текели. А в Талдыкоргане, пока идет строительство, функционирует промежуточный учебный центр. Примечателен Университет ЦА не только тем, что имеет широкий географический охват, но и тем, что на базе этого вуза работает Школа профессионального и непрерывного образования.

188b12f483012ac427098864ff03a3d6_med.jpg
Мира Алтаева, координатор учебного центра «Школа профессионального и непрерывного образования» при Университете Центральной Азии:

– Наша школа работает с 2006 года, головной офис находится также в городе Текели. Но так как в Талдыкоргане населения гораздо больше, то год назад мы открыли здесь представительство. Мы обучаем основам бухгалтерского учета, казахскому, русскому, английскому языкам, основам информационных технологий и выдаем Международный сертификат ICDL.

78164ce94db141474c07a5e311383d99_med.jpg

В рамках этой школы проходит «Английский клуб» – свободный и бесплатный для всех желающих.

Продолжение репортажа смотрите здесь http://www.voxpopuli...shans-na-uspekh

• -5

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ну и сегодняшний репортаж, если вы еще не посмотрели. Сразу предупреждаю - рекламный. Все по честному.
Шанс на успех

c914492a1351683d7f1038bad9c1b060_med.jpg

А можно спросить? Зачем ваш фотограф придумал посадить человека полностью утратившего зрение перед раскрытым журналом и с карандашом в руках?
  • 3

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

что мешало до конца быть профессионалами и указать авторство и самого текста????) 

я так понял, что возмущение уважаемых краеведов вызвало именно то, что информация подана не в соответствии с первоисточниками:

Речь шла о том, что,  работая с согласия автора с его текстом, надо грамотно подавать материал. Не важно какой – исторический или иной.

то есть текст придумал указанный автором репортажа чилавек. придумал его основываясь на полученных без всяких нарушений от почтенного исследователя материалах. в тексте имя почтенного исследователя упомянуто. не понимаю, чего народ кипятится?

или как вы себе представляете статью про историю реальных персонажей? естественно там будет вольный пересказ информации, полученной из уважаемого источника. никак иначе! в противном случае будет отсебятина, слухи, брехня.

репортаж в вохпопули - ни разу не научная публикация! не надо путать с научными журналами! тамлюди публикуются не только с просветительскими целями. и там, действительно, важно соблюдать жесткие правила  ссылок на всякоразных авторов и вольный пересказ готового научного труда ни разу не прокатит. а на вохпопули - прокатит! ящетаю. бо автор репа на научные регалии не претендует и представлять данную публикацию пред научным советом явно не станет.

потому щетаю, что данная буря в стакане не стоит выеденого яйца.

и да, ваня, лишний раз убеждаюсь в своей правоте, когда мое мнение резко не совпадает с твоим и с в особенности с фиониным.

вань, смени подпись! она тебе сильно не идет.

KostyaVox

KostyaVox
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений
Никто ни от чего не застрахован

38b52505514ed1e3af0e424716e1221c_med.jpg

Вы пользуетесь страховкой? Обязательная автомобильная не в счет. Смеем предположить, что о многочисленных видах страховых выплат вы даже не подозреваете. Как и не подозревала команда Vox Populi, пока не взялась за этот репортаж, который нам помогла подготовить страховая компания STANDARD. Мы даже обратились к зарубежным коллегам, чтобы сравнить рынки страхования. О результатах расследования и том, что нужно учитывать при оформлении страховки, читайте далее.

6eaf1adbf547b0747bb518a521aa5429_med.jpg

Асет Мамбетов, бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине (греко-римская борьба) – о страховании здоровья:

– Я с 11 лет занимаюсь спортом, это для меня и физическая сила, и достижения, и, конечно же, удовольствие. Занятия связаны с интенсивными тренировками, испытанием возможностей и, к сожалению, с риском получить травму. Это неотделимо от спорта. О травмах задумываешься, когда они могут помешать тебе стремиться к твоим целям и планам на будущее. По закону всех спортсменов страхуют за счет спортивных клубов и организаций. Так что страхование для нас – это абсолютно нормально и естественно. Это необходимая мера предосторожности и контроля над ситуацией.

a097de2a79a1c06c2c9ea905db3ecd98_med.jpg

– Сами спортсмены редко задумываются об этом, пока не столкнутся со страховым случаем. Особенно опасно, когда травма происходит не дома, а на чужой территории. Конечно, рядом с тобой всегда есть твой тренер, и ты уверен, что он решит любые проблемы. Но любая травма так или иначе может помешать участию в соревновании. Поэтому в этих случаях важно оперативное решение ситуации благодаря надежной страховке.

Как частное лицо я тоже пользуюсь страховыми услугами, чтобы обезопасить автомобиль и квартиру. Я привык контролировать ситуацию, и страхование уже давно стало неотъемлемой частью моей жизни.

5a004320a3dc0ce6bf5da0507e9d5dcd_med.jpg

Баян Коспенбетова, председатель правления ТОО «РТС «Мини Stop» – о страховании недвижимости:

– Я занимаюсь развитием торговых точек «Мини Stop» – сети круглосуточных магазинов шаговой доступности, совмещенных с фастфуд-кафетерием, открытых по японской франшизе. Первый магазин мы открыли еще в начале 2013 года и тогда же серьезно озаботились поиском страхового партнера. Но оказалось очень сложно найти компанию, которая бы согласилась на все наши условия.

Когда работа по выявлению лучшей для нас страховой компании близилась к завершению и мы уже определись с партнером, случились известные всем волнения из-за несостоявшегося концерта Кайрата Нуртаса. Один из наших магазинов находится как раз напротив ТРЦ «Прайм Плаза». И так как мы были практически единственным круглосуточно работающим заведением в округе, то беснующаяся толпа «не оставила нас без внимания».

423a3df43ac1068eb6ed554c4da34cc9_med.jpg

– Ущерб, к счастью, был не очень большим: разбитое стекло, испорченная рекламная конструкция на улице и мелкое мародерство. Тем не менее этот случай дал нам понять, что толпа – это страшно. После произошедшего мы решили, что пункт о массовых беспорядках также необходимо включить в страховой договор. В итоге мы остановились на СК STANDARD, у которой самая прозрачная и простая процедура по возмещению страховых случаев, плюс компания пошла нам навстречу по части страхования от беспорядков.

Полную версию репортажа смотрите здесь http://www.voxpopuli...ne-zastrakhovan

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

то есть текст придумал указанный автором репортажа чилавек. придумал его основываясь на полученных без всяких нарушений от почтенного исследователя материалах. в тексте имя почтенного исследователя упомянуто. не понимаю, чего народ кипятится?
Не придумал, а изменил имеющийся.

Это как если бы ты, Серик, взял бы "Войну и мир" Толстого, слега изменил бы текст, назвал бы его "Мир и война" и выпустил бы под своим именем.

вань, смени подпись! она тебе сильно не идет.
Серя, на самом деле таких как ты - большинство. Это тебе кажется, что ты один такой уникальный п.х.ист здесь, а на самом деле вас как грязи. Просто тут на форуме их нет, равнодушны они к подобным вещам. Обыватели, которые возводят в высший ранг собственную выгоду, желание наживиться на ближнем, халяву, корысть, алчность и прочее-прочее-прочее, все то, что ты так рьяно отстаиваешь во многих темах данного форума. Имя вам - легион.

Я не с вами. Так что про подпись - мимо. :-/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.