З.Ы. Lancer сори опечатка в название темки (
Сообщение отредактировал LineAge: 08.04.2011, 21:12:37
Сообщение отредактировал LineAge: 08.04.2011, 21:12:37
Думаю не совсем, там всего пару топиков и то в основном про Эвики, но если модеры "потрут" темку так тому и быть...но если оставят жить первым отпишусь про 10ку.
на Матезалки - ТолеБи есть Митсубиши центр Престиж, там на постоянной основе прохожу плановые ТО.товарищи, где обслуживаете свои Лансеры?
да, датчик дождя у них тупой как валенок,Может кому будет интересно,...Лансер Х 2008 г.в. мех, 1.8 литра 143 л.с. Расход по городу 10.5 по трассе 6.7 Подвеска достаточна жесткая,стыки на дорогах принимает шумновато, безшумку такой машине нужно. Но устойчива на поворотах, достаточная маневренность и неплохо разгоняется что то около 10.5 сек до "сотни" конечно это далеко не ЭВО.Не совсем понял правда как работает датчик дождя, еду дворники работают через раз, остановлюсь на светофоре начинают работать без остановки, одним словом не понятно. Педали настолько мягкие и плавные что пока до сих пор не могу привыкнуть.В салоне ни чего не раздражает все удобно и под рукой, нету правда зеркала в пассажирском козырьке, а в целом машинка нравиться.
У меня Лансер 2008 года, 2 литра с полным приводом. датчик дождя работает хорошо, говорят, что на каждой машине он по разному работает. Я кстати обслуживаюсь в Аллюр авто на Аль-фараби розыбакиева у них же и покупал машину. Пробег уже 39 тысяч. Делал там шумоизоляцию, сигнализацию с автозоводом, ставил защиту двигателя ну и обслуживание. масло меняю каждые семь с половиной тысяч. Так, что советую Аллюр автода, датчик дождя у них тупой как валенок,
кстати 10,5 литра многовато тем более для механики (ну это зависит от манеры езды) у меня CVT по городу 9 литра
иногда пользуюсь лепестками ))
Не ну фактически расход конечно не такой )) но комп вещь упрямая, вот выходные по городу он показывает порядка 6.7 на сотенку.кстати 10,5 литра многовато тем более для механики (ну это зависит от манеры езды) у меня CVT по городу 9 литра
иногда пользуюсь лепестками ))
Лансероводы, не в курсе как отключить переднюю пассажирскую подушку
и вообще есть ли такая возможность? снкс
ps: Это для установки автокресла.
Сообщение отредактировал Кареке: 16.08.2011, 11:49:15
Также хотел продавать недавно, но с этими новыми ценами ничего нормального не купишь, решил дальше еэдить.ДД! Прямиком с диагностики.
откатал 3 года, брали в салоне 2.0 автомат.
за 3 года ничего не делали, и сказали что все отлично. даже колодки износ 40-50%
короче говоря, машинка нравиться, хотели менять, но теперь думаю зачем ))) если она еще в отличном состоянии.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.