ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех
Отправлено 10.07.2012, 10:22:03
Минусы вам ставят скорее всего за то что вы личные сообщения пишите в теме,а не в ветке,обратите внимание вам поставили минусы не в том сообщении в котором вы принимаете в дар стройматериалы,а в том в котором уточняете детали,а оно уже личного характера и писаться должно в личку,мне пришло несколько уведомлений на почту с вашим спамом-(ненужными,вашими личными сообщениями).Таким образом я трачу время на чтение вашей личной переписки в теме и не только я.Обратите внимание в углу страницы написано количество подписавшихся на эту тему людей(185 чел.),к ним тоже на почту приходят уведомления о ваших сообщениях(и не только ваших,всех)а таких товарищей как вы,которым лень писать в личные сообщения ставят минусы.Судя по вашему статусу вы не совсем новичёк на форуме,а удивляетесь поставленным минусам............Правила,правила,не забывайте о правилах.Нарушение правил вообще выглядит как вызов и не уважение ко всем кто на форуме.Моё сообщение тоже являеться не по теме,почти личное,могла вам в личку написать,но пишу в теме чтобы люди могли понять свои ошибки и не писать уточняющие вопросы в теме! Люди не грузите тему личными сообщениями!Это сообщение посвящается всем кто удивляется обилию минусов в своём профиле!Вот и Татунечка наверное в удивлении.....минусы в одном из 3 сообщений..........потому что в 2 первых по теме человек пишет,а в 3 уточняет детали,на счёт джинсов и т.д... это уже личное сообщение и должно писаться в ЛС!А я что, что то украла,что вы мне минусы ставите?
Приму в дар строит.материалы,может у кого есть остатки,очень нужны:ламинат,цемент,мин.вата,сплитерный кирпич,железо оцинковка,ворота,калитка,сайдинг.
Сообщение отредактировал ryzhii_angel: 10.07.2012, 10:37:31
Отправлено 10.07.2012, 11:31:01
отдам около килограмма варённой гречки. не рассчитала объемы и слишком много сварила))) кто недалеко от меня живет пож-ста обращайтесь если надо. район розыбакиева - ниже жандосова. забрать можно будет до вечера. (потом скорее всего выбросить придется.)
Сообщение отредактировал Happy Smile: 10.07.2012, 11:31:17
Отправлено 10.07.2012, 14:03:21
может у кого старый комод мешает? повместительней, а то на съемной квартире не оказалось, негде вещи и игрушки разместить(( самовыоз за фрукты-шоколадки.
может что еще для квартирантов найдется? цветы, например, возможен обмен на вещи, детскую смесь Хумана2.
Отправлено 10.07.2012, 19:35:51
приму в дар или куплю недорого газовый балон, средний. Большой не предлагайте, мне его тяжело будет возить на заправку.
на даче дети сломали электро-плитку и готовить теперь неначем, газ-плита есть, а балона нету. покупать новый балон не хватает средств. прошу средний потому, как дача в горах и на горку большой балон на тележке не затащу.
8-775 706 27 76 Анастасия
Сообщение отредактировал avkorka: 10.07.2012, 19:42:18
Отправлено 10.07.2012, 19:36:22
Доброго вечера, не могу пробиться к вам в личку, есть аквариум, приезжайте забирайте.нужна клетка или не большой (аквариум), для соседской девочки. та купила за копейки у еще одной соседской девочки хомяка у него нет пол - передней лапки, которая заросла под кожу с мехом. бедняжка, он так умываться - жалко смотреть,..слезы на глазах наворачиваются! подарите домик для калеки! пока маленький посадили в банку, воды ему не нальешь - разливает глупенький.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0