ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех
Отправлено 08.07.2012, 12:26:49
АктуальноД.В. Ищем самца декоративного кролика в хорошие руки. Было много раздали на форуме, оставили себе одного, дети выпустили из клетки а кто то из соседей прибрал и сознаваться не хотят. Так что если есть у кого в квартире, да надоел шип ко, с удовольствием заберем!!! Заранее благодарю!!!
Отправлено 08.07.2012, 14:11:25
Симпатичную, в отличном состоянии, чтобы не стыдно было в мегу, например, сходить.
В размерах не разбираюсь (на облегающих рубашках с барахолки написано 38), рост 164, вес 52, сроки пока маленькие, беру на будущее.
Хоть за печеньки, хоть за молочко, хоть за черешню, хоть за все сразу,(если одежда того стоит), договоримся. Есть мед, кстати, деревенский, дедушкин.
Отправлено 08.07.2012, 14:23:16
Отдам мужской костюм р-р 54.Франция-Италия.темный,классический(покупался свыше 400$)состояние отличное,требуется небольшая химчистка(будет как новенький)
Отдам за 5кг абрикосов(на базаре 250-300не мелких)такой костюм за такую цену даже в секонде не найти.
Фрукты прошу для соседских детей из малоимущей семьи.
Отправлено 08.07.2012, 16:00:38
Приму в дар
- холодильник, можно не один (для приютов для животных) - любой из телефонов указанных в подписи, или личка
- бандаж для живота послеоперационный поддерживающий или может для беременных подойдет. Женщина отравилась китайскими таблетками, итог реанимация 8 707 755 38 97 (мой), я ей завезу в больницу
Очень актуально.
Еда очень быстро пропадает. Возможно кто покупает новый. Будем очень благодарны
Отправлено 08.07.2012, 17:00:13
отдам вот такие туфли, полный 40-й размер, есть косяки, одела 1 раз и очень пожалела, т.к. показалось что они мне как раз, а на самом деле большие на 1,5 размера! (и такое бывает). состояние хорошее, внутри подклад немного обтрепался, но каблук и подошва как новые! если надо вышлю еще фото. на этом фото ДО. кому надо пишите в лс. отдам первой написавшей
кстати, на ШИРОКУЮ НОЖКУ!!!еще отдам бюстгалтер, новый.,ни разу не одёванный,но этикетку сорвала и постирала, с тех пор и лежит.размер 34/75 чашечка скорее А.
еще отдам некоторые вещи из своей темки, надо освободить шкаф!
безвозмездно!!!
отдам кошелек, не новый конечно, чуть потертый, но внутри не порваный. может еще кому-нибудь пригодится и послужит. в области замка хлястик потрепался, думаю его лучше вообще оторвать и прицепить туда какую-нибудь висюльку. в общем, кому надо пишите.
еще отдам 3 теста на овуляцию срок годности до 05.11.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0