в первый раз мне почемуто сделали скидку в 15 % я промолчал думал может кассир ошиблась в расчетах...лан думаю...из-за 100-150 тенге голову морочить не буду...тем более что это я обнаружил постфактум...
пошол во второй раз в кино...пришел где-то за минут 20 до начала сеанса..сначала кассир не могла пробить меня по базе...потом нашла..попыталась меня провести по 10% скидке...я говорю 20%, раза 3 повторил...потом она мне говорит подождите ща придет девушка и вас обслужит..."шла" эта девушка минут 10-15...сеанс уже начался...ибо я уже торопил кассира тогда...лан жду дальше....был бы один лан...но я брал 4 билета...пришла девушка...без бейджика...долго переговаривала с телефоном с кем-то по поводу меня...жду...сеанс там идет...пришла еще одна с бейджиком толи "ЛИЛЯ" толи "Лилия" они вместе начали смотреть в монитор и обсуждать...наконец "Лилия" выдала перл: по базе у них нет 20 % они мне предлагают скидку в 15% я грю нет, положено 20 давайте 20...они еще минут 5 обсуждали и в итоге мне скинули 20 процентов ..даж немного больше...брал 4 билета по 900 тенге..скидка должна была быть 720 тенге....скинули 790 тенге т.е немного больше чем 20% при этом "Лилия" даже с "гордостью" сообщила мне, что эта даже больше чем 20%...зашол на сеанс с 20 минутным опозданием...

Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 19.06.2011, 10:32:24