Здравствуйте! Ответ у Вас в ЛС! Приезжайте!ДД!Такую кофточку хотим. Как можно посмотреть и забрать?? спасибо.
Товары для детей!одежда, игрушки, аксессуары и т.д.
Автор Babykiss, 13.04.2011, 00:36
Отправлено 15.04.2011, 18:30:40
Малика хочу сказать Вам большое спасибо. Джинсы нам подошли, мы уже в них успели погулять, вторые джинсы (которые вельвет) нам оказались чуть большеваты, но это ерунда еще осень впереди, шапочка для купания вообще супер (как мы раньше без нее обходились)теперь для нас купания радость. Носочки еще не одевали, но собираемся. Спасибо. P.S. не забудьте про нас когда будет что нибудь новенькое. (на почту или в ЛС)
Отправлено 15.04.2011, 18:45:28
Очень рада, что Вам все подошло и понравилось. Пусть Ваши детки носят с удовольствием! У меня тоже малыш купается только с этой шапочкой ))) скоро подстригать будем, думаю тоже пригодится. Сегодня постараюсь выложить фото шапочки. Кстати, рюкзачки как раз могут подойти вашим мальчикам, посмотритеМалика хочу сказать Вам большое спасибо. Джинсы нам подошли, мы уже в них успели погулять, вторые джинсы (которые вельвет) нам оказались чуть большеваты, но это ерунда еще осень впереди, шапочка для купания вообще супер (как мы раньше без нее обходились)теперь для нас купания радость. Носочки еще не одевали, но собираемся. Спасибо. P.S. не забудьте про нас когда будет что нибудь новенькое. (на почту или в ЛС)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0