MODERATORIAL Натальюшка
Сообщение отредактировал Натальюшка: 28.06.2016, 13:00:11
в государственных всегда так. Надо идти через знакомых, родственников знакомых, друзей родственников знакомых. Иначе к тебе как не к человеку относятся Есть конечно грамотные спецы. Ездила с братом в Павлодар, там в ихнем кожвене какая-то камера, в которой это все лечится. Но там надо было жить долгое время чтобы лечится.сходила в кож вен диспансер, такие злые все там, никто нормально не ответил блин, все еще ищу лабораторию, в нике кто нибудь сдавал анализы? инвиво что много плохих откликов даже не знаю идти ли мне туда!
подскажите, пожалуйста, в СЭСе без прописки сделают анализ?Мы в СЭСе по району всегда сдаем. Есть на Баумана-Абая, на Джандосова-Тимирязева, была возле Зеленого по Гоголя (есть ли сейчас, точно не скажу)
бак посев на грибок сдать надо, не ужели никто не сдавал? где можно сдать? где хорошо делают???
ДВ! На днях сдавала в Авецене. Уж сколько я прошла этих лабораторий, не счесть...эта больница внушила доверие,но опять же пересдавать нигде не стала, результат желательно пересдавать в др лабе. Отправил туда сдавать профессор инфекционки, думаю серьезные врачи куда попало не отправят. И в лаборатории все уже преклонного возраста еще советской закалки. Думаю можно посоветовать. В инвиво 2 недели назад сдавала мазок из зева, там была кандида, я ее проличила, теперь в Авицене стафилакок (но полгода назад другая лаба тоже давала такой результат). Вообще год хожу по больницам и нет честно говоря такой лабы, чтобы ручаться головой. Идите в любую у которой есть нормальные отзывы, в случае каких либо бактерий лучше пересдать в другой лабе.бак посев на грибок сдать надо, не ужели никто не сдавал? где можно сдать? где хорошо делают???
А сколько в Авиценне бакпосев стоил?ДВ! На днях сдавала в Авецене. Уж сколько я прошла этих лабораторий, не счесть...эта больница внушила доверие,но опять же пересдавать нигде не стала, результат желательно пересдавать в др лабе. Отправил туда сдавать профессор инфекционки, думаю серьезные врачи куда попало не отправят. И в лаборатории все уже преклонного возраста еще советской закалки. Думаю можно посоветовать. В инвиво 2 недели назад сдавала мазок из зева, там была кандида, я ее проличила, теперь в Авицене стафилакок (но полгода назад другая лаба тоже давала такой результат). Вообще год хожу по больницам и нет честно говоря такой лабы, чтобы ручаться головой. Идите в любую у которой есть нормальные отзывы, в случае каких либо бактерий лучше пересдать в другой лабе.
бак посев на грибок сдать надо, не ужели никто не сдавал? где можно сдать? где хорошо делают???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.